Посоветуйте хоршие магазины, где можно приобрети наборы вышивки в Москве
где есть большой выбор?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
http://villariba.biz/?r=1
Валерия
Я тоже за "Мир шитья" плюсую, но в магазин не надо идти, можно на сайте посмотреть сначала
Ольга
Валерия
Сообщение было удалено
действительно, сайт у них есть, а я им не знала. надо ткань на постельное белье присмотреть
Карина
Я в Мире шитья покупаю sew-world.ru, выбор большой особенно в интернет магазине. А так есть магазины на Бауманской и в Медведково кажется. Но зачем идти, если могут домой привезти)))
Я в магазине "Ежевика" покупаю или у них на сатйе egevika.in.ua
Катерина
Карина
Сообщение было удалено
Вот и я в Мире Шитья беру и все чаше в Интернет-магазине, смысл время тратить))
Алена
Совеем недавно осознала, что швейных магазинов не так много, а Мир шитья - действительно Мир, там все почти есть
Лена
Так и не надо много, главное, чтоб были крупные и с выбором большим. Я вот не заказала в МШ ничего, надо попробовать
Илона
А я люблю, когда выбор большой. А то обычно магазин все для шитья,Ю меньше, чем для рыбалки, 3 на 3 метра. Если большой, то обязательно цены завышены, потому что неликвидно, а тут прям удобно и недорого и выбор огромный, это я про Мир Шитья
Валя
Я так поняла, "Мир шитья" по всей России есть, для меня открытием было
Оля
В Мире шитья отличный выбор и цены, у них есть и интернет магазин, можно и с доставкой на дом заказать.
Ирина
Я вот подсела на заказы в интернет-магазинах, муж говорит, что я научилась тратить деньги не выходя из дома))Для шитья еще не заказывала так, надо попробовать))
Гость
Я наборы для вышивания и все такое в Мире шитья беру также, цены не кусаются)
Анна
В мире шитья посмотрите, у них есть магазины недалеко от метро Медведково и Бауманской, а если далековато, можно и в их интернет магазине заказать. Выбор у них очень большой, так что я всегда у них в первую очередь смотрю.
Виктория
В Галамарте есть вышивки
Девочки выше советовали Леонардо уже, я тоже беру у них. Самый крупный магазин где есть всё для рукоделия. Цена нормальная, так ещё скидки регулярно и акции. А ещё вот новая акция вышла https://leonardo.ru/news/752/akciya-schastlivie-chasi/ каждый день с 10 до 13:00 есть скидка 10 % на все товары для школьников)) А это значит, не обязательно под магазин подстраиваться, ждать когда будет скидка на определённый товар. Можно брать в это время любой.
Всегда беру наборы для вышивки здесь [url]https://handmademart.net/vyishivka?from=showcase-menu__title[/url] выбор хороший и новинки постоянно появляются. С доставкой никогда не возникало проблем.
В "Моточки.ру" очень большой выбор наборов для вышивания. Можно сделать заказ на сайте и забрать самовывозом из магазина недалеко от метро Новослободская.
В интернет-магазине "Моточки" очень большой выбор наборов для вышивки на самый разный кошелек, доставляют по всей РФ, часто там заказываю, все устраивает.
Интернет, площадки такие как wb, ali, ozon, Леонардо. Такое ощущение что люди забыли что есть телефон и можно все посмотреть самой, это в открытом доступе.
Форум: Время для себя
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема