Гость
Статьи
Хочется кондиционер …

Хочется кондиционер для стирки с необычным запахом

Здравствуйте! Надоели кондиционеры для стирки со стандартными запахами. Хочется чего-то необычного.) Может, кто-нибудь посоветует что-нибудь интересное?)
Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Вероника
А насколько необычного хочется - с запахом хвои, океанической свежести, табачного дыма?)))
Аня
Вероника
А насколько необычного хочется - с запахом хвои, океанической свежести, табачного дыма?)))
В курилку сходил - и кондишн не надо. Табачная свежесть гарантирована.)))
Марина
Аня
В курилку сходил - и кондишн не надо. Табачная свежесть гарантирована.)))
Причем надолго!) До следующей стирки.)
Марина
Вероника
Девочки, ну, не так глобально, конечно.) Что-нибудь интересное - не стандартный цветочный набор, а какая-то небанальная композиция.
Ангелина
Стала перебирать всё, чем сама пользовалась, и поймала себя на мысли, что тоже одной "свежестью" стирала, только с разными определениями перед этим словом.) А по сути, одни цветочные запахи, только различной интенсивности.
Света
Если уж из совсем новинок, то вот что я попробовала. Кондиционер Lamm "Чарующая ваниль". Пахнет круто: и вещи пахнут после стирки, и в ванной пахнет.) Небанально! Если любите ванильку, конечно.)
Марина
Света
Если уж из совсем новинок, то вот что я попробовала. Кондиционер Lamm "Чарующая ваниль". Пахнет круто: и вещи пахнут после стирки, и в ванной пахнет.) Небанально! Если любите ванильку, конечно.)
Ваниль обожаю. Спасибо за идею! Не слышала про такой кондиционер.
Света
Марина
Ваниль обожаю. Спасибо за идею! Не слышала про такой кондиционер.
Ну и из небанального ещё. У этого же Lamm мне нравится детский кондиционер "Нежный хлопок". Именно вкусно пахнет. Я бы советовала.
Форум: Хозяйство
Всего: 6 720 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы