Ну также как и кровь при месячных - сначала в холодной воде замочить, застирать, а потом в теплой с хозмылом и в стиралку. Если в холодной сначала не подержали, то уже никак - выкидывать трусы.
Гость
[321487299]
В соляре замочи
Любимая
[475033694]
Может замочить на ночь в теплой воде? С порошком?
марсианин
[356433501]
Артур
блин я ем вообщето...
красчик! улыбнул))). анекдот вспомнился: Пропала у мужика эрекция. Пошел он к деревенскому знахарю, а тот говорит: - Дам я тебе гнома, когда ему работу найдешь, стоять будет. Приходит мужик домой, гнома - на огород, вскапывать, а сам к жене. Только-только - и опять не стоит. Вышел на огород, смотрит, все вскопано, гном отдыхает. Мужик послал его гараж строить, сам к жене, и опять не стоит. Вышел, смотрит, гараж готов. Мужик решил с женой посоветоваться. Жена гному чего-то сказала, гном убежал, у мужика эрекция, час держится, два, день. Удивился мужик и спрашивает у жены: - Ты какую ему работу дала? - А ты пойди на чердак, сам увидишь. Приходит мужик на чердак, а там гномик стирает женины трусы, стирает, стирает, потом достает из воды, нюхает и обиженно так: - Hо ведь воняют же, воняют...
Гость
[3796190826]
Концентрированный кислородный порошок Вам в помощь! Сама недавно попробовала и теперь чистота! Потом не забудьте "спасибо" написать!))))
Отстирывается легко, если сначала Замочить с Елизаром и после постирать. Если не получается, тогда после замачивания лично я еще обрабатываю это место своим отпаривателем BQ. Тут главное, чтобы был кислородный пятновыводитель, а горячий пар усилит его действие.