Гость
Статьи
Kupivip вернулся - …

Kupivip вернулся - поделитесь отзывами, кто уже успел что-то взять?

Увидела, что снова работает онлайн-магазин KupiVIP. Помню что раньше там были классные скидки, но могли быть проблемы с доставкой, хоть и не всегда. Кто-то уже на новом сайте заказывал? Как все прошло?
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алия
Привет! Да, я уже заказала на новом сайте КупиВип. Всё прошло хорошо: выбрала платье и сумку, быстро оформила заказ и оплатила на сайте. Доставку сделали за неделю, курьер всё привёз домой, вещи классные и качественные, такие как на фото. Проблем не было, скидки хорошие, поддержка отвечает быстро. Мне всё понравилось)))
Кира
Привет! Заказывала недавно на KupiVIP - скидки действительно отличные, особенно на брендовые вещи. Доставка была быстрой, всё пришло аккуратно упаковано и в хорошем состоянии. Размеры совпали с заявленными, что очень приятно. Иногда нужные товары быстро разбирают, поэтому лучше не откладывать выбор.
LikaJ
Привет! Я уже успела сделать пару заказов на новом KupiVIP. Цены радуют, ассортимент крутой и скидки реально классные. Были небольшие заминки с доставкой, но это скорее редкость, и служба поддержки всегда быстро реагировала. В целом, вполне довольна, особенно за такие цены и такой выбор!
Гость
Я уже несколько раз заказывала на обновлённом Kupivip, так что делюсь впечатлениями.
Заказ оформиляется быстро, сайт и приложение удобные, всё понятно, ассортимент брендов порадовал (есть и базовые вещи, и люкс, на любой кошелек можно найти). Доставка приходит в среднем за 4 дня (Нижнекамск), курьер заранее звонит и привозит в удобное время. Всё обычно хорошо упаковано, вещи новые, с бирками, к качеству никаких претензий.
Анастасия
Да, я уже несколько раз заказывала на обновлённом Kupivip! Брала вот себе джинсы и блузку. Оформила заказ быстро, сайт теперь работает очень удобно, всё понятно. Привезли за 3 дня, вещи были хорошо упакованы, всё с бирками и новые, как положено. С доставкой сейчас у меня проблем не возникло, курьер заранее позвонил, всё привёз вовремя.
donna_rosa
Так уж год прошел, наверно, как магазин работает) Все нормально, доставка курьером, примерка доступна. Пункта выдачи по крайней мере в моем городе нет пока.
Ия
О, заказывала в КУПИВИП пару раз. Щас прям небо и земля по сравнению с тем, что было! Доставка с примеркой. Один раз джинсы не сели - вернула вообще без проблем, деньги пришли быстро обратно.
Гость
Что могу сказать по поводу обновления купивип - сайт стал проще в использовании: искать вещи удобно, фильтры работают как надо. Доставка обычно вовремя, была небольшая задержка, но предупредили. Качество товаров хорошее, всё как в описании. С размерами тоже не прогадала. Возврат оформила без проблем, когда брюки мужу не подошли, деньги вернули быстро.
Мария
Гость
Что могу сказать по поводу обновления купивип - сайт стал проще в использовании: искать вещи удобно, фильтры работают как надо. Доставка обычно вовремя, была небольшая задержка, но предупредили. Качество товаров хорошее, всё как в описании. С размерами тоже не прогадала. Возврат оформила без проблем, когда брюки мужу не подошли, деньги вернули быстро.
Скажите, пожалуйста, вам прямо до квартиры доставили? Или в какой то пункт выдачи. В нашем городке просто точно пунктов выдачи нет, вот думаю, получится ли вообще заказать.
Гость
Мария
Скажите, пожалуйста, вам прямо до квартиры доставили? Или в какой то пункт выдачи. В нашем городке просто точно пунктов выдачи нет, вот думаю, получится ли вообще заказать.
Да, до квартиры. Курьер спокойно ждет, пока примеришь или определишься. Так что думаю не должно у вас проблем быть.
Лилия
Больше года закупаюсь на KupiVIP, после их обновления. Наверное, уже заказов десять сделала, не меньше. Что на сайте видишь, то и получаешь - фото и описание совпадают. Размеры обычно тоже подходят.
Света
Сайт уже не новый, покупаю на нем в большие распродажи. Брендовый маркетплейс, вот и все.
Ася
Проблем не возникает, заказываю да и все. Не часто, но если акция хорошая на качественный бренд, то да.
Виктория
Есть еще такие кто не заказывал ни разу?)) Кроме меня) Точнее мне вот первый заказ пришел, до этого ничего не брала. Заказ пришёл за 4 дня.
Размеры подошли, качество хорошее. Наверно, буду иногда заглядывать.
Форум: Хозяйство
Всего: 6 830 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы