Гость
Статьи
Могут ли квартиранты …

Могут ли квартиранты демонтировать у меня кондиционер ?

Всем добрый день !Квартира досталась в наследство . О существовании кондиционера не знала . Просто переписала наличие бытовой техники и предметов мебели с прошлого договора в новый . Потом узнала что есть кондиционер , если кондиционер в договоре не прописан , его могут квартиранты демонтировать при выезде ?
Может я себя накручиваю , но немного переживаю
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Смогут и стены унести, если захотят. Другое дело, что стены зафиксированы документально, а кондер нет.
Не могут, накручиваете себя
IQ1000
Не могут, накручиваете себя
Вы же там людей подселили, а не чертей
Подпишите доп.слгдашение к договору о кондере
Гость
Составь доп соглашение с кондиционером.
Гость
Бухие бухи
Подпишите доп.слгдашение к договору о кондере
Это просто вписать кондиционер в существующий договор ?
Гость
Да, у меня даги роутер вынесли.
Гость
Гость
Да, у меня даги роутер вынесли.
Он у вас в договоре , не был прописан ?
Гость
Это просто вписать кондиционер в существующий договор ?
или так, но на обоих экземплярах с доп.подписью арендатора
Гость
Гость
Он у вас в договоре , не был прописан ?
Нет.
Стоимость демонтажа сама как дешевый кондиционер, если там у вас не дорогая модель стоит - то никто не будет заморачиваться.
Андрей
Стоимость демонтажа сама как дешевый кондиционер, если там у вас не дорогая модель стоит - то никто не будет заморачиваться.
Наверное имеется ввиду со стены, внутри комнаты. Там его снять - 3 минуты дел с отверткой)

Могу подкинуть фобию автору еще одну.

Можно просто разобрать и унести внутренности, оставив корпус)
Гость
Нет никакого смысла демонтировать ваш кондиционер и увозить его с собой. Это не телевизор, который включил в сеть и он работает. Во-первых, это надо вызывать мастеров, чтобы они его сняли, отсоединили от трассы, во-вторых, там, куда они его увезут, нужно снова вызывать мастеров, монтировать под него трассу, подсоединять, чистить фильтры, дозаправлять фреоном. Это все время и деньги, и ради чего, ради чужого б/у-шного кондиционера, которому бог знает сколько лет? Оно того не стоит.
Гость
Никто
Наверное имеется ввиду со стены, внутри комнаты. Там его снять - 3 минуты дел с отверткой)

Могу подкинуть фобию автору еще одну.

Можно просто разобрать и унести внутренности, оставив корпус)
Спасибо ))
Гость
Гость
Нет никакого смысла демонтировать ваш кондиционер и увозить его с собой. Это не телевизор, который включил в сеть и он работает. Во-первых, это надо вызывать мастеров, чтобы они его сняли, отсоединили от трассы, во-вторых, там, куда они его увезут, нужно снова вызывать мастеров, монтировать под него трассу, подсоединять, чистить фильтры, дозаправлять фреоном. Это все время и деньги, и ради чего, ради чужого б/у-шного кондиционера, которому бог знает сколько лет? Оно того не стоит.
Спасибо , успокоили ))
Форум: Хозяйство
Всего: 6 764 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема