Кто пробовал расхлмление по Мари Кондо?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- В моём шкафу кто-то живёт...3 335 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 115 ответов
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- Посоветуйте стиральную машину440 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?297 ответов
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
- Про распределение домашних обязанностей590 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переведи на человеческий
Гость
"Я только пробовал расстановки по хеленгеру. Расставил всех в кружок и наааа! им всем с вертушки" (ваш Ч. Норрис)
Гость
идиотко
Ты срать ходишь по Марии Кюри? Как результаты?
Ты срать ходишь по Марии Кюри? Как результаты?
Гость
Лучше сразу по Анри Мари Лабори. Это тот док, который открыл действие аминазина на шизов, есличо.
Потому что если человек не может сам понять, что ему может понадобиться, а что лучше бабке в деревню отдать пол мыть — ему нужна нянька и белая разметка на полу, чтобы мимо туалета не проходил.
Потому что если человек не может сам понять, что ему может понадобиться, а что лучше бабке в деревню отдать пол мыть — ему нужна нянька и белая разметка на полу, чтобы мимо туалета не проходил.
Гость
Да, пробовала, это работает.
Гость
Я подробно не буду писать, а то ущербные набегут. Я сама не понимаю, как я умудрилась накопить столько барахла и выбросить, у меня получилось что то в районе 20 мешков на 120 литров. А эффект - хорошее настроение, состояние покоя, даже какие то физические моменты были, но это было давно, лет 7 назад. Потом через какое то время хотела повторить, но лучший эффект только в первый раз. Сейчас не захламляюсь, как то хлам сам уже не задерживается у меня.
Гость
Я подробно не буду писать, а то ущербные набегут. Я сама не понимаю, как я умудрилась накопить столько барахла и выбросить, у меня получилось что то в районе 20 мешков на 120 литров. А эффект - хорошее настроение, состояние покоя, даже какие то физические моменты были, но это было давно, лет 7 назад. Потом через какое то время хотела повторить, но лучший эффект только в первый раз. Сейчас не захламляюсь, как то хлам сам уже не задерживается у меня.
Зачем хлам то собирала непонятно??
Автор
Здорово)))
Форум: Хозяйство
Всего: 29 668 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Купил продукты на неделю2 ответа
- Как вы ухаживаете за комнатными растениями, чтобы они не гибли?8 ответов
- Какую посуду вы любите: красивую или практичную?2 ответа
- Как вы относитесь к минимализму: реально ли жить с малым количеством вещей?10 ответов
- Вирджинская шерсть - что это?7 ответов
- А вы уже включили отопление дома?11 ответов
- Сильная тревога и страх из-за посуды4 ответа
- Начала желтеть герань2 ответа
- Посоветуйте пожалуйста паровую швабру5 ответов
- Кто-то заказал доставку из магазина, я и мой муж сами можем купить13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 593 ответа
- Собака и намордник4 203 ответа