В чём разница у Неспрессо, Дольче Густо, Тассимо? Помогите с выбором
Столько стало на рынке кофемашин, что голова идёт кругом. Хочу капсульную, не очень дорогую. Оказывается и они делятся по видам капсул. Подскажите в чём отличия и посоветуйте какую нибудь.
Мельничка
Мудрость форума: Хозяйство
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема444 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Я не знаю в чем разница, у меня кофеварка Неспрессо, она варит прекрасный кофе, капсульный, капсулы я беру Single Cup coffe . Там цены доступные, если посчитать, то выходит чашка кофе рублей на 15 дешевле, а если кто пьет оптом – выгодно!
sawa
Денис
Сообщение было удалено
есть еще DeLongee
Гость
ВКУСНЕЙШИЙ КОФЕ В КАПСУЛАХ для машин Неспрессо https://vk.com/vkcoffe
Начинающий
Кофе в капсулах: capriccio, volluto, arpeggio, cosi. Как переводится на русский? Что за кофе? Что за вкус? Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь?
получили кофемашину Кофемашина DeLonghi ESAM 4500, у знакомых аналогичная нам понравилась и поэтому взяли себе особенно по такой цене. Очень удобно что всё автоматически, и вспенивание молока и помол кофе, нажал кнопочку и готово (только капучинатор необходимо мыть хорошо, но раньше была рожковая кофеварка с ручным вспенивателем молока, там чтоб приготовить кружечку кофе уходило минут 7-10) . Очень доволен.
очень нравиться , пользуемся всей семьей
заказывала на али там сейчас скидки огромные до 90%
http://ali.pub/205ub2
вот ссылка не пожалеете
очень нравиться , пользуемся всей семьей
заказывала на али там сейчас скидки огромные до 90%
http://ali.pub/205ub2
вот ссылка не пожалеете
Максим
Несспрессо кофемашины качественее по сборке, внутренности и механизм как в мерседесе и бмв, для сравнения. Дольше густо и тассимо это уже идёт как рено и Пежо автомобили, кофе они конечно делают не плохой, но сам по себе кофе, среднего качества, тоесть Gevalia, Jacobs.
Несспрессо, если говорить о оригинальных капсулах, то они имеют наивысший сорт кофе и если сравнивать именно кофе которые эти кофемашины готовят, то несспрессо на первом месте. Можно купить и средний сорт кофе дня несспрессо, еффект будет такой же как и у других машин, разве что у несспрессо давление на 4 бар мощнее, тоесть 19 бар, а у других типа тассимо или дольче густо 15 бар. Дизайн разный, управление.
На счёт цен, смотря для кого как. Если вы для себя покупаете, думаю если денег хватило на аппарат, то и на капсулы должно хватать. Я лично не считаю деньги на такие мелочи. Но капсулы для дольче густо и тассимо более доступные чем. Оригинал для эспрессо. Думайте...
Несспрессо, если говорить о оригинальных капсулах, то они имеют наивысший сорт кофе и если сравнивать именно кофе которые эти кофемашины готовят, то несспрессо на первом месте. Можно купить и средний сорт кофе дня несспрессо, еффект будет такой же как и у других машин, разве что у несспрессо давление на 4 бар мощнее, тоесть 19 бар, а у других типа тассимо или дольче густо 15 бар. Дизайн разный, управление.
На счёт цен, смотря для кого как. Если вы для себя покупаете, думаю если денег хватило на аппарат, то и на капсулы должно хватать. Я лично не считаю деньги на такие мелочи. Но капсулы для дольче густо и тассимо более доступные чем. Оригинал для эспрессо. Думайте...
Оксана
Илья
Сообщение было удалено
У меня кофемашина Неспрессо. Капсулы брала той же фирмы. Но вот случайно купила "Живой кофе", подходит для кофемашины этой марки. Кофе великолепен!
Максим
Надежда
Сообщение было удалено
Вы не ощутите тот вкус который в оригинальных капсулах. Простой молотый кофе не имеет такой концентрации которая в оригинальных капсулах
Гость
Тик
Сообщение было удалено
Ага в основном, буэ твоя фамилия
Гость
Да, капсульная накладно выходит. У меня машина Тассимо Бош, и я очень люблю капуччино. Так вот упаковка капсул стоит 300-350 руб, а там всего 8 чашек! т.е. 8 капсул кофе и 8 капсул молока. Вот и считайте, если пить каждый день. ооочень дорого
Так молоко отдельно взбивайте. Купите в икеа капучинатор за 99 рублей, нагрейте в кружке молоко или сливки, взбейте и добавьте туда эспрессо или американо из капсулы. За тебе 300 рублей уже 16 капуста будет и молоко натуральное. А по Акции модно взять lor эспрессо за 199 рублей 16 капсул. Вот вам и удобство и выгода
Гость
у меня дольче густо, я оооочень довольна! при том, что я эстет и если бы кофе был невкусным, сразу ощутила бы. но делаю там и капучино, и латте, и черный кофе, и даже шоколад (есть капсулы несквик). очень удобно, что ее не нужно никак промывать (только поддон), и делается все быстро. капсулы не особенно дорогие, черный кофе - 16 капсул 300 рублей, это же всего 18 рублей за чашку. а капучино - 36. все равно в 5-7 раз дешевле, чем покупать капучино в кофейнях! в общем 10 из 10 :)
Тут вот в чем вопрос. Проблема в том (и это действительно проблема), что кто-то рассматривает капсульную машину дома, как альтернативу кофе из кофейни. То есть, возможность получить свой привычный напиток за меньшие деньги. Другая часть аудитории, желает получить новые возможности и ощущения в сравнении с растворимым кофе. И тут встает вопрос о цене продукта. Одни говорят о стоимости порции "всего", другие, переводя деньги в чайные ложки, медленно сползают по стенке. Почему именно эти люди? И те и другие, не придают процессу приготовления должного внимания. Их это не притягивает. Кофе, это продукт, и его надо получить быстро. По этому людей с турками, джезвами, кофемолками и рожковыми кофемашинами мы пролистываем. Что в итоге?
Если вы находите себя среди тех, кто пьет кофе пару раз в день, натуральными кофейными чашечками и при этом растворимый, наверное можете присмотреться к капсулам. Попробуйте. Конечно будет дороже, но по прошествии месяца, думаю полученные эмоции возьмут верх.
Люди привыкшие пить растворимый кофе "ведрами" и "ведер" 10-12 в день....(как я сам)... ну не знаю. Лично мне упаковка из 16 капсул на пол дня... при кружке в 300мл... По прошествии месяца, у нас тоже появятся "эмоции"....
А тем, кто до этого брал кофе в кофейнях, да, наверное повезло больше всех. Вы реально сэкономите....
Как-то так...
Если вы находите себя среди тех, кто пьет кофе пару раз в день, натуральными кофейными чашечками и при этом растворимый, наверное можете присмотреться к капсулам. Попробуйте. Конечно будет дороже, но по прошествии месяца, думаю полученные эмоции возьмут верх.
Люди привыкшие пить растворимый кофе "ведрами" и "ведер" 10-12 в день....(как я сам)... ну не знаю. Лично мне упаковка из 16 капсул на пол дня... при кружке в 300мл... По прошествии месяца, у нас тоже появятся "эмоции"....
А тем, кто до этого брал кофе в кофейнях, да, наверное повезло больше всех. Вы реально сэкономите....
Как-то так...
Гость
Несспрессо кофемашины качественее по сборке, внутренности и механизм как в мерседесе и бмв, для сравнения. Дольше густо и тассимо это уже идёт как рено и Пежо автомобили, кофе они конечно делают не плохой, но сам по себе кофе, среднего качества, тоесть Gevalia, Jacobs.
Оригинальные капсулы неспрессо совсем не наивысшего качества как вы сказали)) Точнее капсулы наивысшего, а содержимое капсул просто хорошее.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 261 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
- Можно ли холодильник перевозить лежа?5 ответов
- Как правильно хранить батарейки?5 ответов
- Кусаются ли тараканы?7 ответов
- Можно ли смывать в унитаз силикагелевый наполнитель?4 ответа
- Как в домашних условиях сделать фруктовый лед?3 ответа
- В чем разница фета и сиртаки?3 ответа
- Можно ли замораживать помидоры?27 ответов
- Как называется батарейка таблетка?2 ответа
- Как понять что пора менять масло?4 ответа