Про гель для мытья посуды!!!
Девочки, вот даже не знаю, как вы, а я запуталась в этих многочисленных брендах и ярких этикетках. Вроде бы, идешь в магазин, гелей этих толпы, а толку ноль. Посоветуйте рабочее средство. #нуженсовет
Милана
Мудрость форума: Хозяйство
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?386 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Что вы стираете руками?468 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Турецкий "Test" или японкий (корейский) "Mama lemon". Всякие "Утята" и "Козлята" не работают.
Сашка
Я таблетками мою, они эффективнее гелей как по мне. Финиш в черной упаковке.
Жанна
Я всегда беру Хаус Херц и вообще не жалуюсь. Стеклянная посуда после него как новая.
Гость
Сколько перепробовала средств,но лучше обычного хозяйственного мыла ничего для себя не нашла.
Гость
самое лучше средство это гидроксид натрия. Продается как средство для плиты под разными берндами, берешь один раз в пульверизаторе и е неу 5л фасовку и хватает на год. Отдирает все,только надо подождать 1-2 минуты.
Не Эксперт
Беру дешёвое отечественное, не известных марок. В машину кладу гель и таблетку, так моет лучше
Как по мне, фейри лучше всего, хоть и подороже, но лучше пенится и расход меньше. А все эти сорти, капли и прочие аосы жидкие, много выливаешь за раз, пенятся хуже, это ничего не экономия выходит.
Гость
Мама мне тоже нравится.
Летом в отпуске в арендованых апартаментах пользовалась Фери с дозатором, выдающим пену. Реально классная вещь: моет десять тарелок и не сушит кожу рук. Потом в Гамбурге хотела на дочкину кухню купить такой, но были только в оптовой упаковке. Только сейчас сообразила, что могла купить себе - у меня стационарный дозатор в раковине:(
Летом в отпуске в арендованых апартаментах пользовалась Фери с дозатором, выдающим пену. Реально классная вещь: моет десять тарелок и не сушит кожу рук. Потом в Гамбурге хотела на дочкину кухню купить такой, но были только в оптовой упаковке. Только сейчас сообразила, что могла купить себе - у меня стационарный дозатор в раковине:(
Гость
Беру на WB PH Crystal Gel. Расход не большой, отмывает до скрипа, и даже в холодной воде отлично справляется.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 369 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Тля на кухне2 ответа
- Не могу простить себя за то, что выкидываю дорогущие вкуснейшие блюда — не съедаю всё16 ответов
- Стираю постоянно при 60 градусах и одежда всегда в норме1 ответ
- Зачем часто менять постельное белье?61 ответ
- Куда деть старую газовую плиту?92 ответа
- Что делать с ремонтом?13 ответов
- Что лучше взять Roborock Qrevo Edge 2 или Pro?8 ответов
- Что можно сделать из старой одежды?7 ответов
- Восторги домохозяйки33 ответа
- Чем пакеты для заморозки отличаются от обычных?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Куда деть старую газовую плиту?92 ответа
- Зачем часто менять постельное белье?61 ответ
- Восторги домохозяйки33 ответа
- Не могу простить себя за то, что выкидываю дорогущие вкуснейшие блюда — не съедаю всё16 ответов
- Что делать с ремонтом?13 ответов
- Что лучше взять Roborock Qrevo Edge 2 или Pro?8 ответов
- Посоветуйте кондиционер для детских вещей7 ответов
- Что можно сделать из старой одежды?7 ответов
- Чем пакеты для заморозки отличаются от обычных?4 ответа
- Тля на кухне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема