Куда пойти учиться рисовать?
Художница может быть
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать713 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Посмотрите в Яндексе видео ╚Студентки ╚МГАХУ памяти 1905 года╩ (быт, нравы и развлечения девушек-художниц в 2003 году)╩ и смело поступайте в местное учебное заведение, программа везде одинакова, просто выполняйте ее.
мариша & ко
Щас повсюду открывают студии, где народ приходит просто порисовать. Только можно нарваться на препода-непрофессионала. Смотреть надо
Художница может быть
Сообщение было удалено
Мне кажется, эти студии обычно нацелены на людей, которые вообще рисовать не умеют. Им там показывают какие-то приёмы, которые к рисованию мало относятся. Мне бы хотелось серьёзно анатомию изучить и прочие принципиальные вещи.
Вера
я ходила на интуитивную живопись (несколько занятий, для любого уровня. нашла в и-нете: http://community.livejournal.com/23tm_studia/46796.html) - очень понравилось. Занятия ведёт арт-терапевт, художница и оч. милая )) Я теперь вся в творчестве, а картины друзья хвалят, не верят, что это я, НЕ художник, нарисовала.
изостудия
Изостудия ARTVREMENA приглашает!!!!!!!!!!!!!
ИЗОСТУДИЯ ARTVREMENA была создана в 2010 году при поддержке VREMENA gallery и Фонда поддержки искусства и культуры ╚Красный угол╩.
Партнерами ИЗОСТУДИИ со дня ее основания являются Московский союз художников и Союз художников России.
Обучение в ИЗОСТУДИИ ARTVREMENA осуществляется, учитывая возраст, степень художественной подготовки и творческого развития желающих обучаться.
Занятия проходят в мини-группах по индивидуальной программе, составляемой по итогам первых занятий. Продолжительность занятий 1-2 академических часа.
Особое внимание уделяется развитию художественного видения и образного мышления.
Обучение в ИЗОСТУДИИ ARTVREMENA основано на академической системе, адаптированной под разный уровень подготовки учеников. Для каждого ученика составляется индивидуальная академическая программа, основанная на личных пожеланиях и предпочтениях, при этом гармонично встроенная в общий процесс подготовки, который включает в себя все элементы поэтапного классического обучения. Самым маленьким основы академической программы преподносятся в игровой, увлекательной форме, направленной на развитие творческого мышления и усвоение новых знаний.
Основной целью обучения в ИЗОСТУДИИ является всестороннее комплексное развитие ребенка.
С сентября 2012 года Изостудия проводит занятия в Клубе для всей семьи РИБАМБЕЛЬ, что находится по адресу Москва, Кутузовский пр.48, ТЦ"Времена Года" тел.+7(495)7782019, +7(495)2222813
ИЗОСТУДИЯ ARTVREMENA была создана в 2010 году при поддержке VREMENA gallery и Фонда поддержки искусства и культуры ╚Красный угол╩.
Партнерами ИЗОСТУДИИ со дня ее основания являются Московский союз художников и Союз художников России.
Обучение в ИЗОСТУДИИ ARTVREMENA осуществляется, учитывая возраст, степень художественной подготовки и творческого развития желающих обучаться.
Занятия проходят в мини-группах по индивидуальной программе, составляемой по итогам первых занятий. Продолжительность занятий 1-2 академических часа.
Особое внимание уделяется развитию художественного видения и образного мышления.
Обучение в ИЗОСТУДИИ ARTVREMENA основано на академической системе, адаптированной под разный уровень подготовки учеников. Для каждого ученика составляется индивидуальная академическая программа, основанная на личных пожеланиях и предпочтениях, при этом гармонично встроенная в общий процесс подготовки, который включает в себя все элементы поэтапного классического обучения. Самым маленьким основы академической программы преподносятся в игровой, увлекательной форме, направленной на развитие творческого мышления и усвоение новых знаний.
Основной целью обучения в ИЗОСТУДИИ является всестороннее комплексное развитие ребенка.
С сентября 2012 года Изостудия проводит занятия в Клубе для всей семьи РИБАМБЕЛЬ, что находится по адресу Москва, Кутузовский пр.48, ТЦ"Времена Года" тел.+7(495)7782019, +7(495)2222813
мария
куда можно пойти учиться рисовать вопрос дня.......
Александра
Дополнительное Платное Образование в Московском Академическом Художественном Лицее при Российской Академии Художеств, что напротив главного входа в Парк Горького на Крымском.... вот тут есть о чём говорить. Хватит любителей плодить!!! у профессионалов нужно изначально руку ставить.
Лиза
Всем привет, у меня своя школа рисования в Москве. Можно найти нас в гугле "Школа рисования Elisart", записаться и придти к нам порисовать и пообщаться с единомышленниками)))
Это не реклама, просто хочу помочь тем, кто не знает куда пойти рисовать, но очень хочет.
Это не реклама, просто хочу помочь тем, кто не знает куда пойти рисовать, но очень хочет.
Форум: Время для себя
Всего: 51 833 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?5 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Фотоаппарат2 ответа
- Нашла хорошее приложение, но оно на английском1 ответ
- Почему считается, что санаторий - это отдых для пенсионеров?10 ответов
- Для чего нужна вибрация на уведомлениях и сообщениях на смарт часах X8 Pro?Нет ответов
- Парень осуждает то что я смотрю шоу Натальная карта11 ответов
- Более серьёзная задача на многочлены2 ответа
- Помогите найти книгу2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Парень осуждает то что я смотрю шоу Натальная карта11 ответов
- Почему считается, что санаторий - это отдых для пенсионеров?10 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?5 ответов
- Фотоаппарат2 ответа
- Более серьёзная задача на многочлены2 ответа
- Помогите найти книгу2 ответа
- Нашла хорошее приложение, но оно на английском1 ответ
- Для чего нужна вибрация на уведомлениях и сообщениях на смарт часах X8 Pro?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всё время с тех пор, как бросила художку, немножко рисовала - в основном, копировала фотографии карандашом, иногда натюрморты рисовала акварелью, старалась журналы читать и книжки по рисованию. У меня неплохо получается "для непрофессионала", но как раз это отсутствие техники меня раздражает - хотелось бы какое-то минимальное формальное образование получить. Я не собираюсь быть художником - у меня действительно на это не хватит способностей, но хочется получать удовольствие от рисования. Вопрос - с чего начать? Я подумываю о том, чтобы поступить в университет - у нас в местном университете есть 4-х летний бакалавриат по соответсвующей специальности, а так как я в универе же работаю, да и универ - не ахти какой престижный, должно быть не очень сложно поступить. Но не бред ли? Частные уроки я, наверное, не потяну по деньгам, да и не очень меня эта идея привлекает - можно с таким же успехом самой книжки читать, наверное?
Может, здесь есть художники, которые могут что-то посоветовать?