Про гель для мытья посуды!!!
Девочки, вот даже не знаю, как вы, а я запуталась в этих многочисленных брендах и ярких этикетках. Вроде бы, идешь в магазин, гелей этих толпы, а толку ноль. Посоветуйте рабочее средство. #нуженсовет
Милана
Мудрость форума: Хозяйство
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Турецкий "Test" или японкий (корейский) "Mama lemon". Всякие "Утята" и "Козлята" не работают.
Сашка
Я таблетками мою, они эффективнее гелей как по мне. Финиш в черной упаковке.
Жанна
Я всегда беру Хаус Херц и вообще не жалуюсь. Стеклянная посуда после него как новая.
Гость
Сколько перепробовала средств,но лучше обычного хозяйственного мыла ничего для себя не нашла.
Гость
самое лучше средство это гидроксид натрия. Продается как средство для плиты под разными берндами, берешь один раз в пульверизаторе и е неу 5л фасовку и хватает на год. Отдирает все,только надо подождать 1-2 минуты.
Не Эксперт
Беру дешёвое отечественное, не известных марок. В машину кладу гель и таблетку, так моет лучше
Как по мне, фейри лучше всего, хоть и подороже, но лучше пенится и расход меньше. А все эти сорти, капли и прочие аосы жидкие, много выливаешь за раз, пенятся хуже, это ничего не экономия выходит.
Гость
Турецкий "Test" или японкий (корейский) "Mama lemon". Всякие "Утята" и "Козлята" не работают.
Мама мне тоже нравится.
Летом в отпуске в арендованых апартаментах пользовалась Фери с дозатором, выдающим пену. Реально классная вещь: моет десять тарелок и не сушит кожу рук. Потом в Гамбурге хотела на дочкину кухню купить такой, но были только в оптовой упаковке. Только сейчас сообразила, что могла купить себе - у меня стационарный дозатор в раковине:(
Летом в отпуске в арендованых апартаментах пользовалась Фери с дозатором, выдающим пену. Реально классная вещь: моет десять тарелок и не сушит кожу рук. Потом в Гамбурге хотела на дочкину кухню купить такой, но были только в оптовой упаковке. Только сейчас сообразила, что могла купить себе - у меня стационарный дозатор в раковине:(
Гость
Беру на WB PH Crystal Gel. Расход не большой, отмывает до скрипа, и даже в холодной воде отлично справляется.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 459 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Парогенератор3 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?20 ответов
- Дачный ворос2 ответа
- Умеют ли ваши мужчины готовить?23 ответа
- Вы заказываете клининг?35 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные11 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Вы заказываете клининг?35 ответов
- Умеют ли ваши мужчины готовить?23 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?20 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные11 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
- «Саженцы для ландшафтного дизайна: какие растения реально преображают участок (и где их брать без переплаты)»7 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Парогенератор3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема