Гость
Статьи
Ветчинница, брать или …

Ветчинница, брать или не брать?!

Привет всем.
Кто-нибудь пользуется ветчинницей? Стоит покупать? Хочу купить, делать самой колбасу или ветчину без всяких добавок.
13 ответов
Последний — Перейти
Думаю НЕТ, это просто железная трубка с пружинящим одним концом.
Гость
Сначала посмотрите на ютубе процесс приготовления. Он занимает 3 дня, а выхлоп всего 1 кг продукта.

И судя по количеству продаваемых на авито ветчинниц, которые б.у. 1-2 раза, наигрываются этой приблудой быстро.
Гость
Думал, очередной тип баб, типа тарелочницы. Облом-с...😳
Гость
У меня есть, пользуюсь давно, мне безумно нравится. Едим теперь только свою колбасу
Гость
Сообщение было удалено
Запекаю, но и колбаски хочется натуральной без бяки
Гость
У меня есть, пользуюсь давно, мне безумно нравится. Едим теперь только свою колбасу
Какая у Вас ветчинница? Много мороки с ней? Колбаса вкусная получается?
Алена
Дьяволиха
Какая у Вас ветчинница? Много мороки с ней? Колбаса вкусная получается?
Isottcom, брала давненько. Я бы не сказала, что много времени уходит, но оно того стоит, на вкус колбаса очень вкусная, на магазинную теперь смотреть не могу
Алена
Isottcom, брала давненько. Я бы не сказала, что много времени уходит, но оно того стоит, на вкус колбаса очень вкусная, на магазинную теперь смотреть не могу
а где покупали? дорого стоит?
Алена
Дьяволиха
а где покупали? дорого стоит?
Ветчинницу isottcom на Валдбериз брала, арт. 124796977, я в свое время покупала за 1900.
Гость
Хорошая ветчинница у Tescoma.
Гость
Хорошая ветчинница у Tescoma.
Вы сами пользуетесь? Дорогая? Как в использовании?
Лиля
мне на 8 марта подарили ветчинницу isottcom, мне зашло, делала правда еще раза 2 колбасу, надо почаще, вкусная очень получается
Форум: Хозяйство
Всего: 6 840 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы