Сломался холодильник
Если морозилка стала быстро обрастать льдом, холодильник можно выкинуть или есть шанс его починить?
имя мое
Мудрость форума: Хозяйство
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если холодильник без "ноу-фроста", то проблема в уплотнителе двери морозилки (резина по краю двери с магнитами внутри)- прохудилась. Или перекос двери, из-за чего образовалась щель и подсос теплого влажного воздуха в морозилку, который и оседает изморозью на стенках. А если "Ноу фрост" есть и дверь прилегает плотно, то мастера вызывайте, лучше из сервиса, авторизованного по марке вашего холодильника. Но в любом случае не спешите сдавать в металлолом! Иногда ремонт обходится в совсем небольшую сумму
Гость
Зависит от суммы на ремонт. В некоторых случая действительно проще новый купить, зато с гарантией
Анна
Обычно после ремонта техника недолго работает. Уж не знаю, что они там с ней делают, но это факт. Поэтому когда сломался наш холодильник, мы даже не думали - сразу стали подыскивать новый. Время было зимой, все скоропортящиеся вынесли на балкон и спокойно выбирали холодильник. В итоге остановились на Атланте с функцией ноу фрост, радости моей нет предела, работает идеально, третий год пошел ему уже
Гость
Добрый день скорее всего неисправность кроется в тепловом реле хотя наверняка тут может разобраться только опытный мастер по ремонту холодильного оборудования когда у меня сломался холодильник я обращался за помощью в компанию lb-total.ru думаю что и вам они смогут помочь
Конечно есть шанс починить. Например, в Костроме есть хороший сервис - http://kostromaholod.ru
Выбрасывать? А сколько стоит новый холодильник? Мне это не понятно. Скорее всего загрубела резина. Если вы видите что уплотнитель двери прилегает не плотно, то это и есть причина. Разогрейте угла резины, обычным, бытовым феном для сушки волос головы. Хорошо так погрейте, размягчите ее руками, разомните. И закроите на ночь. Этого будет достаточно.
Я мастер по ремонту холодильников. Обращайтесь всегда помогу советом.
Я мастер по ремонту холодильников. Обращайтесь всегда помогу советом.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 330 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Что вы готовите на работу из еды на обед?7 ответов
- Когда выкидываешь мусор3 ответа
- ЖКХ списывает долг незаконно3 ответа
- Доставка продуктов из Пятëрочки2 ответа
- Я приняла серьезное решение ...3 ответа
- Чем можно отмыть налет ?10 ответов
- Сушить зелень или замораживать?10 ответов
- В какой момент крепкий кофе без сахара стал вкусным?5 ответов
- Почему бытовые приборы включаются сами по себе?3 ответа