Самой трудно купить и попробовать? Тупизна 100500 уровень.
Гость
[650001309]
Мне нравятся liby китайские. Там некоторые еще и плюс кондиционер. Сами капсулы не слипаются в упаковке, пенятся не очень сильно, отстирывают хорошо, но запах у них стойкий, остается на вещах.
Арина
[1250388478]
Ну, верите, наверное, раз тут спрашиваете.))) Капсулы хорошие сложно найти: они то не растворяются, то отстирывают слабо.
Таня
[3922921755]
Ой, намучалась, пока нашла то, что искала! И отзывы читала, и методом тыка покупала. Пока остановилась на капсулах Lamm Color.
Анита
[1718513499]
Таня
Ой, намучалась, пока нашла то, что искала! И отзывы читала, и методом тыка покупала. Пока остановилась на капсулах Lamm Color.
Зацепили, короче!) Неплохие?
Таня
[3922921755]
Анита
Зацепили, короче!) Неплохие?
Не то слово! Классные! Я, наконец, избавилась от вечной проблемы нерастворившихся оболочек. Больше не нахожу ничего подобного на вещах.
Арина
[1250388478]
Таня
Не то слово! Классные! Я, наконец, избавилась от вечной проблемы нерастворившихся оболочек. Больше не нахожу ничего подобного на вещах.
А насколько хорошо стирают ваши капсулы? Я своих кладу по 2 штуки - и вот прям чтоб чисто, то не особо.
Таня
[3922921755]
Арина
А насколько хорошо стирают ваши капсулы? Я своих кладу по 2 штуки - и вот прям чтоб чисто, то не особо.
Строго по одной. По 2 не бросаю, даже когда грязные вещи. Просто режим стирки более длительный и всё.
Дарья
[3768425915]
А я вообще гель люблю для стирки, и чтоб пахло вкусно. Обычно заказываю на фитомаркете, там ещё со скидками бывает. Беру тайские гели для стирки, на долго хватает, аромат оболденный.