А вы покупаете пакет в магазине?
Гость
63 ответа
Последний —
Перейти
гость
Стараюсь брать пакет с собой в магазин. Если не взяла то покупаю.
Suslik_1
покупаю, даже мысли никогда не было нести продукты в руках. Даже если с тележкой до машины иду, все по багажнику растрепается. Да ну на..х..р такое надо. А в квартиру как заносить?
вау
покупаем пакет конечно, потом в мусорное ведро его кладем, правда в одном магазе пакеты вонючие, блевотиной воняют, не знаю куда жаловаться.
плАхая
с тележкой дохожу до машины
в багажкие куча сумок не одноразовых одинаковых
туда складываю покупки
пакеты покупаю тока для мусора в рулончике
терпеть не могу эти ворохи пакетов
в багажкие куча сумок не одноразовых одинаковых
туда складываю покупки
пакеты покупаю тока для мусора в рулончике
терпеть не могу эти ворохи пакетов
Покупаю пакет,потом еще его использую для мусорного ведра
Гость
ну так берите из дома пакеты, а лучше сумку. есть авоськи специальные, которые сворачиваются и занимают мало места в дамской сумке, когда надо достаются в магазине.
у меня муж наоборот постоянно покупает пакеты. бесит. он еще любит покушать и пьет много жидкости и, соответственно, продуктов и питья берет много и ходит каждый день, в среднем по 2 пакета покупает. в год это прилично выходит. транжира полный. пакеты, авоськи редко берет, если только в руки всучишь. бесит уже.
у меня муж наоборот постоянно покупает пакеты. бесит. он еще любит покушать и пьет много жидкости и, соответственно, продуктов и питья берет много и ходит каждый день, в среднем по 2 пакета покупает. в год это прилично выходит. транжира полный. пакеты, авоськи редко берет, если только в руки всучишь. бесит уже.
Гость
Мария1988
Сообщение было удалено
тоже так делаю))))
Гость
всегда покупаю пакеты, с собой таскать пакеты в сумке ненавижу. А потом эти же пакеты замечательно подходят для мусора!
тема пакетов не раскрыта
aaaa
у нас во всех супермаркетах пакеты бесплатно дают Оо
Гость
Не покупаю. Беру с собой эко-сумку.
Гость
всегда покупаю, потом еще еду на работу в нем таскаю, потом в мусорку. Как это в руках тащить??:))
Гость
aaaa
Сообщение было удалено
Это где такой коммунизм??
плАхая
aaaa
Сообщение было удалено
тогда мы идем к вам
зеленая
))) Я стараюсь не покупать пакеты, но причина вовсе не экономия, я куплю лучше бумажный на порядок дороже или в руках...причина не хочу загрязнять атмосферу...вы же все прекрасно знаете как это губительно для природы, я всех призываю...научитесь с сумками ходить или использовать пакеты не один раз...пожаааалуйста подумайте за своих детей! не думайте только за удобство своей жизни
Гость
зеленая
Сообщение было удалено
на бумайжный пакетик срубается дерево. тоже мне экология >.>
Гость
зеленая
Сообщение было удалено
а еду на работу в чем носить? в сумку прям контейнер положить??
Гость
У меня специальная сумка для покупок. Пакеты не покупаю не потому что экономлю, а потому что у меня дома их склады, стараюсь их под мусор использовать, мусорные тоже не покупаю
Гость
Редко покупаю, от магазина зависит. Беру из дома пакеты или сумку. В руках никогда не ношу. Какие-то непонятные чувства вызывают люди, которые несут продукты в руках, иногда и до дома (если магазин в соседнем доме как у нас). Пару раз видела как продукты из телеги выкладывали в багажник кроссовера, но не в сумки. Как они их домой потом относят не знаю. Может за городом живут и сразу разгружаются ))) Но все равно забавно.
Мы на лето уезжаем на Кипр, там сами по пакетам с ручками раскладывают сотрудники у касс, причем хлеб в один пакет, колбасу в другой, фрукты в третий. В результате приходишь с десятью пакетами.
Мы на лето уезжаем на Кипр, там сами по пакетам с ручками раскладывают сотрудники у касс, причем хлеб в один пакет, колбасу в другой, фрукты в третий. В результате приходишь с десятью пакетами.
Гость
зеленая
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово берегите природу! а про бумажный пакетик отвечаю, лучше бумажный пакет и пользоваться естесно не один раз, а в многоразовое употребление пустить и после утилизации он причинит меньше вреда.
Гость
Сообщение было удалено
Их из макулатуры делают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а на макулатуру срубается дерево
Гость
зеленая
Сообщение было удалено
фанатизмом попахивает
зеленая
Гость
Сообщение было удалено
да нет конечно, я говорю что бы максимально рационально использовать.
зеленая
Гость
Сообщение было удалено
да хоть чем вам там пахнет, я говорю правильные вещи. За границей уже давно стоит острый мусорный вопрос , а в России не приучены к этому и всем на все сра
Непридуманные истории
зеленая
Сообщение было удалено
поддерживаю, не сложно представить сколько целлофана вывозиться на свалки
зеленая
Бестолочь
Сообщение было удалено
пасиб
плАхая
зеленая
Сообщение было удалено
не помогут лозунги
вы не купите-купят миллион других граждан
плюс планету больше всего засирает (сорри за сленг) промышленность и добыча ресурсов
вы не купите-купят миллион других граждан
плюс планету больше всего засирает (сорри за сленг) промышленность и добыча ресурсов
стараюсь не забывать экосумку, но если забываю - конечно покупаю пакет, личный комфорт превыше всего, от машины домой как все покупки переть иначе?
Гость
Стараюсь никогда не брать пакет я забочусь о природе. Ношу экосумку, а если забыла, то сама себе злобный буратино, несу в руках.
плАхая
зеленая
Сообщение было удалено
ага
дают вместо маленького и полиэтиленового
огромный и бумажный
п_п_ц
лучше вообще никакого
дают вместо маленького и полиэтиленового
огромный и бумажный
п_п_ц
лучше вообще никакого
плАхая
Angry Bird
Сообщение было удалено
в машине сумки катай
оч удобно
оч удобно
зеленая
плАхая
Сообщение было удалено
понимаю, но блин...знаю как это звучит...хочешь изменить мир, начни с себя, пусть это будет маленький вклад, но пусть он будет!)
плАхая
Сообщение было удалено
прочисти глазки, научись читать. в машине на 5 этаж? спасибо за гениальный совет!
плАхая
Сообщение было удалено
аа, в смысле экосумку в машине? так я в ней занесу домой продукты- и забуду. так и выходит((
плАхая
Angry Bird
Сообщение было удалено
сама глаза разуй
так купи не одну сумку
))))))))))))))
вот
так купи не одну сумку
))))))))))))))
вот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? Он же герметичный! Если боитесь, можно годами один и тот же пакет использовать. Контейнер в пакет, пакет в сумку.
плАхая
Сообщение было удалено
я их теряю как-то. то привезу кому-то что-то и оставлю, то еще как-то. хз.
зеленая
Angry Bird
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) я катаюсь со смеху
Гость
гость
Сообщение было удалено
и я также
Мисс Лова-Лова
А я однажды видела, как мужчина дошел с тележкой до своей машины, высыпал кучу еды на заднее сиденье. Интересно, как он будет потом это выгружать.
плАхая
Angry Bird
Сообщение было удалено
ну тогда не знаюююююю
я их у входа складываю
и как выхожу беру сразу с собой
я их у входа складываю
и как выхожу беру сразу с собой
Гость
аxренеть!! у вас что в россии за пакет платить нужно???!!!0_ о
зеленая
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Это не фанатизм, а нормальное экологическое сознание, очень актуальное для теперешней обстановки. И кроме бумажных пакетов, если кому-то их неохота покупать, есть и специальные из экоматериалов. И правильно тут пишут, что с себя надо начинать, не глядя на других.
зеленая
Сообщение было удалено
а вы где живете?
Гость
зеленая
Сообщение было удалено
в турции, у нас бесплатные пакеты
Гость
никогда не покупаю, ношу свои.
плАхая
Сообщение было удалено
мысль!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а в Ашане, че, не так разве? бесплатно дают
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой парень идет в магазин, набирает продуктов, а пакет никогда не купит, постоянно в руках носит. Часть ношу я. Говорю: "Купи пакет, мне не удобно!", а он отвечает, что ему типа жалко денег, если каждый раз тратиться на пакет, выйдет неплохая сумма (учитывая, что мы ходим в магазин пару раз в неделю, эта "неплохая сумма" составит 32 рубля в месяц и 384 рубля в год). Я считаю, что два рубля - это мизерная цена за удобство: донес домой продукты в сохранности, ничего не выпало, не порвалось, не разбилось, не рассыпалось, руки свободные, настроение хорошее. Донес домой, пакет выбросил. Все. А ему жалко. Чаевые каждый раз оставлять не жалко (по сути, та же плата за удобство), а пакет покупать жалко.
Вот мне интересно, а у других людей как? Вы покупаете пакет или в руках носите? Вот например, купили вы упаковку макарон, плитку шоколада, хлеб, кусок мяса и воду. Понесете в руках или в пакете?