Сколько денег вы тратите на питание и на себя?
Такой вопрос. Сколько у вас уходит в день на еду, в неделю? Ведь голодом не хочется сидеть, в магазине глаза разбегаются.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На питание тратит муж, я на себя около 20 тысяч ежемесячно.
Таня
Питание , одежда , бензин, хочушки мои, рестораны-на муже все . У меня нсть сверху своя зап плата 300$ , которая на косметику уходит
Гость
На питание 17-20, причем в рестораны не хожу
Гость
Да и ем простую еду , только рыбу дорогую. Не представляю сколько денег тратят семьи, которые едят мясо и любят газировки, шоколадки и прочее.
ксения
На питание 1 тыс./мес. На себя не трачу вообще. У меня другие более важные траты есть.
Вау
На еду где то 1000-1500 в день на двоих, хотя сегодня вот заказала на дом - 2500 выложила.
а просто на себя 1000-5000 в день, когда как и смотря на что.
а просто на себя 1000-5000 в день, когда как и смотря на что.
Вика
На себя трачу всю свою з/п. В принципе - по доходу - могла бы каждый день в ресторане обедать и жить без кухни в квартире. Но я настолько не фанатею от еды. Поэтому готовлю сама, ем дома и на бизнес-ланчи в обед хожу. Сколько на всё это уходит денег, не считала. Мне моих денег хватает, на экономии не заморачиваюсь.
Гость
50.000 на еду + бытовую химию+ корм кошке.
На себя по разному, могу 60,000 в месяц, а могу и 2.000
На себя по разному, могу 60,000 в месяц, а могу и 2.000
Гость
У меня лимит,раз в две недели езжу в ленту и беру каждый раз только 10.000. Остальное оставляю дома) и карты тоже . А то скуплю все подряд) как то раз набрала экзотических фруктов на 4 тысячи( покраснев от неловкости,попросила на кассе убрать их...
Живу одна ,23 года.
Живу одна ,23 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а что вам дадут эти ответы? Кто то тратит больше вас, кто то меньше.
И почему вы решили, что всё что продают в магазине можно есть?)))
И почему вы решили, что всё что продают в магазине можно есть?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, а то мучились бы потом с несварением желудка.)))
давай до свидания
25000 в месяц на продукты на двоих.
А себе практически ничего...не надо, экономлю.
А себе практически ничего...не надо, экономлю.
Гость
На еду на себя?
Вообще мало. Ничего не хочу. Жру витамины за 1500.
А так-ну творог ( на сырники), всякую салатную траву, свекла...
500 рублей от силы.
( правда, у меня есть в холодильнике много сыра из италии и франции, вот его еще пожираю).
Кофе, 2000 капсулы на месяц ( немного больше).
Вообще мало. Ничего не хочу. Жру витамины за 1500.
А так-ну творог ( на сырники), всякую салатную траву, свекла...
500 рублей от силы.
( правда, у меня есть в холодильнике много сыра из италии и франции, вот его еще пожираю).
Кофе, 2000 капсулы на месяц ( немного больше).
Гость
Я дофига на свою еду трачу. Живу одна, 25 лет. В районе 20000 в месяц выходит.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
у тебя все темы про ЕДУ
Татьяна
о, сейчас напишу. у меня 3 детей школьников и муж. Я когда одна живу - муж в командировке, дети в деревне покупаю хорошие качественны продукты - мороженое Мовенпик, баскинРобинс, пирожные от Палыча, макароны Барилла, молочные продукты Избенка и Б. Ю. Александров, осетрину.
А когда с детьми покупаю самые дешевые продукты - Каждый день Ашановские и Красная цена. Потому что мои дети как с голодного края, им все сразу сожрать нужно, все что в холодильнике есть. Как будто ничего слаще морковки не видели. Ну раз нормально не могут себя вести, не как голодающие поволжья - будут жратьсамые дешевые продукты. Я сама на себя трачу 15 тысяч, а с детьми 120 покупая им дешевые продукты. Ну как так???
А когда с детьми покупаю самые дешевые продукты - Каждый день Ашановские и Красная цена. Потому что мои дети как с голодного края, им все сразу сожрать нужно, все что в холодильнике есть. Как будто ничего слаще морковки не видели. Ну раз нормально не могут себя вести, не как голодающие поволжья - будут жратьсамые дешевые продукты. Я сама на себя трачу 15 тысяч, а с детьми 120 покупая им дешевые продукты. Ну как так???
елена
ксения
Сообщение было удалено
Это как' поясните? Чем моетесь' чем подтираетесь? На шее у кого сидите? Не потеете? Поясните' что едите? Я тоже так хочу!!! Или врете?
Маха
Татьяна
Сообщение было удалено
пи....з...дец ну ты и ***** у меня тоже трое ну лучше мы с мужем гречку поедим на крайнейслучай ,но дети едят всё самом лучшие.Питания у детей должно быть хорошее и качественное,лучше вещей меньше но качественней.
гостья
на питание трачу не более 7 т.р. в месяц, а на себя... по мере надобности и желания, могу и 20, могу и 40.
велли
каждый день не покупаем еду. В месяц порядка 40000.Нас двое взрослых и дочь (15 лет). СПб
pink-mary@rambler.ru
5-10 тыс в месяц на жратву, на себя порядка 50-100 тыщ
Генриетта_ни то нельзя_ни это
а как понять "на себя?", что сюда входит?
моё личное это только одежда, косметика, но это же не каждый месяц, а сейчас в декрете, то только пару комплектов на лето купила и то, потому что размеры поменялись, если бы старое смогла бы надеть, то в том бы и ходила.
мне без разницы в чем по району круги наматывать
моё личное это только одежда, косметика, но это же не каждый месяц, а сейчас в декрете, то только пару комплектов на лето купила и то, потому что размеры поменялись, если бы старое смогла бы надеть, то в том бы и ходила.
мне без разницы в чем по району круги наматывать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой ужас,бедная автор,высчитывать сколько в день на еду уходит.Вы куском то не давитесь? Самое интересное,что бедные люди так не делают,только от жадности.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
когда у людей сосем нет денег, то они начинают все свои расходы записывать.
есть знакомая, мама двоих детей, растит их одна, работает дом. работницей.
она даже умудрилась два раза в Турцию с ними съездить.
все благодаря тому, что стала все записывать и стало наглядно видно, что куча денег уходит на ерунду
есть знакомая, мама двоих детей, растит их одна, работает дом. работницей.
она даже умудрилась два раза в Турцию с ними съездить.
все благодаря тому, что стала все записывать и стало наглядно видно, что куча денег уходит на ерунду
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну, у меня двое, еще муж. Я свою зарплату трачу на себя. На обед тоже себе покупаю осетрину и креветки, дорогую колбасу. Мужу и детям макароны, сосиски, апельсины. Мясо им готовлю.
Рина
20 на еду и 20 на внешность в среднем+-.
анна
на питания хз сколько, сын и муж кушает есть деньги что то лутче нету денег то что есть, не голодают на памперсы, смеси мясо и т д все что нужно малышу где то 5к грн. в мес. а на меня меньше грубо говоря 1к грн. я на диетах строгих сижу кроме зеленого чая и раз в мес йогурта и кофе ничего с питания не покупаю косметика еслы закончится кремы тушь
мыло бритву и т.д на одежду нехватает(((
мыло бритву и т.д на одежду нехватает(((
Гость
На себя - это что конкретно?
Если я правильно поняла, то в этом месяце у меня так:
спорт сейчас всего 1600, так как не на все занятия хожу,
на бытовую химию и косметику 2000,
на одежду, ателье и вещи 4000,
на стрижку 450 (раз в 3-5 месяцев обычно),
на лечение в этом месяце 8000 (хронические + последствия стресса).
На еду не в курсе, так как известна только сумма на троих, а едим все по-разному совсем.
Если я правильно поняла, то в этом месяце у меня так:
спорт сейчас всего 1600, так как не на все занятия хожу,
на бытовую химию и косметику 2000,
на одежду, ателье и вещи 4000,
на стрижку 450 (раз в 3-5 месяцев обычно),
на лечение в этом месяце 8000 (хронические + последствия стресса).
На еду не в курсе, так как известна только сумма на троих, а едим все по-разному совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя на вещи нужно считать 3000, так как на 1000 там подарки мужу.
Гость
еда максимум 8 тыс. бытовая химия 2 тыс. косметика 1 тыс. одежда мах 7 тыс это усредненно аренда жилья 18 тыс инет телефон 2 тыс. проезд 2 тыс
Грушенька
На питание уходит мало, на кафе от силы 2.000, и то в кафе только пью или молочные коктейли. В рестораны не хожу. Изучаю вегетерианскую кулинарию и практикуюсь в приготовлении разнообразных блюд из индийской, тайдандской, греческой и итальянской кухни. Не понимаю и не воспринимаю большинство традиционных блюд российской кухни.
Гость
На еду каждую неделю уходит по 1500 р.В месяц 6000.
На себя трачу остальные 20000.
На себя трачу остальные 20000.
Гость
Вот как от булок сдобных себя отучить люблю и все тут :(
Утром чашечка кофе с вкусной булочкой -обожаю...
Утром чашечка кофе с вкусной булочкой -обожаю...
Гость
совет для реальной экономии. даже два.
1. записывайте ВСЕ траты даже на жвачу итд.
2. составьте нормальное меню на неделю. завтрак, обед, ужин.распишите кол-во продуктов на каждое блюдо. и со списком идите в магазин.
до кризиса особо не следили, поле сокращения пришлось.
итого 1й убирает вскую лишнюю требуху(в никуда можно тратить до 3 тыс руб ни на что). 2й гарантирует нормальное не голодное меню+нереальная экономия.
пример меню на день. завтрак омлет, обед борщ на мясном будьене, ужин пирог с мясом. Итого затраты на 2х человек: 6 яйц,, (на борщ на неколько дней 5 картофелин, 1 свекла, 200-300 гр капусты. чеснок 2 зуб, морковь 1 шт, фасоль 1 банка), мясо 500гр. тесто замороженное на 2 пирога в перекрестве 100 р. итого на 1 день расходов около 300-400 руб(смотря где покупать).
по меню исходите из ваших вкусовых пердпочтений:мяпеченое мясо, тушеное, котлеты, рагу, плов, курица, рыба итд
1. записывайте ВСЕ траты даже на жвачу итд.
2. составьте нормальное меню на неделю. завтрак, обед, ужин.распишите кол-во продуктов на каждое блюдо. и со списком идите в магазин.
до кризиса особо не следили, поле сокращения пришлось.
итого 1й убирает вскую лишнюю требуху(в никуда можно тратить до 3 тыс руб ни на что). 2й гарантирует нормальное не голодное меню+нереальная экономия.
пример меню на день. завтрак омлет, обед борщ на мясном будьене, ужин пирог с мясом. Итого затраты на 2х человек: 6 яйц,, (на борщ на неколько дней 5 картофелин, 1 свекла, 200-300 гр капусты. чеснок 2 зуб, морковь 1 шт, фасоль 1 банка), мясо 500гр. тесто замороженное на 2 пирога в перекрестве 100 р. итого на 1 день расходов около 300-400 руб(смотря где покупать).
по меню исходите из ваших вкусовых пердпочтений:мяпеченое мясо, тушеное, котлеты, рагу, плов, курица, рыба итд
Карина
Я если сама то трачу где то 4000 рублей на еду. Все остальное на косметику,оджежду. Но это могут быть любые суммы. зависит от потребностей и настроения тратить,так как я не гребу все подряд. Если с мужем то на еду у нас уходит ок 8000рублей,но это покупая ипериодически и быт.химию. Но я из Украины ,я просто в рубли перевела . У нас и цены пониже.
lightofstar@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что вовремя опомнились, а то знаете как бы дома обломались - они ж у нас совершено неспелые продаются(
Новые темы
Гость
50 тысяч долларов.
на салоны 132 тысячи.
на обслуживание порше еще.
а всё потому, что вышла замуж по расчёту. а не за цветочек с газона, давать, какому-то нищему ваське на вшивом логане.
на салоны 132 тысячи.
на обслуживание порше еще.
а всё потому, что вышла замуж по расчёту. а не за цветочек с газона, давать, какому-то нищему ваське на вшивом логане.
Гость
на питание около 30 т.р./мес. (я муж и ребенок 3 лет). Кризис, сократили расходы, в основном за счет не особо нужных продуктов и деликатесов, от которых тоже польза сомнительная. Основные продукты не экономлю, беру хорошего качества. (макароны, масло сливочное, рыба, например эти продукты можно купить в разы дешевле, но там качество не очень.). На себя за последний год вообще мало тратила, я не работаю, одежда мало носится, поэтому старых запасов предостаточно, а в квартире ремонт и всю обстановку надо покупать, поэтому стараемся больше на квартиру тратить.
Что касается ухода, маникюр-педикюр дома делаю, крема, что дорогие, что дешевые эффект один. Раньше покупала крем просто из-за красивого тюбика, сейчас вполне аптечными обхожусь. Ну а ремонт закончим, пройдусь по магазинам)))
Что касается ухода, маникюр-педикюр дома делаю, крема, что дорогие, что дешевые эффект один. Раньше покупала крем просто из-за красивого тюбика, сейчас вполне аптечными обхожусь. Ну а ремонт закончим, пройдусь по магазинам)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВРАНЬЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужс
Стараюсь экономить на еде следующим образом: Овощи только осенью, весной и летом. Говядину, свинину не покупаю (последнее очень редко), не ем. Не покупаю искусственные сырки, сладкие батончики, булочки, соки, напитки.
Не жалею деньги на: фрукты (яблоки, бананы, груши, лимоны), на молочку хорошего качества (творожки, йогурты), но покупаю редко. Покупаю рыбу и птицу. Покупаю молочный шоколад без добавок или горький. Иногда печенье простое беру, тоже без всяких консервантов. В среднем сумму сложно назвать. Считаю, что экономлю. В ресторанах не обедаю. Большая экономия произошла, когда я отказалась от данонов, актимелей, твиксов и мороженок.
На бытовую химию и средства для ухода примерно 1 000 руб трачу. Крема дешевые - покупаю Люмине в цимусе. Скраб и молочко - дешевые. Наподобие чистой линии.
Много просиживаю на алиэкспресс. В прошлом месяце тыс 6 спустила на *** всякую
Не жалею деньги на: фрукты (яблоки, бананы, груши, лимоны), на молочку хорошего качества (творожки, йогурты), но покупаю редко. Покупаю рыбу и птицу. Покупаю молочный шоколад без добавок или горький. Иногда печенье простое беру, тоже без всяких консервантов. В среднем сумму сложно назвать. Считаю, что экономлю. В ресторанах не обедаю. Большая экономия произошла, когда я отказалась от данонов, актимелей, твиксов и мороженок.
На бытовую химию и средства для ухода примерно 1 000 руб трачу. Крема дешевые - покупаю Люмине в цимусе. Скраб и молочко - дешевые. Наподобие чистой линии.
Много просиживаю на алиэкспресс. В прошлом месяце тыс 6 спустила на *** всякую
гость
я веган, тыщи 3 в месяц на еду
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Писдит и не краснеет))) абрамович бросил свою когда она 300 тыщ долларов потратила, а ты тут в месяц столько тратишь, писдунья
Гость
На еду 20 тыс. Я, муж и ребенок 2 года. 5-7 тыс коммуналка, 1000 кот, на себя пока 2-3 тыс в месяц могу потратить. Как то так.
шери
не пойму смысла такого вопроса
Гость
шери
Сообщение было удалено
ну не понимай дальше
Альбина Егорова
5 тр рублей,ем здоровую пищу(летом вовсе лафа,сезон). Индейка,фрукты,чаи зеленые,витамины.........
чувачёк
Жру всюхуйню и пью, чо нра! Бабки есть(сплёвывая на асфальт).
чувачёк
Тыщ тридцать думаю уходит...а может и больше...
Валерия
Я сейчас пробую эксперимент - 1000 рублей на человека в неделю. Вот четвертая неделя пошла - вполне реально. На нас двоих с мужем получается 2000 в неделю. Но хожу в магазин уже с умом - не беру все подряд, сравниваю ценники. Начала покупать в магазине фиксированных цен некоторые продукты (там можно легко найти что-то вкусное и съестное за 42 рубля, например). Так что не вижу проблем никаких, просто да, это отнимает может на 10 минут больше, но дойти до магазина типа Заодно не тяжело и экономно (раньше в месяц на продукты уходило 20-30тысяч)
Следующая тема
Предыдущая тема