Снова про ПММ. Заказала известное средство на маркете , не пиар, ничего. В составе перкарбонат, написано можно в посудомойке. Я попробовала, потому что от обычных средств не отходит налет от чая и кофе, а тут после первого раза белизна Переживаю, что это вредно, ведь там пары какие-то выделяются, позиционируют средства, какисоороднвй отбеливатель. Подскажите, кто знает, такое можно в посудомойку, стиралку!? Потому что производитель может ради выгоды написать все, что угодно.
Что за средство? Покупаю Сомат либо таблетки, либо порошок для посудомойки, даже состав не знаю, всё отмывает.
Гость
[3871843846]
Вы думаете, здесь найдутся исследователи влияния перкарбоната натрия на человека и посудомойку? Серьезно?
Гость
[1046504290]
Гость
Вы думаете, здесь найдутся исследователи влияния перкарбоната натрия на человека и посудомойку? Серьезно?
Конечно, производители от нас скрывают всю правду, но на вумене анонимные пользователи быстро выведут на чистую воду всех недобросовестных коммерсантов!
Гость
[2108377515]
Гость
Конечно, производители от нас скрывают всю правду, но на вумене анонимные пользователи быстро выведут на чистую воду всех недобросовестных коммерсантов!
100% 🤟 Это отдельное средство, не буду говорить, как называется, в составе только перкарбонат., смотрю отзывов жопой жуй. Вот и не пойму правда чтоль. Сама пользуюсь, пока нравится, но пары конечно редкие А так я до этого жидким средством пользовалась, жир хорошо уходит, а от чая кофе налёт не берет вобще. Не хочется руками чашки мыть, вот и ищу палочку выручалочку. Это ж женский форум, по любому у всех ппм
Насколько я понял перкарбонат практически во всех средствах для машинок.У меня Финиш и там тоже про него пишут.По иден он должен смываться с помощью ополаскивателя.В любом случае машинка лучше отстирает,т.к. при ручной мойке частички моющего средства остаются на посуде и это я думаю более вредно чем то как моет машинка.
Алиса, можете расслабиться:) Перкарботнат разлагается в машине, из него образуется кислород, который я валяется сильным окислителем, окисляет всякую грязь и поэтому такой эффект отбеливания. Никакого вреда от этого нет. Можете есть, пить и спать спокойно :)
Гость
[3878494545]
Гость
Алиса, можете расслабиться:) Перкарботнат разлагается в машине, из него образуется кислород, который я валяется сильным окислителем, окисляет всякую грязь и поэтому такой эффект отбеливания. Никакого вреда от этого нет. Можете есть, пить и спать спокойно :)
Переживаю, что это вредно, ведь там пары какие-то выделяются, позиционируют средства, какисоороднвй отбеливатель.
Подскажите, кто знает, такое можно в посудомойку, стиралку!? Потому что производитель может ради выгоды написать все, что угодно.