Гость
Статьи
Посоветуйте хоршие …

Посоветуйте хоршие магазины, где можно приобрети наборы вышивки в Москве

где есть большой выбор?
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
http://villariba.biz/?r=1
Валерия
Я тоже за "Мир шитья" плюсую, но в магазин не надо идти, можно на сайте посмотреть сначала
Ольга
Валерия
Сообщение было удалено
действительно, сайт у них есть, а я им не знала. надо ткань на постельное белье присмотреть
Карина
Я в Мире шитья покупаю sew-world.ru, выбор большой особенно в интернет магазине. А так есть магазины на Бауманской и в Медведково кажется. Но зачем идти, если могут домой привезти)))
Я в магазине "Ежевика" покупаю или у них на сатйе egevika.in.ua
Катерина
Карина
Сообщение было удалено
Вот и я в Мире Шитья беру и все чаше в Интернет-магазине, смысл время тратить))
Алена
Совеем недавно осознала, что швейных магазинов не так много, а Мир шитья - действительно Мир, там все почти есть
Лена
Так и не надо много, главное, чтоб были крупные и с выбором большим. Я вот не заказала в МШ ничего, надо попробовать
Илона
А я люблю, когда выбор большой. А то обычно магазин все для шитья,Ю меньше, чем для рыбалки, 3 на 3 метра. Если большой, то обязательно цены завышены, потому что неликвидно, а тут прям удобно и недорого и выбор огромный, это я про Мир Шитья
Валя
Я так поняла, "Мир шитья" по всей России есть, для меня открытием было
Оля
В Мире шитья отличный выбор и цены, у них есть и интернет магазин, можно и с доставкой на дом заказать.
Ирина
Я вот подсела на заказы в интернет-магазинах, муж говорит, что я научилась тратить деньги не выходя из дома))Для шитья еще не заказывала так, надо попробовать))
Гость
Я наборы для вышивания и все такое в Мире шитья беру также, цены не кусаются)
Анна
В мире шитья посмотрите, у них есть магазины недалеко от метро Медведково и Бауманской, а если далековато, можно и в их интернет магазине заказать. Выбор у них очень большой, так что я всегда у них в первую очередь смотрю.
Виктория
В Галамарте есть вышивки
Девочки выше советовали Леонардо уже, я тоже беру у них. Самый крупный магазин где есть всё для рукоделия. Цена нормальная, так ещё скидки регулярно и акции. А ещё вот новая акция вышла https://leonardo.ru/news/752/akciya-schastlivie-chasi/ каждый день с 10 до 13:00 есть скидка 10 % на все товары для школьников)) А это значит, не обязательно под магазин подстраиваться, ждать когда будет скидка на определённый товар. Можно брать в это время любой.
Всегда беру наборы для вышивки здесь [url]https://handmademart.net/vyishivka?from=showcase-menu__title[/url] выбор хороший и новинки постоянно появляются. С доставкой никогда не возникало проблем.
В "Моточки.ру" очень большой выбор наборов для вышивания. Можно сделать заказ на сайте и забрать самовывозом из магазина недалеко от метро Новослободская.
В интернет-магазине "Моточки" очень большой выбор наборов для вышивки на самый разный кошелек, доставляют по всей РФ, часто там заказываю, все устраивает.
Интернет, площадки такие как wb, ali, ozon, Леонардо. Такое ощущение что люди забыли что есть телефон и можно все посмотреть самой, это в открытом доступе.
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: