Вообще-то они нынче, как говорится "все из одной бочки налиты". Но если очень уж хочется микроволновку на века, то поищите производителя Menumaster, это американец поэтому задолбаешься искать, но вот отзыв: fixik-papus.livejournal.com/48204.html Да и сам я сталкивался с ними - круто.
Гость
[1206216917]
у меня панасоник мне нравится. лджи как-то была, на удивление долго прожила
ч-г
[1868865008]
Гость
лжЭ хорошая техника. Но я голосую за газ!
ч-г
[1868865008]
г0сть что в г0рле к0сть
лжЭ хорошая техника. Но я голосую за газ!
лыжи и самсунг - народные марки
Гость
[1206216917]
ч-г
панас хорош , но запчасти дорогие
да это сколько пройдет пока она сломается? Вот была лджи, навороченная по тамошним меркам, прожила 17 лет. Уже такая убитая внутри была что просто выкинули. Панас живет 8 лет, как часики.
Гость
[972729435]
А для чего она вам? Просто еду разогревать любая справится. Кто-нибудь готовит в микроволновке? Что вы там готовите? Как получается?
Миелка жутко дорогая, даже по докризисным ценам...
Ну так а ей какая нужна?
Гость
[1206216917]
Гость
Miele.
долгие годы слышала что миле какая-то хорошая марка. У нас был пылесос только, не хуже не лучше других, прожил в среднем столько же сколько и остальные. Качество всасывание как у других. Общалась со знакомыми на эту тему у кого была меле, все тоже самое. Давно для себя решила, что надо смотреть только на функционал, качество в живую, а не вестись на бренд.
Гость
[3801997330]
Ну тут сразу Gorenje, у них куча микроволновок, встраиваемых полно, разных цветов и проч. Вам в каком-то определённом стиле нужна? Помощнее, попроще?