Гость
Статьи
Мужская одежда для сна

Мужская одежда для сна

Какую одежду для сна подобрать для взрослого мужчины 28 лет?
В чём лучше спать мужчине?))))
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
В тепле в заботе
Гость
Без ничего, если ночью тепло, и нет детей и посторонних.
В трусах, если дети и посторонние есть.
В майке, если мёрзнет.
В майке с короткими рукавами или даже пижаме, если совсем холодно.
Гость
максимум - длинная футболка...
А в чем он обычно спит? Кому-то удобно в пижаме, кто-то только в трусах. Обратите внимания на своего мужика, раз подарок ему.
в чем он привык спать - то и покупайте.
Гость
А зачем мужику спать в одежде? Я всю жизнь сплю голым тело должно отдыхать да и сон крепче а еще под боком с любимой девушкой ваще ништяк!
Гость
Мой муж любит спать в пижамах. В теплое время года с коротким рукавом, в холодное - с длинным. В жару надевает майку и тонкие шорты. Некомфортно ему без одежды
Гость
максимум - длинная футболка...
почему именно футболка???
Кобако-дзувари
А в чем он обычно спит? Кому-то удобно в пижаме, кто-то только в трусах. Обратите внимания на своего мужика, раз подарок ему.
спит в одежде которую дома носит
Гость
Мой муж любит спать в пижамах. В теплое время года с коротким рукавом, в холодное - с длинным. В жару надевает майку и тонкие шорты. Некомфортно ему без одежды
нагишом ни разу не спал?
Гость
А зачем мужику спать в одежде? Я всю жизнь сплю голым тело должно отдыхать да и сон крепче а еще под боком с любимой девушкой ваще ништяк!
ну надо одежду ему!!!!
Баба-Яга
в чем он привык спать - то и покупайте.
в одежде!
Гость
Гость
Это про него повесть "Человек в футляре"? 😆
Гость
Лучше спать голым. Тело должно отдыхать от одежды, резинок/ремней. Сам сплю голым.
Форум: Хозяйство
Всего: 6 829 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова