г-ца Севастопольская - индийский рынок самоцветов,бисера и бус
Уважаемые форумчанки, особенно те,кто увлекается рукоделием. Кто знает, открыто ли это место и если да, может быть.кто-нибудь собирается туда в ближайшее время? Одна я туда ехать побаиваюсь (всё-таки гостиница и индийский рынок) Заранее спасибо, если кто соберется, по e-mail скину телефон.
Julia
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Julia
имеется в виду г-ца Севастополь м.Каховская в Москве
Гость
рынок как рынок. только в гостинице. народу тучи.
Я была там один раз, осенью, было открыто, там вроде не страшно))
Гость
Была там вчера в первый раз. Метро там, кстати, Севастопольская. Ничего страшного там нет. Народ ходит - выбирает. Но я не была в самом 4-ем корпусе гостиницы, тк спешила. Купила все, что нужно, в магазинчиках на первом этаже возле этого корпуса.
Белка
Была там на днях... Ужасное место в плане того, что оооочень дешево и все надо) Потратила все деньги!!!((( Черт, а ниче нужного не купила. Большой пакет бисера стоит на 3ем этаже 80 р, а если выше подняться, то до 60 доходит, в общем отоварилась и отложила в долгий ящик)
Татьяна
день добрый!
подскажите,работает ли сейчас рынок?ходят слухи что "рынок повторил судьбу черкизона"
Если кто знает,напишите так или не так,а если так то куда переехал.
подскажите,работает ли сейчас рынок?ходят слухи что "рынок повторил судьбу черкизона"
Если кто знает,напишите так или не так,а если так то куда переехал.
Гость
Там нужно начинать с последних этажей и идти вниз - выше дешевле ) Там страшного нет НИЧЕГО!
Гость
а там кроме бисера что еще есть?
гость
бусины есть?
Гость
Там есть Всё !!! и фурнитура и бусины, камней куча. Ничего страшного, никто не лезет как на рынке, не зманивает в свой торговый угол. Место странное, как будто в общежитии индийском, но купить реально всё можно за 3 копейки.
Ташкентская
ДЕВОЧКИ!!!! Дате Адрес подробнее пожалуйста))) Собралась!!!
Ташкентская
Да и еще а как там насчет цен? примерно ?
настя0
собираюсь туды в выходные, но что не где не написано работает он там или нет, может разогнали? Кто в курсе? адрес Адрес 117303, Москва, Юшуньская Б. ул., 1а.
М. Севастопольская или м. Каховская, минут 5 пишком до больших серых зданий гостиницы.
М. Севастопольская или м. Каховская, минут 5 пишком до больших серых зданий гостиницы.
Гость
а в Питере ничего подобного нет?
Ирина
А кто нибудь знает продают ли там парфюм и косметику из эмиратов?
Гость
есть ли там выходной, подскажите, пожалуйста!
Стася
Как они работают в выходные?
Анна
девчонки, тоже хочу туда, если кому скучно, дайте знать))за компанию сгоняем)))все этажики прошерстим))
Елена
Кто знает есть ли там морские сувениры и что за цена оптом.
321
Где в Севастопольской можно купить аксессуары для волос оптом? Этажей много - не успеваешь все пройти.
Анна
вчера там была. рынок достаточно обрусел так сказать)))можно даже одной туда ехать. ни разу никто не пристал)))один раз даже поздравили с национальным индийским праздником))цены вздернули, раньше все было за копейки.
321
Подскажите, пайетки оптом там продаются?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
321- Да, пайетки видела, в полиэтиленовых пакетах, сложенных в стопку на полу, высотой в метр-полтора, ценой не интересовалась. найти можно
321
На каком этаже искать пайетки?
Lingayatka
Знает кто√нибудь, есть там золотые ювелирные изделия из Индии?
а ткани на рынке продают?
Milena
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли найти на этом рынке косметику аюрведа?
Гость
а работает в плане дней и часов.Как?
эльвира
Анна
Сообщение было удалено
София
эльвира
Сообщение было удалено
Я собираюсь на след.неделе
Юлия
Julia
Сообщение было удалено
Julia, не бойтесь я там рядом живу!
Там огромный выбор всего и нет ничего страшного!
Там огромный выбор всего и нет ничего страшного!
Марина
Доброго времени суток! Не подскажите, сколько бисер стоит в больших упаковках?
Собрались с мужем ехать, а денег сколько брать не знаем! Бисер чешский и китайский есть?
Собрались с мужем ехать, а денег сколько брать не знаем! Бисер чешский и китайский есть?
Венера
Здравствуйте! на каком этаже можно приобрести бусины из натуральных камней? Подскажите пожалуйста.
Елена
Добрый вечер! Была сегодня. Всё открыто. Сил хватило только на два этажа из 16-ти. Деньги потратила все. Были бы еще - потратила бы и их) Очень понравилось, выбор огромный. Но продавцы говорят, что после Нового года ассортимент увеличится еще в три раза, хотя куда уж больше!
Кстати, рынок не работает только 1-го и 2-го января, а с 3-го работает в обычном режиме с 9-ти до 16-ти-17-ти.
Удачных покупок, девочки!
Кстати, рынок не работает только 1-го и 2-го января, а с 3-го работает в обычном режиме с 9-ти до 16-ти-17-ти.
Удачных покупок, девочки!
Валерия
Девчонки, подскажите камни там для бижутерии натуральные? собираюсь туда ехать после НГ, нужны натуральные камни разные и фурнитура
Ольга
А не подскажите 7 января работает?
ю.ю.
прошу подсказать опытных так сказать ...а с коляской- типа трость ... будет там нормально пройти или нет ? просто без ребенка никуда не могу ехать ..
маря
А я видела что до 21-00 часов было написано, что работает рынок. Я вот работаю до 18-00ч. и как быть? Эх....
Агуара
Да, до 21 работает
Гость
бусины на 16 этаже есть,браслеты шамбала по 80-100 р.я уже 2 раза за неделю ездила.
Гость
Не подскажете, браслеты шамбала там есть?
Латифа
А ширмы там можно найти?
Татьяна
Подскажите, пожалуйста, а 5 мая (Пасха) работает ли это прекрасное место?
Гость
прошу подсказать кто знает и опытен . - возможно ли в этом клондайке купить четки из настоящего горного хрусталя.?
Гость
девочки работает рынок в понедельник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браслеты шамбала есть на "Еве".
Гость
Кто нибудь подскажет, продают ли они там одежду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет , одеждой там не торгуют ... только бижутерия и канцтовары
Гость
А серьги-обманки там кто-нибудь встречал?
Наталья
www. meitan.ru там много аюрведической косметики...цены 200-250 руб. а если хотите со скидкой 33 то пишите мне)))meitan257@mail.ru
Предыдущая тема