Гость
Статьи
Вышивка из фикс прайса

Вышивка из фикс прайса

Здравствуйте! Я купила вышивку из фикс прайса. Там есть канва нитки иголка схема. Но нету описанаия, сколько ниток нужно, какие буквы обозначают какие цвета. Может знайте как вышивать. Подскажите пожалуйста.
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
mona
три нитки в иголку
mona
вышиват' по шеме она зхе цветная
mona
с хе ме
Гость
Я вышиваю в две нитки, цвета есть на схеме. Никакого описания там быть не должно.
Ангелина
Я подписала нитки на бумаге, на которую они намотаны, буквы которые обозначены на схеме. а цвета подбирала сама. У меня проблема в другом: я вышивала не по рисунку, который нанесен на канве, а по клеточкам считала - ерунда получилась. Рисунок на канву нанесен не правильно
Ольга
Без схемы тяжело вышивать. Один раз купила дорогущий набор в RicamoShop.ru , курьер привез, а я вечером начала разбирать его, а там схемы нет!!! Как вышивать - не понятно. Да и испугалась что мне теперь не доказать будет, что схемы небыло. Но все обошлось. В магазине сказали что такое случается очень редко и курьер подвез мне схему из другого такого же набора. Надеюсь, что тот набор без схемы в продажу не пойдет)))
Ольга
Наконец-то я нашла супер наборы для вышивания! Подсказала коллега компанию Риолис (они производители, тут цены нормальные). Я как заглянула в интернет-магазин, охнула от восхищения. Долго не могла выбрать - такой ассортимент. Заказала натюрморт с инжиром - это такая красота! Немного испугалась сложности, но менеджеры тут понимающие, и во всем разбираются. Подробно мне написали, что для чего, и что и как лучше делать. Очень я довольна таким сервисом. Ну, как учителя, прямо. #риолис #riolis #хобби #рукоделие #бисер #бисероплетение #вышивка #вышивание #весёлаяпчёлка #сотворисама
http://riolis.ru/
Алёна
Девочки подскажите.Я никогда не вышивала. Но в фиксе увидела лебедей и не удержалась, там цветной рисунок нанесен на белую канву. Я не пойму, где там вышивать? Как вообще вышиваются картины с нанесенным рисунком?Только контур?
Форум: Время для себя
Всего: 50 666 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти