Давно не ходила в бары. Вчера с подружками решили погулять. Ужас! Куча пьяных людей, толком не пообщаться, музыка громкая. Думали может с кем познакомиться? Какое там! Пьяные приставучие, в основном слишком молодые. С нами познакомилась компания парней, думали им по 30 лет хотя бы, а выяснилось, что 21-22. Жесть. Там и поведение- соответствующее. В общем, отстой. И это бар в центре Москвы с фейс контролем. Музыка- отстой, контингент- отстой. Раньше получше вроде было с ночной жизнью в городе.Потраченные деньги и время короче. А вы ходите в такие заведения? Ваши истории.
Да так же было раньше. Просто вы это все переросли)
Гость
[1212707863]
Не хожу. Люблю культурные мероприятия. Музей, театр, кино. Хотя и 26 лет.
НА
[3192935989]
Был у меня период в жизни, каждый выходной клубы и кафе. Практически, как на работу ходили (просто компания подобралась из девчонок), так вот хочу сказать, самое гиблое место именно для знакомств нормальных. Все пьяные или под чем-то. А просто потанцевать и расслабиться можно. Более ни для чего.
Гость
[1495998140]
Ходила год назад в Ломоносов, мне понравилось. Хотя я не холокоста по таким заведениям. Больше люблю рестораны с живой музыкой.
=777=
[29249668]
Гость
Ходила год назад в Ломоносов, мне понравилось. Хотя я не холокоста по таким заведениям. Больше люблю рестораны с живой музыкой.
ты прямо скажи, что ты пьешь? а то выпентриваешься, чтоб свой вареник подороже продать.
=777=
[29249668]
НА
Был у меня период в жизни, каждый выходной клубы и кафе. Практически, как на работу ходили (просто компания подобралась из девчонок), так вот хочу сказать, самое гиблое место именно для знакомств нормальных. Все пьяные или под чем-то. А просто потанцевать и расслабиться можно. Более ни для чего.
пацан, который танцевать умеет априори п*дор)
Гость
[2841446132]
В бары с крафтовым пивом хожу, там и пообщаться можно, музыка не так громко, в клубы редко хожу.
Гость
[1297952644]
В центре Москвы тоже есть колхозные бары. Надо знать, куда ходить
Гость
[1094952487]
Я живу в настолько сельской местности,что тут нет ни одного приличного заведения куда можно пойти отдохнуть. В ночные клубы,бары и рестораны хожу только в поездках за границу или на наших югах. Вот недавно был с сыном в мюнхене на пивном фестивале,каждый день ходили в пивные рестораны знаменитые.
Ritа
[806187478]
Я не хожу по клубам именно по этой причине.лет 10-15-20 в клубах было поприличнее.Это лично моё мнение
Сова
[594437845]
Ходим с подругами 1-2 раза в год (нам за 30). Да, мужской контингент в таких заведениях оставляет желать лучшего: 50% приставучий молодняк, то за руку хватают, то прохода не дают. 30% какие-то заплесневелые старперы - они безобидные, просто рядом на танцполе тихонечко трутся, надеются встретиться взглядом с тобой, не пристают. Ну и 20% или меньше - парни нашего возраста, среди них попадаются адекватные веселые ребята, можно пообщаться, либо чуть старше - кучкуются за столиками своей компанией, выбирают себе «продолжение вечера». Но, честно, нам как-то пох, мы идём повеселится и пообщаться друг с другом, так как все за мужем и цели познакомится нет, так немного пофлиртовать без продолжения можно))
Пацан-то конечно утырок, хоть и крутого вида. А бикса норм - телефончиками с ней обменялся)
=777=
[29249668]
Сова
Ходим с подругами 1-2 раза в год (нам за 30). Да, мужской контингент в таких заведениях оставляет желать лучшего: 50% приставучий молодняк, то за руку хватают, то прохода не дают. 30% какие-то заплесневелые старперы - они безобидные, просто рядом на танцполе тихонечко трутся, надеются встретиться взглядом с тобой, не пристают. Ну и 20% или меньше - парни нашего возраста, среди них попадаются адекватные веселые ребята, можно пообщаться, либо чуть старше - кучкуются за столиками своей компанией, выбирают себе «продолжение вечера». Но, честно, нам как-то пох, мы идём повеселится и пообщаться друг с другом, так как все за мужем и цели познакомится нет, так немного пофлиртовать без продолжения можно))
на х*я это надо объясните.
Гость
[3938830741]
=777=
Пацан-то конечно утырок, хоть и крутого вида. А бикса норм - телефончиками с ней обменялся)
Вообще то это групповое изнасилование с нанесением телесных повреждений.Тебе это ни о чём не говорит не?
Сова
[594437845]
=777=
на х*я это надо объясните.
Иногда душа требует отрыва! Хотя в музеях, на выставках, в театрах... тоже регулярно бываем)) в общем, под настроение)
Гость
[1495998140]
=777=
Сообщение было удалено
ты прямо скажи, что ты пьешь? а то выпентриваешься, чтоб свой вареник подороже продать.
Мама твоя вареники продает
Гость
[1571070191]
Гость
Вообще то это групповое изнасилование с нанесением телесных повреждений.Тебе это ни о чём не говорит не?
Где насилие, сама ж слсала. А боком стукнулась, пьяная была. Все свидетели)
Гость
[3938830741]
Гость
Где насилие, сама ж слсала. А боком стукнулась, пьяная была. Все свидетели)
Ну ну, лёгкий удар в печень ....
Гость
[3528843991]
Ну так ходите в приличные клубы , где богатые мужики тусят, в чем проблема?
Ritа
[806187478]
Гость
Ну ну, лёгкий удар в печень ....
Да троллллит оно.Пишет чтоб постебаттся.Сейчас давно везде в клубах камеры стоят.(кроме сельпо)Ни один идиот палится не станет что б в тюрягу загреметь .Ни кому не охота стать петушком
принц юлик кембриджский
[334899560]
Юлик тусит в закрытыx клубаx куда студентов и xачей не пускают даже за деньги а вот студенточек да/ Только курочки до 25 у нас и виппацанчики
Да троллллит оно.Пишет чтоб постебаттся.Сейчас давно везде в клубах камеры стоят.(кроме сельпо)Ни один идиот палится не станет что б в тюрягу загреметь .Ни кому не охота стать петушком
Может он мела какого, где такие заведения клубами называют)))яА так конечно троллит
Гость
[3938830741]
Гость
Может он мела какого, где такие заведения клубами называют)))яА так конечно троллит
Мела=села, извиняйте)
Ritа
[806187478]
Гость
Мне знакомая рассказывала (город миллионник).В одном клубе пропустили малолетку ,она напилась и давай мужикам в штаны лезть .Охрана от греха подальше за свой счет ей такси вызвало. В другом клубе ,отымели малолетку она тож пьяная была и пошла в мужской туалет (сама парня затащила ).Знакомые донесли родителям.Камеры все засняли .Парень в сизо.Клуб на 2 недели закрыли ,по причине паспорт не проверили .И штраф.Хотя там говорят внешне и не подумаешь,что не взрослая тетя
=777=
[3931709098]
Ritа
лохушка) та бикса стопудов совершеннолетней была. Да и все добровольно было ) легкий удар в печень *** кто докажет. Так что зоной меня пугать не надо - я ж не один из твоих коллег - мамсиков по недоразумению записанных мужчинами
и да, розовопопая моя, х*ем не наказывают уже давным давно) так что не *** выдавать свои хотелки за факты.
Маффин
[476073388]
Я студентка и в клубах нередко бываю, люблю нажраться и танцевать как бл(яд)ь. И знакомлюсь только там с парнями. Клубы- это познакомиться само то))
Маффин
[476073388]
И очень в клубах не люблю старых теть, они меня расстраивают. Пляшут (( а надо отжигать!
Ritа
[806187478]
=777=
лохушка) та бикса стопудов совершеннолетней была. Да и все добровольно было ) легкий удар в печень *** кто докажет. Так что зоной меня пугать не надо - я ж не один из твоих коллег - мамсиков по недоразумению записанных мужчинами
Продолжай троллллить дальше. Дерзай и учись . Пока не убедительно как то...
Гость
[2995563540]
Гость
Не хожу. Люблю культурные мероприятия. Музей, театр, кино. Хотя и 26 лет.