Гость
Статьи
Кто пробовал …

Кто пробовал расхлмление по Мари Кондо?

Что изменилось в вашем доме после него? Стало меньше ненужных вещей? Больше места? в своей жизни чтото изменилось? Короче, обсуждаем свои впечатления от расхламления по этой методике.

#дом #уборка #хозяйство
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Переведи на человеческий
Гость
"Я только пробовал расстановки по хеленгеру. Расставил всех в кружок и наааа! им всем с вертушки" (ваш Ч. Норрис)
Гость
иди⁣⁣⁣⁣от⁣⁣⁣⁣ко
Ты ср⁣⁣⁣⁣⁣ать ходишь по Марии Кюри? Как результаты?
Гость
Гость
Переведи на человеческий
да она л⁣⁣⁣⁣⁣оху⁣⁣⁣⁣шка деревенская, телевизора пересмотрела, тоже решила умной стать
Гость
Гость
иди⁣⁣⁣⁣от⁣⁣⁣⁣ко
Расхламлено))
Гость
Гость
да она л⁣⁣⁣⁣⁣оху⁣⁣⁣⁣шка деревенская, телевизора пересмотрела, тоже решила умной стать
В телевизире такое только в дежурной части ))
Гость
Лучше сразу по Анри Мари Лабори. Это тот док, который открыл действие аминазина на шизов, есличо.
Потому что если человек не может сам понять, что ему может понадобиться, а что лучше бабке в деревню отдать пол мыть — ему нужна нянька и белая разметка на полу, чтобы мимо туалета не проходил.
Гость
Да, пробовала, это работает.
Гость
Гость
иди⁣⁣⁣⁣от⁣⁣⁣⁣ко
Иди в другую тему, идьётка
Автор
Гость
Да, пробовала, это работает.
Уф, единственный адекватный коммент😂 а как вы поняли что работает? Что изменилось?
Автор
Гость
Переведи на человеческий
Кому надо тот знает
Гость
Автор
Уф, единственный адекватный коммент😂 а как вы поняли что работает? Что изменилось?
Я подробно не буду писать, а то ущербные набегут. Я сама не понимаю, как я умудрилась накопить столько барахла и выбросить, у меня получилось что то в районе 20 мешков на 120 литров. А эффект - хорошее настроение, состояние покоя, даже какие то физические моменты были, но это было давно, лет 7 назад. Потом через какое то время хотела повторить, но лучший эффект только в первый раз. Сейчас не захламляюсь, как то хлам сам уже не задерживается у меня.
Гость
Автор
Кому надо тот знает
Отбиваетесь от коллектива??
Гость
Гость
Я подробно не буду писать, а то ущербные набегут. Я сама не понимаю, как я умудрилась накопить столько барахла и выбросить, у меня получилось что то в районе 20 мешков на 120 литров. А эффект - хорошее настроение, состояние покоя, даже какие то физические моменты были, но это было давно, лет 7 назад. Потом через какое то время хотела повторить, но лучший эффект только в первый раз. Сейчас не захламляюсь, как то хлам сам уже не задерживается у меня.
Зачем хлам то собирала непонятно??
Автор
Гость
Здорово)))
Форум: Хозяйство
Всего: 6 776 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема