А вы покупаете пакет в магазине?
Гость
63 ответа
Последний —
Перейти
ужастик
не покупаю. приношу с собой нормальный многоразовый пакетище от одежды.
цель такая же как у зеленой, но эко-сумки мне не нравятся. бумажные пакеты тем более.
цель такая же как у зеленой, но эко-сумки мне не нравятся. бумажные пакеты тем более.
Гость
Вот еще- покупать ! У нас в Москве бесплатно пакеты в магазинах ! Но я парюсь по другой теме - считаю что пакеты наоборот должны стоить ДОРОГО - 100 р . и выше! Что бы люди не пользовались ими так бездумно! Они очень засоряют окружающую среду!
Ав
Мой муж обычно в магаз ходит, и никогда не берет с собой пакеты. Всегда покупает, а я складываю их на "мусор". Удобно)))
Устюша
Гость
Сообщение было удалено
раз в неделю ездим затариваться на неделю с большими сумками, в магазине просим не складывать в кульки, а сразу укладываем в тележку и в своей машине выгружаем в эти сумки. Все равно пакеты накапливаются из других мест, там бесплатно дают, их используем под мусор. К сожалению у нас население экологически безграмотное и не думает о своих же детях, мы уже сейчас в дерьме увязли и для детей не пойми что оставляем. Всегда поражает, что из за одного двух предметов берут пакет в магазине. Еще в Леруа вечно из за пачки гвоздей наровят всучить пакет.
GV
иногда берем с собой сумку или пакет, иногда покупаем рань, потом его вместо мусорного мешка используем - и прочнее обычного мусорного пакета, и с ручками.
Я
Гость
Сообщение было удалено
______
а от тебя и подобных тебе кликушеством. Пойди почитай, что это такое
а от тебя и подобных тебе кликушеством. Пойди почитай, что это такое
Рита
у меня дома этих пакетов скопилось уже штук 100!
Гость
По-разному - когда целенаправленно иду в магазин, то беру сумку хозяйственную. Когда иду с дамской сумочкой, то иногда кладу в нее пакетик - на всякий случай:) Если забываю, то покупаю пакет в магазине. В руках изредка могу нести только хлеб или воду, из ближайшего Перекрестка...
Змеища
У меня специальная сумочка есть, нейлоновая, типа "майки", на неё нашит кармашек объемный, в который она сама и упаковывается. По итогу невесомая, очень прочная, занимает в сумке совсем мало места, а в расправленном состоянии выглядит весело.
Ношу ее всегда с собой на тему покупки хлеба домой или молока на работу.
Именно из-за того, что не хочу покупать пакеты. По экологическим соображениям!
Ношу ее всегда с собой на тему покупки хлеба домой или молока на работу.
Именно из-за того, что не хочу покупать пакеты. По экологическим соображениям!
Гость
глупые люди.. если жалко пакетов. почему бы не брать их из дома.. И вообще я не понимаю как можно затариваясь 2 раза в неделю доносить в руках.. мы тоже с парнем затариваемся 2 раза в неделю.. у нас целый рюкзак выходит типо школьного и еще один большой пакет за раз, вы чо дистрофики??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дерево вырастет быстрей,чем будет разлагаться пакет,а уж про производство вообще молчу
ни то ни се
плАхая
Сообщение было удалено
Извечная фраза начни с себя,продукты только в многоразовые сумки я еще дальше пошла для мусора только разлагаемые,но мусора у нас очень мало(вся бумага везется на дачу в печь,зола в огород)тетерапаки,пластик,стекло здавала один раз,но сейчас вроде пункт закрылся,повезу все кроме тетрапаков где-то есть раздельные мусоросборники.Пусть фанатизм.Мне все равно
Если товаров 2 штуки, а в сумку не влезают, то понесу в руке, либо возьму бесплатный тонкий пакет для фруктов и положу туда, если продуктов много, то конечно куплю пакет, если с собой забыла взять. Потом его использую повторно или для мусора.
Форум: Развлечения
Всего: 80 199 тем
Новые темы за все время: 80 199 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 071 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой парень идет в магазин, набирает продуктов, а пакет никогда не купит, постоянно в руках носит. Часть ношу я. Говорю: "Купи пакет, мне не удобно!", а он отвечает, что ему типа жалко денег, если каждый раз тратиться на пакет, выйдет неплохая сумма (учитывая, что мы ходим в магазин пару раз в неделю, эта "неплохая сумма" составит 32 рубля в месяц и 384 рубля в год). Я считаю, что два рубля - это мизерная цена за удобство: донес домой продукты в сохранности, ничего не выпало, не порвалось, не разбилось, не рассыпалось, руки свободные, настроение хорошее. Донес домой, пакет выбросил. Все. А ему жалко. Чаевые каждый раз оставлять не жалко (по сути, та же плата за удобство), а пакет покупать жалко.
Вот мне интересно, а у других людей как? Вы покупаете пакет или в руках носите? Вот например, купили вы упаковку макарон, плитку шоколада, хлеб, кусок мяса и воду. Понесете в руках или в пакете?