Погружной или стационарный блендер???
Какой блендер подойдет для приготовления коктейлей, супов-пюре, измельчения орехов? Погружной или стационарный?
ололоГ
Мудрость форума: Хозяйство
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это
погружного вполне хватает.
Штучка
Для ваших задач использую стационарный. Для приготовления детского питания покупала погружной.
Гость
стационарный это без спецемкости?он наверное брызгаться будет
Гость
Уменя и тот, и другой есть. Стационарным вообще не пользуюсь. Он, чтоб хорошо мешал, надо много туда накидать, а то все просто по стенкам размазывается. А погружной намного удобней. Особенно когда небольшая порция, для ребенка, например.
Гость
И мыть погружной намного удобней.
гость
у меня редмонд есть погружная насадка и есть чаша со своими лезвиями
Я для этих целей использую погружной. Место занимает мало, моется быстро.
А берите чтобы в комплекте все было, у меня такой, вполне довольна
Лера
У меня стационарный блендер, он мне только для приготовления коктейлей нужен, так что всякие насадки меня не интересуют
Янина
Мне нравится мой ручной блендер бош, он очень мощный (800 Вт), поэтому перерабатывает продукты очень быстро, рука не устает, работает тихо, в общем проблем с удобством эксплуатации нет. Но зато у него в комплекте идет множество насадок - венчик, терки, шинковки, измельчитель, насадка для замеса теста, для колки льда, даже для нарезки кубиками. Стационарный с такими задачами не справится))
Жанна
Каждый выбирает блендер исходя из своих потребностей. Мне лично не нужны никакие насадки, кроме самого блендера, ну и еще венчик с измельчителем иногда, поэтому не вижу смысла в моем случае переплачивать за дополнительные функции. Блендер взяли из качественных (MSM 67170), мощных и надежных, но с умеренной комплектацией. Я довольна.
Нина
А я пользуюсь погружным блендером Мулинекс. Покупала лет 5-6 назад и до сих пор работает как звоночек. Сейчас же блендеры идут покруче моего, но я своему изменять не собираюсь :) Будет работать до последнего :)
Эля
Сколько людей, столько и мнений, но в одном все сходятся - покупать лучше проверенную, надежную фирму, которая отработает не один год без проблем и поломок. Я тоже такого же мнения. Я за бош, с ним никогда не возникало проблем, и уверенна, что и не возникнет))
Форум: Хозяйство
Всего: 28 299 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташкиНет ответов
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
- Когда собирать крапиву для сушки?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Уничтожение осНет ответов
- Сорт фисташкиНет ответов
- В Монако треугольный домНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема