Хлам: почему некоторым сложно с ним расстаться сразу
Как считаете почему одни люди могут сразу выбросить ненужные вещи, а другим надо, чтобы хлам сначала три года полежала на балконе, потом в гараже, а потом еще три года на даче?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам656 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Что вы стираете руками?468 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Тяжело наживалось, видимо. Жизнь такая, бабушка моя после войны, тоже всё хранила до последнего.
Гость
Такое среди молодых тоже встречается, когда, например, не могут решиться избавиться от вещей, которые уже никогда не налезут
Те, кто сразу выкидывают вещи, они легкомысленные, так как без раздумий выкидывают и нужные вещи, мерзавцы
Гость
У меня такое, но это от хронической хреновой жизни. Сейчас и заработок, и пассивный доход, и любовник щедрый, а футболку просто так не выброшу. Сверну, припрячу, года через три на тряпки пущу. Если горшок торфяной не развалился, тоже сохраню до следующей весны. Тарелка надколотая - так серединка целая.
Гость
У меня весь хлам переезжает на дачу. Иногда это даже полезно, например побили чашки и привезли из квартиру на дачу те, которыми не пользуемся. Но конечно от хлама лучше избавляться.
Гость
Такое среди молодых тоже встречается, когда, например, не могут решиться избавиться от вещей, которые уже никогда не налезут
Надеются похудеть и некоторым это удается. Так что, все налезет прекрасно. Более бедным родственникам, знакомым отдадут при случае. Выставили на продажу на авито, ждут когда попадется покупатель на эти вещи. Если дорого стоили, жалко выбрасывать, хоть за какуюто сумму продадут.
Гость
Спросите у них. Для них, это не хлам, пригодится в трудные времена.
Гость
Все зависит от человека. У меня муж такой - фиг выбросит, поэтому я все выбрасываю, когда он отсутствует, при этом этот человек даже не заметит, что чего-то не хватает. А так да, попросишь что-то вынести из квартиры за ненадобностью, потом смотришь, это в гараже стоит и только потом отправляется на помойку, когда уже больше некуда складывать.
Гость
Хехе, я сначала относилась к плюшкиным, а теперь перешла в касту людей, которые наровят все выбросить. Сложно найти золотую середину. Я быстро от хлама избавилась, когда поехала на учебу в другую страну. Постоянная возня с тысячью чемоданов выматывает. Теперь один чемодан. Что не влазит, значит не столь необходимо. Кто-то научился и в рюкзак все необходимое вместить.
Гость
Я один раз выкинула две теплые кофты, потом пожалела.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 744 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Холкон или пенополиуретан - что лучше?4 ответа
- Как почистить белое золото в домашних условиях?4 ответа
- Носки исчезают, а женщины делают вид, что ни при чём. Почему?14 ответов
- Помидоры. Рассада13 ответов
- Чем отличается яблочный уксус от обычного?4 ответа
- Сколько можно хранить кабачки в холодильнике?9 ответов
- Чем отличается аэрогриль от электрогриля?4 ответа
- Как отремонтировать москитную сетку?5 ответов
- В квартире клопы. Что сделать с плинтусами?2 ответа