Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зеркалка естестно. Кенон.
Гость
У меня кенон простенький (зеркало), до сих пор учусь снимать правильно, покупала в 2013. если правильно будете снимать - то не пожалеете!
Гость
некоторые современные фотоаппараты на батарейках есть,я обалдела,не берите .Никон по моему нам показывали,а вот кэнон от розетки заряжается,еще конечно от модели зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все фотоаппараты, имеют два вида аккумуляторов -Литий ионные или меллогидридные. И те и другие заряжаются от зарядного устройства.(естественно по средствам электроэнегрии))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только есть простые аккумуляторы размера АА, продающиеся на каждом углу, а есть встроенные уникальные. И те и другие живут около двух лет. Как вы будете встроенный менять - не знаю. Только выписывать с завода изготовителя.
Гость
Могу посоветовать Canon 600D в комплекте с объективом 18-55+карта памяти+маленькая сумочка, как раз должны уложиться в 35рублей. Nikon тоже хорошие фотики, идите на сайт клубfoto.ru там есть форум, почитайте сравните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меняются, так же как и в ноутбуках.
Гость
может посмотреть сони? отличные фотоаппараты и неплохие объективы
и Кэнон и Никон консервативны слишком. Матрицы почти для всех фотоаппаратов делает сони
и Кэнон и Никон консервативны слишком. Матрицы почти для всех фотоаппаратов делает сони
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю в умных словах,но у меня фотоаппарат (от розетки заряжается) 10 лет работал.А когда пришли за новым и увидили что туда пальчиковые батарейки надо вставлять,мой шок не передать,это как назад в будущее по дорогой цене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Так как раз ваш с зарядкой от сети и является прошлым веком. А сел аккумулятор, в самый не подходящий момент, и что?? Сменные аккумуляторы естественно более практично и удобно))
мышка
Гость
Сообщение было удалено
не берите таким комплектом. тогда отдельно тушка + стекло 50 1.8. хороший комплект для начала. и в принципе не важно никон или кэнон. покрутите в руках обе тушки, что понравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не сменные аккумуляторы,а пальчиковые батарейки,представляете? Вот сели у вас батарейки ,и бегай ищи.А если вы заграницей? А розетки и заграницей есть.
Гелла
сони rx100. вообще космос! вы уже год в шоке от возможностей и качества
Скромная
около года назад взяла sony nex-5t... очень довольна!
Kris_2000
Ищу батарею для своего фотоаппарата, вот нашла такой аккумулятор Sony NP-F970 кто пользовался аккумуляторами этой фирмы: http://batteries.in.ua/92042-akkumulyator-sony-np-f960-np-f930-np-f970-np-f970-b-np-f930-b-np-f950-np-f950-b-6600-mah.html, как у них качество?
Форум: Время для себя
Всего: 50 609 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа