Гость
Статьи
Унитаз...

Унитаз...

те, у кого живут мужчины в доме
вопрос к вам
у вас тоже под ободком, не на унитазе, а именно на ободке следы мочи?
я так понимаю, что это мужик ссыт и не вытирает за собой
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Лучший выход - установить писсуар.
Тля
🤣 засссссанцы и засрррранцы мужики
Тля
🤣 засссссанцы и засрррранцы мужики
Ага.
Вонючки, блин. 😉
Гость
ШЛИМАЗЛ
Лучший выход - установить писсуар.
Это если место есть в ванной комнате.
Trigger
Проведите расследование .
Может , домовой ?
Или дама бьет струей ?))
Гость
кто там ссыт как полковая лошадь? это я дедушка! а-а ну пысай пысай внученька
Гость
Сcy в раковину, так что такой проблемы не знаю.
Гость
А что тут удивительного, у нас санузел совмещён, рядом с унитазом стиралка. Постоянно вытираю боковую стенку у неё от мочи после мужа. А на ободке остаются капли, я так понимаю от того. что он потом стряхивает.
Гость
Гость
Сcy в раковину, так что такой проблемы не знаю.
только покойник не ссыт в рукомойник
Гость
Гость
А что тут удивительного, у нас санузел совмещён, рядом с унитазом стиралка. Постоянно вытираю боковую стенку у неё от мочи после мужа. А на ободке остаются капли, я так понимаю от того. что он потом стряхивает.
а может эт ты с секилей стряхиваешь
Гость
Гость
а может эт ты с секилей стряхиваешь
Ну да, это мне надо постараться ещё, что бы на ободок попало. И вытирать то всё равно потом мне.
Гость
Гость
Ну да, это мне надо постараться ещё, что бы на ободок попало. И вытирать то всё равно потом мне.
унас уборщица искала кто стену в туалете обсирает. а туалет общий здание съемное .уборщица думала на мужчин потом все же выследила серунью йе значит настульчат садитсяпротивно онараком стояла давила что есть сил и унитаз и стена в ковне. ТАК ЧТО КТО ЭТО СДЕЕЕЛАЛ БАБЬЕ ЗАСРАННОЕ
Гость
Гость
Научите его писать сидя, или пусть сам убирает.
Гость
Гость
Научите его писать сидя, или пусть сам убирает.
нуууу и тууупая тыыы ***
Леди
Мам, я пысять хочу? Так иди сынок попысяй. Так оно не пысяется? Так ты ж на пысю наступыл.😄
Леди
Гость
нуууу и тууупая тыыы ***
А ты дура , тебя муж и не уважает.
Гость
Согласна, что в общественном туалете не приятно садиться. Приходится зависать в воздухе. Дома другое дело! А в вашей истории девушка не со зла, видно её прихватило сильно и слабило. В штатном режиме, если с желудком проблем нет, обдристать стены вокруг унитаза не просто, даже с зависанием над толканом.
Гость
Леди
Мам, я пысять хочу? Так иди сынок попысяй. Так оно не пысяется? Так ты ж на пысю наступыл.😄
мячта вуманш
Леди
Гость
мячта вуманш
Дрочун или пдарас, что так ненавидишь дам? Или они тебе не дам, что тут историю про кафно сочинил?
Гость
Мужнина свой член встряхивает. Куда полетит хз.
Гость
Леди
Хто ж там ссыть аж хата трясэться?! Цэ я, мамо! Пысай,пысай моё мормуляточко)))
Гость
Так уж вышло что у мужчин струя неконтролируемая из-за высоты полета, да тоже так, если у вас унитаз у стены стоит присмотритесь к ней тоже, единственное решение это пачка влажных салфеток- каждый день протираю
Форум: Хозяйство
Всего: 28 067 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
Популярные темы за 3 дня: 5 тем