Брат помешался на контроле и опеке!
Анна Жарова
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может быть у него к тебе чувства какие то, я не с целью оскорбить. Всякое бывает
Гость
Бедняжка, во Францию поедит и расстроилась. Ну держись детка, мы с тобой. Кислая разводка
Гость
Заигрался ваш брат, даже не знаю в кого.
Почему вы не живете с мамой?
Почему вы не живете с мамой?
Гость
Сьезжать вам нужно от него и жить своей жизнью.
Гость
Если родители, к сожалению, уже умерли, Вам должно было достаться какое-то наследство, вполне возможно, что и какая-то жилая площадь, если это часть квартиры, в которой Вы живете с братом, начинайте процесс ее разделения и продажи/ размена.
Анна Жарова
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, с ним хоть во Францию, хоть в Простоквашино, мне этот Париж даром не нужен, когда я даже погулять сама пойти по городу не смогу. Я полгода его готовила к тому, что мы с подругой едем Тайланд, он вроде бы был согласен, но время отъезда близится и вот такой финт ушами, как будто мне назло.
Анна Жарова
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет мамы, мама умерла, когда мне было 13, а отец живет на Кавказе, мы с ним никогда не общались.
Анна Жарова
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я планирую. Сейчас работа не позволяет жить одной, но подруга уже предложила снимать вместе. Уже страшно от будущим скандалов из-за этого
Анна Жарова
Гость
Сообщение было удалено
Увы, нет у нас близких родственников, мама была только, да толку, мы все детство то по съемным квартирам, то по родственникам жили. А нынешняя квартира принадлежит брату, он сам ее купил. Я там прописана, но это было бы свинство претендовать на его жилье, так что я сейчас договорилась с подругой и мы решили на двоих снимать недорогую студию.
Анна Жарова
Гость
Сообщение было удалено
Даже думать о таком не хочу, такое не может быть, это же ненормально
Гость
А мама ваша под мостом жила и там же вас растила?
Анна Жарова
Гость
Сообщение было удалено
Я уже написала, мы все детство по съемным квартирам жили, либо у родственников(мамин двоюродный брат) оставались пока искали новое жилье.
Гость
Чем тратить деньги на отпуск, копили бы уж на жилье. Вы уже несколько лет работаете, живете при состоятельном брате, так хоть грош для этого отложили?
А то сейчас брат заботится, а вдруг он женится? Невестка-то может со свету сжить, Вы ей в доме совершенно не нужны будете.
А то сейчас брат заботится, а вдруг он женится? Невестка-то может со свету сжить, Вы ей в доме совершенно не нужны будете.
Гость
Ваш брат все правильно делает. Он вас вырастил. Не подруга, ни кто-либо другой не поможет вам если вы попадёте в беду. Ваш брат это самый лучший и близкий друг.
бортпроводник
что за бред? вы можете просто его не слушаться и делать как вам надо. во сколько вам надо, востолько и пришли. где вы прописаны? живите по месту прописки и найдите подработку, чтобы финансово не зависить и гудбай
Гость
Я уехала из родного дома в 21. Даже не представляю, как это жить до 24 с кем-то на столько родным и заботливым. Сформулируйте монолог. Если брат не будет слушать, напишите ему. Что все изменилось и больше не будет как раньше. Даже родители не ведут себя так как он. Вы понимаете, что он очень волнуется. Вы тоже его очень любите. Но взрослые люди должны жить отдельно и соблюдать личные границы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да блин что за умник такое пишет??? Але! Взрослый человек не должен на поводке ходить, это унизительно, блин! Сам что ли с мамочкой живешь до сих пор?
Форум: Психология
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?66 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?66 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?16 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня заявил, что мы с ним поедем в отпуск вместе во Францию, а я хотела поехать с подругой на море, чтобы хоть там отдохнуть от него, специально деньги собирала на это. Сильно поругались в итоге, теперь сидит на кухне злой и пьет кофе.
Помогите, как дать опор? Может, кто сталкивался с таким? Я думала, когда у него будут свои дети, то он от меня отстанет, но насколько я знаю у него даже девушки нет((