Мудрость форума: Хозяйство
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?314 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам655 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы выбросила. Вы же дышите этими бактериями...
Гость
не только диван выкидывать но и стену сушить специльным устройством
и в квартире не жить пока все не сделано
и в квартире не жить пока все не сделано
Гость
Поменяй хрущевку на приличное жилье.
Гость
Запаха без плесени не бывает. Если ее не видно, значит, пока нет условий для роста.
Гость
Вообще вряд ли это из-за обоев. Проверьте тепловизором на предмет трещин. Возможно, нужно заделать снаружи дома
Гость
жилье твое? или снятое?
в Германии влажный климат особенно на Северах, потому должна быть правильная гидроизоляция. А часто особенно в сразу послевоенных домах ее нет. И очень близко грунтовые воды, например в Гамбурге, нет келлеров из-за этого. Потому первое что надо проверить - температуру на стене у пола и на уровне груди, если есть градиент хотя бы в градус - то гидроизоляции - п.зда. Такой дом проще снести или впарить лохам.
Потому если съемное - то проще съехать. При том с представителем Mieterverein
в Германии влажный климат особенно на Северах, потому должна быть правильная гидроизоляция. А часто особенно в сразу послевоенных домах ее нет. И очень близко грунтовые воды, например в Гамбурге, нет келлеров из-за этого. Потому первое что надо проверить - температуру на стене у пола и на уровне груди, если есть градиент хотя бы в градус - то гидроизоляции - п.зда. Такой дом проще снести или впарить лохам.
Гость
И еще - для Германии самая правильная отделка - силикатная краска
у них меньше оттенков, но стена дышит - потому плесени не будет
у них меньше оттенков, но стена дышит - потому плесени не будет
Гость
жилье твое? или снятое?
Гамбург 😀
Предыдущий владелец в 79- х наклеил латексные обои, которые на пропускают воздуха и сработали как теплица:(
Жильё съемное, но я там бесплатно живу, т к с моим мч. Мы долго там не жили, т к купили дом. Вернулись- такая ***.
Предыдущий владелец в 79- х наклеил латексные обои, которые на пропускают воздуха и сработали как теплица:(
Жильё съемное, но я там бесплатно живу, т к с моим мч. Мы долго там не жили, т к купили дом. Вернулись- такая ***.
Гость
Гамбург 😀
Хозяин может сказать, что это вы завели - потому обязательно сходите в Mieterverein
Они скажут что делать, чтобы за все платил хозяин жилья а не вы. И письмо они напишут.
А вообще по ощущениям в Гамбурге 2/3 домов с плесенью
Они скажут что делать, чтобы за все платил хозяин жилья а не вы. И письмо они напишут.
Гость
Хозяин может сказать, что это вы завели - потому обязательно сходите в Mieterverein
Ага, у меня в дорогущей! квартире в престижном доме оказалась плесень, поэтому переехала в дом. Ну а эта квартира все равно в съёме, поэтому съезжать пока смысла нету, а вот все это сделать надо.
Ага, у меня в дорогущей! квартире в престижном доме оказалась плесень, поэтому переехала в дом. Ну а эта квартира все равно в съёме, поэтому съезжать пока смысла нету, а вот все это сделать надо.
Алина
От плесени рекомендую средство Allermold, вообще здорово работает. Две обработки, и даже следа не останется. Конечно, проветривать надо, просушивать, не допускать сырости, но чтобы грибок плесени убрать лучше ничего нет. На сайте Аллергодома смотрите, можно в их магазинах, это сеть.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 420 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Еда с собой на работу...23 ответа
- Уборка, стирка18 ответов
- Научите меня делегировать4 ответа
- Как вы спасаетесь от жары?7 ответов
- Что за насекомые??2 ответа
- Стирка белья17 ответов
- Что используете вместо губки для мытья посуды?8 ответов
- Стирка джута1 ответ
- Как бороться с соседями и гусями?15 ответов
- Поделитесь любимыми рецептами огурцов12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Еда с собой на работу...23 ответа
- Уборка, стирка18 ответов
- Стирка белья17 ответов
- Что используете вместо губки для мытья посуды?8 ответов
- Как вы спасаетесь от жары?7 ответов
- Научите меня делегировать4 ответа
- Что за насекомые??2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В квартире за диваном из- за латексные обоев ( подрали уже ) появилась плесень. Все содрали, диван помыли. Племени нет уже. Но!
Диван кожаный набит синтепоном или не знаю чем. В том месте где он у стены был - пахнет спинка дивана под кожей ( набивка) плесенью: чехол расстёгивается. На вид плесени нет, но от стены ессно пахло. Что делать? Синтепон/ набивка/ не вытаскивается. Выкидывать нафиг или запах выветрится??? Пахнет, если там прямо нюхать . Там где сидеть ничего на пахнет, т к спиной к плесени стоял... #нуженсовет #плесень