Кто любит "викторианские" дамские романы?
Какие есть еще прикольные авторы, кроме Мэри Бэлоу? Какой ваш личный топ?
Ель Сибирская
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не путайте, автор, Мэри Белоу - современная писательница, которая пишет в псевдоисторическом жанре.
А викторианский роман, это когда автор жил в викторианскую эпоху.
А викторианский роман, это когда автор жил в викторианскую эпоху.
Ель Сибирская
Поли80
Джейн остин, теккерей, сестры бронте, элизабет гаскелл -все это викторианские авторы
Гость
Чёт меня не штырит викторианская эпоха. Да, нудновато как-то.
Ай лайк итальянские фильмы 60-70х. Некоторые оченно нравятся.
Ай лайк итальянские фильмы 60-70х. Некоторые оченно нравятся.
Гость
Джейн Остин, Шарлотта Бронте, Мэри Шелли, Джером к. Джером)
Гость
А разве Беллоу описывала Викторианское время? По-моему она все время писала про эпоху Регентства, - начало 19 в. А это немного другие и нравы, и мода
Не знаю про викторианские, но я люблю исторические любовные романы Джуд Деверо и Джоанны Линдсей. Очень легко читается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джейн Остин - это не викторианская эпоха, её романы были написаны гораздо раньше.
Гость
Викторианская эпоха - сплошное ханжкство и лицемерие, гораздо веселее и интереснее английская литература конца 18 - начало 19 веков.
Гость
Я обожаю, когда есть эротические сцены! Я аж сама себя ласкаю, читая об "этом"!
А в пубертатном возрасте я брала в городской библиотеке любовные романы, и мастурбировала на "непристойные" сцены, тайком от мамы! Ей я брала "монашеские" любовные романы, где главная героиня на последней странице целовалась в щечку. А себе - на первой странице минет в заглот!
А в пубертатном возрасте я брала в городской библиотеке любовные романы, и мастурбировала на "непристойные" сцены, тайком от мамы! Ей я брала "монашеские" любовные романы, где главная героиня на последней странице целовалась в щечку. А себе - на первой странице минет в заглот!
Эльза
С произведениями М. Бэлоу знакома, насколько помню, было довольно интересно ее читать, но вышеупомянутые Линдсей и Деверо кажутся более увлекательными. А так, в подобном жанре-исторические любовные романы-для меня нет равных Джудит Макнот.
Гость
Просто ты примитивная. Анжелику почитай, там сплошные сцены. В реале-то тебя не ахают... так до пенсии и будешь читать: "Прекрасный герцог взял ее за руку и засунул себе в..." 😁 Примитивные бабские любовные романы ты читаешь.
Гость
Авторов не помню, только названия. Да и не все произведения одного автора интересные. Я бы посоветовала из читабельных, которые несколько раз даже перечитывала, про тот период - Красивая как ночь, Утро с любовницей, Обольстительная леди (Гэлен Фоули про семью Найт), Лили, Намек на соблазнение, Неисправимый грешник, Дъявол зимой. И про другие эпохи - Племянница маркизы, Его верный убийца, Волк и голубка, Бенцони, Симона Вилар - Обрученная с розой и др., Вербинина про Амалию Корф, почитайте, не пожалеете.
Гость
В перечисленных на переднем плане, характер гл. героев и реалистичный сюжет, драма, а не эрот.сцены. 698454
Форум: Время для себя
Всего: 50 797 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Вы на даче отдыхаете или впахиваете?4 ответа
- Фурсьюты5 ответов
- Как вы спасаетесь от скуки в интернете?9 ответов
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?36 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Социальные сети5 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Музыка3 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?36 ответов
- Как вы спасаетесь от скуки в интернете?9 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- Фурсьюты5 ответов
- Вы на даче отдыхаете или впахиваете?4 ответа
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема