Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Predator336
Сообщение было удалено
Погуглила. Прикольная фигня. Но у нас в доме не практично будет: сырость и плесень в морском климате. Заипишься потом бороться с плесенью.
Гость
я только зимой могу себе позволить такими вещами заниматься. в остальное время работа без выходных и проходных. шью себе одежду, шью и вяжу игрушки и плету макраме.
Natali_Natali
А я вот хочу попробовать сделать доску желаний, не знаю на сколько ли это правда, что она помогает)
Shchukina
Татьяна234
Я делала на заказ маленькие фигурки из дерева. Для отправки товаров я заказывала полипропиленовые пакеты (БОПП) на сайте пак24. Они предназначены как для пищевых, так и для не пищевых товаров.
Гость
Я беру информацию по рукоделию с одного ресурса https://masteridelo.ru/category/remeslo/rukodelie-i-tvorchestvo/rospis . Нравится, что информация частенько там обновляется, имеется нужная инструкция, текст подробный как зачем что делать и то, что весь процесс изготовления более понятен и прост как для начинающих рукодельниц так и для профессионалов, которые берут новое на заметку.
Форум: Время для себя
Всего: 50 797 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Вы на даче отдыхаете или впахиваете?3 ответа
- Фурсьюты5 ответов
- Как вы спасаетесь от скуки в интернете?9 ответов
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?36 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Социальные сети5 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Музыка3 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?36 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Как вы спасаетесь от скуки в интернете?9 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- Социальные сети5 ответов
- Фурсьюты5 ответов
- Вы на даче отдыхаете или впахиваете?3 ответа
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто нибудь пробовал сделать домики из пластиковой канвы?