О каких скаканиях в быту вокруг мужика тут постоянно пишут? Не пойму, зачем вы это делаете и почему сразу не сказать, что вы нехозяйственная и чтоб не ждал ничего? Читаю тут про готовку мяса килограммами, постоянную уборку за мужиком и стирку и диву даюсь, вы это серьезно? Зачем вы так стелитесь?
Мой муж сам может приготовить и прибрать при необходимости.Не знаю зачем женщины находят себе бытовых инвалидов.
Гость
[1290886572]
Ну мясо то приготовить фигня полная. Кинул в кастрюлю-сковородку-гриль в духовку с различными вариациями и не проблем. Вот всякие бабушкины долмы, драники- это энергозатратно и долго. И не каждый мужчина есть будет)).
Гость
[143425966]
Дуры пишут. Мама такая же была. Не скачу! Не инвалид. Не нравится? Прошу квартирантов съехать, даю им время и оплачиваю первый месяц в другом месте и заселяюсь в своё жильё!
Гость
[1290886572]
Гость
Дуры пишут. Мама такая же была. Не скачу! Не инвалид. Не нравится? Прошу квартирантов съехать, даю им время и оплачиваю первый месяц в другом месте и заселяюсь в своё жильё!
А бывают дуры больше своего Мужчины зарабатывают. И/или живут в ее жилье....
Гость
[143425966]
Гость
Мой муж сам может приготовить и прибрать при необходимости.Не знаю зачем женщины находят себе бытовых инвалидов.
Так их 95%! А мужик нужен, секс и отношалки нужны. Гормонам женским не прикажешь и свой ум не вставишь. Так паскудно природа или Бог распорядились. Гормоны, еще та гадость, фсе мозги потеряешь. Поэтому, теряют голову.
Имя
[237109442]
Вот, вот, нужно выходить за мужчину, а не за мужика. Мужик хорош на деревне.
Гость
[1937029935]
Ну я так и сказала второму мужу, что мясо не готовлю килограммами, бегать жопууу подтирать не собираюсь , и что в обслугу не нанималась, тоже работаю.
И что.
Через год начал требовать и мясо ему, и котлеты и так далее, и чуть ли не чай накрывать и приглашать. Типо у соседа или у коллеги жены так делают. Ну делают. Ну так они и не руботвют, что им как делать то. Только штаны обслуживать
Это всё низкая самооценка женщины. Они чувствуют себя значимыми ,когда взваливают на себя готовку,уборку по дому,надеются,что без них мужик не сможет,поэтому не бросит. Да и если с утра до вечера готовить,драить ,обслуживать,то получается к тебе уже не будут предъявлять особых запросов по внешности,актёрским способностям в постели,зарплате.