Девочки, вот даже не знаю, как вы, а я запуталась в этих многочисленных брендах и ярких этикетках. Вроде бы, идешь в магазин, гелей этих толпы, а толку ноль. Посоветуйте рабочее средство. #нуженсовет
Турецкий "Test" или японкий (корейский) "Mama lemon". Всякие "Утята" и "Козлята" не работают.
Сашка
[3086676170]
Я таблетками мою, они эффективнее гелей как по мне. Финиш в черной упаковке.
Жанна
[2627049845]
Я всегда беру Хаус Херц и вообще не жалуюсь. Стеклянная посуда после него как новая.
Гость
[575100191]
Сколько перепробовала средств,но лучше обычного хозяйственного мыла ничего для себя не нашла.
Милана
[2795930313]
Жанна
Я всегда беру Хаус Херц и вообще не жалуюсь. Стеклянная посуда после него как новая.
Пришлите ссылочку плиз, если можно) А пенится нормально?
Жанна
[2627049845]
Милана
Пришлите ссылочку плиз, если можно) А пенится нормально?
Пенится хорошо, лучше, чем многие гели. И расход небольшой. На вб и озоне найдете по названию без проблем.
Милана
[2795930313]
Жанна
Пенится хорошо, лучше, чем многие гели. И расход небольшой. На вб и озоне найдете по названию без проблем.
Поняла, спасибо. Посмотрю
Гость
[407629422]
самое лучше средство это гидроксид натрия. Продается как средство для плиты под разными берндами, берешь один раз в пульверизаторе и е неу 5л фасовку и хватает на год. Отдирает все,только надо подождать 1-2 минуты.
Не Эксперт
[3842998050]
Беру дешёвое отечественное, не известных марок. В машину кладу гель и таблетку, так моет лучше
Как по мне, фейри лучше всего, хоть и подороже, но лучше пенится и расход меньше. А все эти сорти, капли и прочие аосы жидкие, много выливаешь за раз, пенятся хуже, это ничего не экономия выходит.
Гость
[139550976]
Гость
Сколько перепробовала средств,но лучше обычного хозяйственного мыла ничего для себя не нашла.
Тоже мылом до сих пор, свекровь научила, а гели только кожу портить.
Турецкий "Test" или японкий (корейский) "Mama lemon". Всякие "Утята" и "Козлята" не работают.
Мама мне тоже нравится. Летом в отпуске в арендованых апартаментах пользовалась Фери с дозатором, выдающим пену. Реально классная вещь: моет десять тарелок и не сушит кожу рук. Потом в Гамбурге хотела на дочкину кухню купить такой, но были только в оптовой упаковке. Только сейчас сообразила, что могла купить себе - у меня стационарный дозатор в раковине:(
Гость
[3910469224]
Беру на WB PH Crystal Gel. Расход не большой, отмывает до скрипа, и даже в холодной воде отлично справляется.