Пуховик длиной до колен ненавижу из-за того, что много суеты засовывать в стиральную машину
Мудрость форума: Хозяйство
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Что вы стираете руками?468 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 058 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам656 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины тоже мёрзнут и часто используют термобелье. А вообще организмы наши отличаются, особенно мочеполовая система. Недаром у мужчин половой орган снаружи, а у девочек все внутри. Поэтому берегите себя и не переохлаждайтесь,а помодничаете в теплое время года! 😉
Мужчины тоже мёрзнут и часто используют термобелье. А вообще организмы наши отличаются, особенно мочеполовая система. Недаром у мужчин половой орган снаружи, а у девочек все внутри. Поэтому берегите себя и не переохлаждайтесь,а помодничаете в теплое время года! 😉
Неудобно в автобус залезать в пуховике до колен. И стирать неудобно. Удобно в коротком.
Я же надену термобелье и куртка зимняя будет закрывать бедра.
Гость
Мужчины тоже ходят в длинных пуховиках зимой и в пальто, не все в коротких куртках. Любой пуховик - объемный. Для меня, например, нет разницы, какой пуховик класть и вынимать из стиралки - короткий, по колено или длиной в пол. Какой вообще смысл создавать бесконечное число текстов про короткие пуховики? В коротком пуховике при большом минусе и ветре холодно, я ношу короткий до -3. А так, обычно их же несколько разной длины в гардеробе, а не один на всю зиму. Если он реально один, тогда уж лучше длинный.
И
Такой бред только тут прочитаешь. А трусы, носки и кучи барахла не много суеты засовывать, высовывать и развешивать?
И
Неудобно в автобус залезать в пуховике до колен. И стирать неудобно. Удобно в коротком.
Самое удобное это пальто-одеялко. А не короткая куртенка, из под которой будет торчать над штанамитермобелье и постоянно требовать подтянуть штанцы. Это я вам как любитель куртенок говорю
Ну и купите куртку. А лучше устроиться на работу, чтобы была возможность купить и то и другое, чтобы не приходилось наделять единственную вещь нелепыми достоинствами, навроде «мужчины же носят и мы можем!»
У меня есть уже пуховик до колен! Я его ненавижу. Я считаю, что такая длина укорачивает рост. Мой рост 157.
Поэтому куртка.
И мне в пуховике до колен неудобно делать широкие шаги, залезать в автобус.
Поэтому куртка.
И мне в пуховике до колен неудобно делать широкие шаги, залезать в автобус.
Гость
стописятая тема про пуховики и куртки... не ну я понимаю про стринги тут один дрочер постоянно пишет, но пуховики ... рука лицо
Гость
Мужчины тоже ходят в длинных пуховиках зимой и в пальто, не все в коротких куртках. Любой пуховик - объемный. Для меня, например, нет разницы, какой пуховик класть и вынимать из стиралки - короткий, по колено или длиной в пол. Какой вообще смысл создавать бесконечное число текстов про короткие пуховики? В коротком пуховике при большом минусе и ветре холодно, я ношу короткий до -3. А так, обычно их же несколько разной длины в гардеробе, а не один на всю зиму. Если он реально один, тогда уж лучше длинный.
Она нищая и тупая.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 733 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Когда собирают бруснику?5 ответов
- Почему помидоры нельзя хранить в холодильнике?7 ответов
- Почему киснет молоко в холодильнике?6 ответов
- Как заменить уксус лимонной кислотой?3 ответа
- Нужно ли замачивать грецкие орехи?4 ответа
- Сколько хранится квас в холодильнике после открытия?3 ответа
- Сколько градусов должно быть в холодильнике?7 ответов
- Можно ли замораживать компот?4 ответа
- Как отстирать свеклу с одежды?9 ответов
- Как часто вы моете полы в квартире?22 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Как часто вы моете полы в квартире?22 ответа
- Дом на участке ижс отступ от забора10 ответов
- Можно ли оставлять вентилятор на ночь?9 ответов
- Как отстирать свеклу с одежды?9 ответов
- Что такое режим fan на кондиционере?8 ответов
- Сколько градусов должно быть в холодильнике?7 ответов
- Почему помидоры нельзя хранить в холодильнике?7 ответов
- Почему киснет молоко в холодильнике?6 ответов
- Когда собирают бруснику?5 ответов
- Зачем моют полы с солью?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому теперь ненавижу верхнюю одежду длиной до колен. Хочу короткую длину, ну бедра чтобы конечно прикрывала. Зато будет легче со стиркой и сушкой.
Вы согласны со мной?
Вон например мужики вообще не носят пуховики до колен, они ходят зимой в коротких пуховиках.
А мы, женский пол, чем хуже? Я же тоже как и мужики, ношу брюки. Не замерзну поди. Мужики же не мерзнут.