г-ца Севастопольская - индийский рынок самоцветов,бисера и бус
Уважаемые форумчанки, особенно те,кто увлекается рукоделием. Кто знает, открыто ли это место и если да, может быть.кто-нибудь собирается туда в ближайшее время? Одна я туда ехать побаиваюсь (всё-таки гостиница и индийский рынок) Заранее спасибо, если кто соберется, по e-mail скину телефон.
Julia
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Омелия
Добрый день,а подскажите пожалуйста как можно провести через таможню на Украину бусы ехать буду поезом.
Ольга
Здравствуйте, подскажите, а в будни работает этот чудо-рынок?)))
Вера
Здравствуйте, может кто собирается туда в первый раз?
Гуля
Скажите а перо страуса есть?
Galine
Девочки, кто недавно был в Севастополе, есть ли после НГ фурнитура и камни или все раскуплено? Хочу ехать 8-го января. Может есть компаньонки?
лана
Привет, подскажите пожалуйста есть ли там стразы? на каком этаже?
Надежда
Девчонки привет! А на этом рынке есть наборы для вышивки бесером ?
надежда
какая цена бисера за упаковку 450 грамм?и на и на каком этаже?
диана
добрый день!
а не подскажите
там есть бусины деревянные?
или четки
просто бусины именно очень нужны и желательно маленькие совсерм меньше 1 см диаметр
а не подскажите
там есть бусины деревянные?
или четки
просто бусины именно очень нужны и желательно маленькие совсерм меньше 1 см диаметр
Вероничка
бисер там только китайский, натуральных камней или чёток из натурального горного хрусталя нет. Там вообще мало что натурального. В основном, натуральное стекло :) Жемчуг - культивированный, разумеется, речной. Но он дорогой и там. Много кабошонов из крашеного агата и опять же стекла. Наборов для вышивки бисером нет. Мулине нет. Пряжи нет. Фурнитура для бижутерии и бисероплетения - точно такое же китайское г.., как и в обычных городских магазинах, только раза в 2-3-4 дешевле. Бусины (дерево, камень, стекло, пластик под кость и под рог) поштучно, но в основном - бусины нитками, из стекла и поделочных камней (именно поделочных, а не полудрагоценных, обратите внимание!)
Если кому нужен хороший бисер (чешский или японский), ищите либо в городских магазинах, либо по интернету заказывать из самой Чехии.
Если кому нужен хороший бисер (чешский или японский), ищите либо в городских магазинах, либо по интернету заказывать из самой Чехии.
несветлана
а сумки продают там?????
Айша
Внимания. объявление. Меня зовут Булякова Айша Рашидовна. Мне 28 лет. Есть дочка 9 лет. Живу в Башкортостане. Я ищу работу продавца в индийском магазине в любом городе России. Готова в любое время на переезд в другой город. Знаю все индийские традиции и религию. Также продолжают изучать. Знаю какие украшение и для чего нужны. Могу полную консультацию проводить по индийским товарам и продукции. Я со временем хотела поехать и остаться в Индии. Там искала работу. Но пока вариантов нет. Я с детства люблю Индию и почитаю ее традиции и религию. Для меня каждый индус брат и каждая индуска сестра. Я прошу вас помогите мне найти работу или может кто то знает где требуются продавцы. Опыт работы продавца есть. Прошу вас не оставляйте это объявление без внимание. По всем вопросам и ответам прошу мне написать в личном сообщением. Мой сотовый 89870174142. Мой скайп shagapov87 . Заранее всех благодарю. Да хранит вас Господь !
Валерия
Подскажите,раньше продавали косметику и парфюмерию.Сейчас все по прежнему или уже все изменилось?
Динар Мишин
Обеды брали половинчатые, нам хватало. Порадовало, что была яичница по утрам. Заказывал свой отель http://www.travel.ru/hotel/russia/st_petersburg/kraun_pla za_sankt_peterburg_aeroport/, заехал практически мгновенно без ожидания.
Данный отель был рекомендован для размещения лектором, проводившей совещание, как наиболее комфортный чтобы добираться.Отель очень малобюджетного уровня, скажем так "в зависимости от размещения".
Доступа в интернет в номере нет. Правда, предложили переезд в другой номерец, с бойлером,но так как это надо было сделать в шестнадцать, а в это время мы уже выезжали, то решили не делать .
Это направление он выполнил полностью, проезд от него на самом деле очень близкий и для наших целей и для экскурсий по Москве.
Номер порядочный, просто время неудобное, горячей воды не было.
Данный отель был рекомендован для размещения лектором, проводившей совещание, как наиболее комфортный чтобы добираться.Отель очень малобюджетного уровня, скажем так "в зависимости от размещения".
Доступа в интернет в номере нет. Правда, предложили переезд в другой номерец, с бойлером,но так как это надо было сделать в шестнадцать, а в это время мы уже выезжали, то решили не делать .
Это направление он выполнил полностью, проезд от него на самом деле очень близкий и для наших целей и для экскурсий по Москве.
Номер порядочный, просто время неудобное, горячей воды не было.
Снежана
в субботу и воск... работает? скажите пожалуйста
karnamrita
Советую 6 этаж, 601 комната, сразу у входа. Фурнитура для бижутерии, камни и бижутерия по хорошим ценам, если скажите, что пришли по совету Карины, сделают скидку
Ирода
Скажите пожалуйста там продаётся ткань индийский ?
Елена
В гостинице Севастопольская: корпус 3, этаж 5, комната 506 - бисер по 90 руб. за 500 гр. Стеклярус и рубка тоже по 90 руб. за полкило. Там же стразы, бусины, леска, проволока. Корпус 3 НЕ РАБОТАЕТ по воскресеньям.
Елена
Огромный выбор деревянных бусин в 3-ем корпусе, на 5 эт., комн.506. Но в воскресенье они не работают. Весь 3-й корпус гостиницы Севастопольская в вс.-закрыт. Продают упаковочками. Очень дешево, т.к. комн.506 в 3-ем корп. - это склад для других продавцов на Севастопольской. Но, можно взять на любую сумму и хоть одну упаковку. Цена выше не станет.
Гость
Огромный выбор деревянных бусин в 3-ем корпусе, на 5 эт., комн.506. Но в воскресенье они не работают. Весь 3-й корпус гостиницы Севастопольская в вс.-закрыт. Продают упаковочками. Очень дешево, т.к. комн.506 в 3-ем корп. - это склад для других продавцов на Севастопольской. Но, можно взять на любую сумму и хоть одну упаковку. Цена выше не станет.
Здравствуйте. У вас нет контактов этой комнаты?
Форум: Время для себя
Всего: 51 496 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов