Пакет с пакетами
У меня есть такой, вы можете смеяться, я его обожаю и избавляться от него не собираюсь, говорите что хотите.
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?312 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
СтрогоПофигуНаВсе
А я че? Я ниче? Я чай пью
Делай что хош
Делай что хош
разочарую я вас или наоборот, но такой пакет есть практически в каждом доме) ничего уникального
Гость
Наверно я одна тупая, я не знаю что это?...
Гость
У меня три таких пакета.
Золотая Рыбка
У меня есть пакет с пакетами. Да почти и у всех соседей есть. Кто-то так пихает пакет в пакеты как попало , кто-то маленькими треугольничками складывает, потом кидает. У меня четырёхугольнички большие.
И не скапливается много пакетов. Вот сейчас заглянула - 4 штуки пакетов в пакете. А то иногда 1 пакет остаётся, так как использую в быту эти пакеты.
И не скапливается много пакетов. Вот сейчас заглянула - 4 штуки пакетов в пакете. А то иногда 1 пакет остаётся, так как использую в быту эти пакеты.
Гость
А у меня нет пакета с пакетами. Я хожу в магазин со старыми, если они есть. Люди иногда косятся, когда достаю из кармана полиэтиленовый пакет, но мне пофиг. Оптимизация ресурсов (и жадность!) превыше всего. Плюс дома ничего не захламлено.
Гость
Есть такое, но собираю на домашние нужды только красивые, почти новые, без дырок и разные по величине. Складываю их аккуратно, чтобы не помять, и храню в прозрачной сумке типа пакета, но с молнией из под подушки. Есть на все случаи жизни и пользуюсь ими при каждой надобности уже 16 лет. С тех пор больше ни пакета покупать не приходилось. А сейчас таких красивых как мои уже не найдешь нигде.
Держи в курсе.
Гость
Почему нет? Вопрос даже не в бережливости, а в экологичности: если вещь можно еще пользоваться/ повторно - почему нет, почему выбрасывать?
Гость
У нас тоже есть. Переезжали вместе с ним даже. За время переезда он исхудал, конечно, основательно, но за несколько месяцев снова наполнился. Тоже обожаю свой пакет с пакетами.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 200 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Сколько раз в неделю надо полоть цветы и огурцы ?Нет ответов
- Плесень на дне унитаза4 ответа
- Можно ли заморозить соленую селедку?4 ответа
- Слива и парша3 ответа
- Сладости с авито7 ответов
- Наполнитель для котов7 ответов
- Сезон кабачков. Что готовите?13 ответов
- Что берете для средства детских вещей ?8 ответов
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации9 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?19 ответов
- Сезон кабачков. Что готовите?13 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения11 ответов
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации9 ответов
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?8 ответов
- Что берете для средства детских вещей ?8 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?8 ответов
- Наполнитель для котов7 ответов
- Сладости с авито7 ответов
- Можно ли заморозить соленую селедку?4 ответа
Предыдущая тема