Слушаете ли вы винил?
Сейчас многие начинают слушать виниловые диски Слушаете ли его Вы? И на чем?
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
133 ответа
Последний —
Перейти
Бяка
я бы послушала, только давно уже не на чем.
Знаете, я переезжал пять лет назад, оставил все в старом доме: пластинки, проигрыватель. Конечно, виниловые пластинки не были очень ценными, в основном выпуска 80-***** годов. У меня возникали мгновения сожаления об утерянном, но только мгновения, воспоминания юношеские, ностальгия... Хочу ли я слушать винил сейчас? Нет. Время ушло, детство, юность, покрывается дымкой. Приятно вспомнить, не более. Это просто технология, хотя и будут спорить со мной, пускай.
Лув
У знакомых - да. С приятными потрескиваниями классика 60-*****. Под бокал вина и камин вообще ништяк.
Гость
Все говорят, что у виниловых пластиок теплый, душевный звук, в отличие от СД дисков.
Гость
Слушаем, заказываем раритетные пластинки на Амазоне. Звук необыкновенный. Другая эстетика. ПроигрывательThorens, Германия. Купили пару лет назад.
Лимпопо
Крайне редко, но слушаю. Звучание сразу другое.
Гость
нет не слушаю и не понимаю зачем. хотя если это старички случают Магомаева, то понятно.
плюс у нас новый винил стоит от 30 баксов за пластинку. кто его покупает и нафига - для меня загадка. видимо какие-то сумасшедшие коллекционеры
плюс у нас новый винил стоит от 30 баксов за пластинку. кто его покупает и нафига - для меня загадка. видимо какие-то сумасшедшие коллекционеры
Гость
мы с дочкой,когда приходим к родителям слушаем сказки.ей необычно,клёво,а я окунаюсь в детство.
ну а мы с мужем начали слушать купили проигрыватель санни дейс час вечером очень романтично и успокаивает ну и потом сами понимаете все очень даже хорошо)))
Дрянь такая
в Финляндии в секонд-хенде города Миккели лично видел огромные залежи оригинальных винил-дисков всяких лед зеппелин и прочего. Нафиг они там никому не нужны)
Гость
Прям ностальгия, надо послушать...
Гость
Кто эти многие? Хоть бы на одного посмотреть!)))
Гость
Кто многие, автор?
Вы сами что слушаете и на чем?
Вы сами что слушаете и на чем?
Rocker
Нет,закончил слушать в 90-*****.Про новый винил который выпускают сейчас,сказать нечего ибо это уже не то.Трещит,скрипит как накрахмаленный воротник) - нет уж извольте?! Относительно звука,якобы он теплей и мягче - это разговор из серии:"раньше трава была зеленее и небо голубее" Вообщем винил - это скорее уже экзотика...
Гость
На граммофоне? Чушь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хипстеры, вп и бабушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю хипстеров и музыку на пластинках - это все так классно и душевно...
Гость
я сама нет. но да. по радио появились программы, включающие музыку с винила. это волшебство... я обожаю винил.
Гость
и я обожаю теперь купила проигрыватель избавилась от стрессов
Гость
Я очень часто слушаю! Подсадила подруга которая купила мне альбом MAneskin вот такой и проигрыватель винила crossley в виде чемоданчика https://vinylmarkt.ru/catalog/vinilovaya_plastinka_maneskin_il_ballo_della_vita_coloured_vinyl_lp/
Форум: Время для себя
Всего: 50 517 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пикаНет ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?10 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?13 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Off Campus Вне кампуса сериал Кого выбираете Дина или Гаррета?Нет ответов
- Чем заняться?3 ответа
- Играю на эмуляторе1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?13 ответов
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Почему так утомительны дни здесь?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема