Какое у вас хобби?
И есть ли оно вообще?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Люблю собирать грибы и гулять по лесу.Это мое хобби.Изучаю грибы.Общаюсь с микологами.Это специалисты по грибам.Солю и мариную,сушу грибочки.Потом дарю их тем кого люблю.
Гость
рисование, квилинг, фотошоп
Гость
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Мое хобби писать статьи, стихи, новости итд итп. Хочется писать нетолько для удовольствия, но и для того, чтобы заработать. Я решила этот вопрос быстро и легко, зарегестрировавшись на сайте text.ru/tashanka
Это лучшее место как для писателей, так и для заказчиков. Если у вас есть готовые работы, разместите их в магазине и ждите покупателя, поверьте, ждать недолго придется) Сайт удобен во всем: в проверке, в работе, и т д . Мне он нравится еще и тем, что я абсолютно спокойна за оплату. Я уверена на 100%, что деньги, за выполненный заказ, я получу точно в срок. А потом в один день переведу их себе на кошелек в вебмани. Приятно работать на бирже текст.ру. Давайте работать вместе)
Это лучшее место как для писателей, так и для заказчиков. Если у вас есть готовые работы, разместите их в магазине и ждите покупателя, поверьте, ждать недолго придется) Сайт удобен во всем: в проверке, в работе, и т д . Мне он нравится еще и тем, что я абсолютно спокойна за оплату. Я уверена на 100%, что деньги, за выполненный заказ, я получу точно в срок. А потом в один день переведу их себе на кошелек в вебмани. Приятно работать на бирже текст.ру. Давайте работать вместе)
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
А дайте ссылку блога) Очень уж интересно почитать)))
АкСаНаЧкА2006
ИГРАЮ В КУКОЛКИ
кусок добра
Гость
Сообщение было удалено
Вы чё электровеник? А вы успеваете покушать или попИсать?
Я люблю рисовать! Когда то ходила в художественную школу, надолго забросила, сейчас стараюсь, когда есть время что то нарисовать, очень расслабляет меня!
Гость
Конный спорт
Гость
А я увлекаюсь посткроссингом. Это обмен открытками с людьми со всего мира. Конечно недешевое удовольствие, но затянуло жалко остановиться. Уже около 500 открыток получила и столько же отправила:)
вышиваю, плету из бисера
Настя
У меня хобби это читать, вышивать и рисовать. А и еще писать рассказы и стихи на фикбук
А я люблю в будни валять из сухой шерсти разные игрушки (беру в Интернете фотку какого-нибудь зверя-симпатяжки и валяю по ней игрушку), а по выходным - выбираться в лес и фотографировать.
елена
Посткроссинг, переписка письмами
Форум: Время для себя
Всего: 50 621 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
- Мороженое с колой4 ответа
- Как называется марка машины с лошадью?10 ответов
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Как называется марка машины с лошадью?10 ответов
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Мороженое с колой4 ответа
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема