Гость
Статьи
Ваши увлажнители …

Ваши увлажнители оставляют белый налет?

Никогда такого не было и вот опять)) Хочу поменять увлажнитель и взять объемом от 3 литра, посоветуйте, плиз)
Алла
15 ответов
Последний — Перейти
Зумерша
Поставить ведро с водой возле батареи - вот вам и увлажнитель и никаких налетов.
у меня 5л налет есть, можно попробовать паровой но они шумят жуть
Гость
Bullu
Гость
Налет какого рода? У нас к примеру налет это пыль оседает. Но возможно у вас от составв воды
Гость
дело в воде. Нужно использовать фильтрованную воду. И в увлажнителе должен быть спец фильтр, очищающий воду
У меня увлажнитель BQ, налетов нет. Использую только фильтрованную воду.
Варюшка
Мой старый - да, оставлял! Весь дом был не только в тумане, но и мебель вся была как в пыли.
Мой новый увлажнитель BQ такой проблемы не создает. Да, белый туман есть, но налета и пыли - нет.
Попробуйте поменять увлажнитель или воду на дистиллированную в нем
Ольга
так, ну за своим увлажнителем я как-то не замечала, чтобы он оставлял белый налёт на мебели, у него же стерилизация воды есть, да и я воду только фильтрованную использую, может это и влияет
Лера
Ольга
так, ну за своим увлажнителем я как-то не замечала, чтобы он оставлял белый налёт на мебели, у него же стерилизация воды есть, да и я воду только фильтрованную использую, может это и влияет
а что за увлажнитель такой со стерилизацией?
Ольга
Лера
а что за увлажнитель такой со стерилизацией?
REDMOND HF2202, через маркетплейс заказывала)
Лера
Ольга
REDMOND HF2202, через маркетплейс заказывала)
прикольно-прикольно. А откуда именно брали? Я бы артикул попросила)
Ольга
Лера
прикольно-прикольно. А откуда именно брали? Я бы артикул попросила)
вообще без проблем, 219495146 на вб
Лера
Ольга
вообще без проблем, 219495146 на вб
супер, спасибо за рекомендацию 🤗 Ещё и цена хорошая)
Гость
Варюшка
Мой старый - да, оставлял! Весь дом был не только в тумане, но и мебель вся была как в пыли.
Мой новый увлажнитель BQ такой проблемы не создает. Да, белый туман есть, но налета и пыли - нет.
Попробуйте поменять увлажнитель или воду на дистиллированную в нем
А какой модели?
Форум: Хозяйство
Всего: 6 852 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем