Мудрость форума: Хозяйство
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?312 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?429 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за средство?
Покупаю Сомат либо таблетки, либо порошок для посудомойки, даже состав не знаю, всё отмывает.
Покупаю Сомат либо таблетки, либо порошок для посудомойки, даже состав не знаю, всё отмывает.
Гость
Вы думаете, здесь найдутся исследователи влияния перкарбоната натрия на человека и посудомойку? Серьезно?
Гость
Конечно, производители от нас скрывают всю правду, но на вумене анонимные пользователи быстро выведут на чистую воду всех недобросовестных коммерсантов!
100% 🤟
Это отдельное средство, не буду говорить, как называется, в составе только перкарбонат., смотрю отзывов жопой жуй. Вот и не пойму правда чтоль. Сама пользуюсь, пока нравится, но пары конечно редкие
А так я до этого жидким средством пользовалась, жир хорошо уходит, а от чая кофе налёт не берет вобще. Не хочется руками чашки мыть, вот и ищу палочку выручалочку. Это ж женский форум, по любому у всех ппм
Это отдельное средство, не буду говорить, как называется, в составе только перкарбонат., смотрю отзывов жопой жуй. Вот и не пойму правда чтоль. Сама пользуюсь, пока нравится, но пары конечно редкие
А так я до этого жидким средством пользовалась, жир хорошо уходит, а от чая кофе налёт не берет вобще. Не хочется руками чашки мыть, вот и ищу палочку выручалочку. Это ж женский форум, по любому у всех ппм
Насколько я понял перкарбонат практически во всех средствах для машинок.У меня Финиш и там тоже про него пишут.По иден он должен смываться с помощью ополаскивателя.В любом случае машинка лучше отстирает,т.к. при ручной мойке частички моющего средства остаются на посуде и это я думаю более вредно чем то как моет машинка.
в книжечке к ппм должно быть указано запрещены ли какие-то хим средства
У вас ни одно средство надет от чая не отмывает? У меня самые наидешевские таблетки моют все
Гость
Алиса, можете расслабиться:)
Перкарботнат разлагается в машине, из него образуется кислород, который я валяется сильным окислителем, окисляет всякую грязь и поэтому такой эффект отбеливания. Никакого вреда от этого нет.
Можете есть, пить и спать спокойно :)
Перкарботнат разлагается в машине, из него образуется кислород, который я валяется сильным окислителем, окисляет всякую грязь и поэтому такой эффект отбеливания. Никакого вреда от этого нет.
Гость
Алиса, можете расслабиться:)
Первый и единственный умный отзыв по делу) 😘
Форум: Хозяйство
Всего: 28 196 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Слива и парша3 ответа
- Сладости с авито7 ответов
- Наполнитель для котов7 ответов
- Сезон кабачков. Что готовите?13 ответов
- Что берете для средства детских вещей ?8 ответов
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации9 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения11 ответов
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?19 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?8 ответов
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Мне всю жизнь внушали, что я - неряха38 ответов
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?19 ответов
- Сезон кабачков. Что готовите?13 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения11 ответов
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации9 ответов
- Что берете для средства детских вещей ?8 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?8 ответов
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?8 ответов
- Наполнитель для котов7 ответов
- Сладости с авито7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Переживаю, что это вредно, ведь там пары какие-то выделяются, позиционируют средства, какисоороднвй отбеливатель.
Подскажите, кто знает, такое можно в посудомойку, стиралку!? Потому что производитель может ради выгоды написать все, что угодно.