В первые годы брака развелась бы, чем жить с таким болваном. А в последние лет 10 просто посмеялась бы. Добрая стала, незаморочистая.
Хотела фото обоев прикрепить, не подскажите как?
🐦
[3127278252]
Anonimka
Хотела фото обоев прикрепить, не подскажите как?
Через файлообменник. Но лично мне это ужас как муторно, я чайник в компах. Проще поставить на аву. Мы посмотрим, порадуемся за вас))), а потом вы уберёте фотку.
Через файлообменник. Но лично мне это ужас как муторно, я чайник в компах. Проще поставить на аву. Мы посмотрим, порадуемся за вас))), а потом вы уберёте фотку.
Сейчас поставлю
🐦
[3127278252]
Anonimka
Сейчас поставлю
Симпатичные обои. Приятный рисунок. Веточки, опущенные вниз, стали похожи на калину. Не убивайте мужа. Он художник, он так видит.
Кстати не критично. А всему виной стали производители, у которых начало обоев - это низ. Раньше всё было наоборот.
🐦
[3127278252]
Anonimka
:D Нет конечно) Я зашла сюда узнать мнения людей
Считаю, что ругать человека надо, когда он не старался, ленился, схалтурил. А когда делал от души, то за ошибку корить его не надо, он и сам себя ругает. Поклеил-то гладко? Без морщин, пузырей?
Гость
[817309554]
Поехали бы с ним покупать новые обои и переклеили бы.
Считаю, что ругать человека надо, когда он не старался, ленился, схалтурил. А когда делал от души, то за ошибку корить его не надо, он и сам себя ругает. Поклеил-то гладко? Без морщин, пузырей?
Да, всё очень хорошо и качественно) Только вот вверх ногами 🤭 Я когда у него спросила, он сказал, что думал как правильно. Но ему всё нравится и устраивает так. А вот я накрутила себя…