Кто пробовал расхлмление по Мари Кондо?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема444 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переведи на человеческий
Гость
"Я только пробовал расстановки по хеленгеру. Расставил всех в кружок и наааа! им всем с вертушки" (ваш Ч. Норрис)
Гость
идиотко
Ты срать ходишь по Марии Кюри? Как результаты?
Ты срать ходишь по Марии Кюри? Как результаты?
Гость
Лучше сразу по Анри Мари Лабори. Это тот док, который открыл действие аминазина на шизов, есличо.
Потому что если человек не может сам понять, что ему может понадобиться, а что лучше бабке в деревню отдать пол мыть — ему нужна нянька и белая разметка на полу, чтобы мимо туалета не проходил.
Потому что если человек не может сам понять, что ему может понадобиться, а что лучше бабке в деревню отдать пол мыть — ему нужна нянька и белая разметка на полу, чтобы мимо туалета не проходил.
Гость
Да, пробовала, это работает.
Гость
Я подробно не буду писать, а то ущербные набегут. Я сама не понимаю, как я умудрилась накопить столько барахла и выбросить, у меня получилось что то в районе 20 мешков на 120 литров. А эффект - хорошее настроение, состояние покоя, даже какие то физические моменты были, но это было давно, лет 7 назад. Потом через какое то время хотела повторить, но лучший эффект только в первый раз. Сейчас не захламляюсь, как то хлам сам уже не задерживается у меня.
Гость
Я подробно не буду писать, а то ущербные набегут. Я сама не понимаю, как я умудрилась накопить столько барахла и выбросить, у меня получилось что то в районе 20 мешков на 120 литров. А эффект - хорошее настроение, состояние покоя, даже какие то физические моменты были, но это было давно, лет 7 назад. Потом через какое то время хотела повторить, но лучший эффект только в первый раз. Сейчас не захламляюсь, как то хлам сам уже не задерживается у меня.
Зачем хлам то собирала непонятно??
Автор
Здорово)))
Форум: Хозяйство
Всего: 28 221 тема
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Подосиновик и подберезовик отличие?1 ответ
- Если бы можно было удалить одну бытовую обязанность навсегда, что бы вы выбрали?9 ответов
- Посоветуйте вкусный кофе9 ответов
- Цветы, которые не вянут: как ферма сухоцветов вернула мне себя1 ответ
- Стоит ли брать аэрогриль?12 ответов
- Постельный клоп3 ответа
- Опытные огородник, подскажите советом о выращивании томатов5 ответов
- Вы тоже не можете делать уборку, если дома кто-то есть?13 ответов
- Концепция Ноева ковчега3 ответа
- LG стиральная машина - ошибка ue что означает?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Вы тоже не можете делать уборку, если дома кто-то есть?13 ответов
- Стоит ли брать аэрогриль?12 ответов
- Если бы можно было удалить одну бытовую обязанность навсегда, что бы вы выбрали?9 ответов
- Посоветуйте вкусный кофе9 ответов
- Комнатные растения7 ответов
- LG стиральная машина - ошибка ue что означает?5 ответов
- Опытные огородник, подскажите советом о выращивании томатов5 ответов
- Постельный клоп3 ответа
- Концепция Ноева ковчега3 ответа
- Подосиновик и подберезовик отличие?1 ответ
Предыдущая тема
#дом #уборка #хозяйство