сколько денег тратится в месяц на одежду?
Сколько денег и какую часть от дохода вы тратите на поддержание своей красоты? Что покупаете и в каких количествах?
Lizabell
46 ответов
Последний —
Перейти
Герда
по настроению, могу вообще ничего не покупать.
для влюбленной
Я открыла файл с бюджетом (веду давно) и посчитала, сколько потратила в год. получилось 7 тысяч рэ. Из них 2 - на белье, 3 - на сапоги. Кроме этого я купила зимнее пальто, свитера, джинсы на форуме у девочек, которым стало мало после родов. За копейки.
2
Насчет количества - вообще не обращаю внимания на одежду, мне всеравно, в чем ходить, лишь бы не голой. Дресс-кода нет, я на себя работаю. Ртак что я жалею денег на шмотки, зато вот в Исландию съездить за $4500 - это да))))
Зёбра
2, д уж, Исландия недешевая. я пока только облизываюсь.
Гость
у меня много денег тратиться на одежду, могу месяц ничего не покупать, а то разом получается тысяч 20
мики
Покупаю одежду специально редко. Только, когда вижу что-то что жутко нравится. Могу сразу 10-20т отдать за несколько вещей. А потом еще месяца 2-3 ничего не покупать
Катька
а какая разница, кто сколько тратит на оджеду?:))))))) автор, вам зачем?
Я покупаю одежду дважды в год, немного, так, обновить гардеробчик.
Тамара без пары
мне элементарно жалко отдавать деньги за шмотье! сама себя за это ненавижу! покупаю или по случаю какому или когда совсем заносила одежду, на работе дресс, но ношу 4 раза в неделю скромное белый верх темный низ без излишеств, в остальные дни джинсы и водолазки, так что покупка в среднем раз в 3 месяца, не люблю я барахло, у меня другая мания..
Палаша
Покупаю раз в полгода тысяч на 5, 6. Сейчас подумываю, а не начать ли шить, как помнится, раньше в юности. Ведь в такие шедевры ручной работы наряжалась, что все оборачивались. Сейчас в магазинах все однотипное, романтики в вещах нет. А уж если что-то интересное, то цена за 10 тысяч переваливает. Смотрю, и думаю, все это я и сама могу сварганить.
Гость
какая разница у меня стоко денег шо я и не знаю скоко на одежду уходит то чего и вам желаю
Красотка
трачу много...одеваюсь со вкусом и разнообразно...мне это доставляет удовольствие и бюджет позволяет...
Дурман-трава
я так редко покупаю вещи, что получается нисколько. Больше уходит на белье, колготки и всякую лабудень.
Анка-пулеметчица
Раз в 3 месяца примерно покупаю что-нибудь тысячи на 2-4 из одежды или обуви, иногда под настроение могу что-нибудь сшить, изредка в секонде попадаются интересные вещи рублей по 200-500. Раз в несколько лет могу и тысяч 5-7 потратить на верхнюю одежду. В процентах от дохода - не знаю, процента 2-3 наверное, хз. В общем немного.
Дурман-трава
даже если я иду в магазины, мне там ничего не нравится, я в муках выбираю крайне необходимое и ухожу домой смотреть коллекции в интернете. Слетать в италию пока не могу.
Страсти-мордасти
15 аналогично
Lizabell
просто интересно)
а обувь обновляете каждый сезон????
и вообще сколько сезонов у вас живет обувь?
а обувь обновляете каждый сезон????
и вообще сколько сезонов у вас живет обувь?
гость
примерно раз в месяц покупаю себе что нибудь. Примерно 5-6 т, если это не еонечно не сапоги или верхняя одежда.
Дурман-трава
обувь говняная 1-2 сезона, хорошая постоянно, пока не разломаю в хлам. Каждые сезон докупаю, хорошо, если окажется хорошая. Я не меняю все полностью, я докупаю до кучи, потому что мои старые сапоги в один прекрасный момент могут быть лучше и удачнее всего, что стоит в магазине.
Гость
Обувь покупаю пары по 3 за сезон, не очень дорогую!Как вы сами понимаете, что 3 пары за сезон не сносить, поэтому обуви у меня очень много, обычно она(обувь) под сумки, наряды, помады.....
Зайка ушастая
А я вот себе вещи вяжу, такие штуки классные получаются!Многие не верят, что сама вязала, при чем модели придумываю сама, поэтому - эксклюзив, ни у кого такого нет)))))
Гость
У меня обувь живет два сезона, чаще менять нет ни смысла, ни возможности. Свитера всякие-кофточки один сезон. Белье раз в три месяца че-нить подкупаю, поскольку быстро снашивается. Дубленка на три зимы. Перчатки на один сезон. Получается не так дорого все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ой ужас. даже думать не хочется.становится страшно)
Гость
мда... кажется, я самая транжиристая....люблю шмотье и одеваться красиво люблю, и к шмоткам дорогим не ровно дышу.... эх.. в месяц уходит около 1000 долларов, учитывая что многое покупается со скидками, иначе только на одежду и обувь и работала бы)
Ася
В среднем 10 000руб в месяц.
klementina
24, та же история.... тысяч 30 в месяц уходит точно. обожаю платья, люблю джинсы и всякий "верх" к ним. люблю, чтобы обувь идеально выглядела, поэтому на сезон осень-зима-весна обычно покупаю 3 пары сапог на каждый день, 1 теплые и красоты какой-нибудь (красота носится дольше, так как реже). обувь - пазолини, кто бы что не говорил. сейчас в поиске еще одного теплого красивого пальто, так как часто ношу платья. а, ну еще белье, конечно - этам и что-нибудь из магазина бюстье. косметика и уход за собой (без фанатизма) в эту сумму не входит.
Дурман-трава
я бы тоже тратила, но вижу классные вещи только в журналах и интернете, в магазинах какие-то бабские балахоны и стремные джинсы висят. Поэтому нет интереса покупать много вещей, не голая и ладно. А вот если что нравится - могу голодная ходить, но куплю.
Дурман-трава
с радостью бы покупала кучу платьев, но ни разу не купила удачные сапоги и пальто. А в коротком пуховике это отстой.
Про Это
Ух.. начинаем вспоминать. Сарафан шерстяной офисный.. *** +кофточка - 11500, водолазочка под тот-то сарафан 500, Духи - 4200, была косметика по уходу Дарфин со скидкой в Летуале на Первомайке, купила сразу линию ок. 8000, Сапоги+ботинки на зиму 14000, сумку под сапоги новые 6000, шапка+шарф 2700, ремень лакированый - 2200, тональный крем 3000, на косметолога уходит от 2000-10000 в месяц в зависимости от времени года, схемы, на ногти 3000 в месяц, парикмахерская 1200+крашусь дома сама. з/п 50000 на руки. Вот вся зарплата и уходит, еще не хватает. но у меня муж есть, если че, он расплачивается.
Про Это
А вообще, девочки, ща кризис как обвалиЦЦа на нас во всей красе... и опять ходить мне в пуховике и в 3-х годичных сапогах, как лет 6 назад со мной происходило аааааааааа
Гость
30 отож (( зато кризис переходить будет в чем))
ну не могу сдержаться, купила вчера очки YSL и понимаю что можно было б обойтись, зима как никак, но красоты они неземной вот как зомби достала 300 баксов... и вот так всегда
ну не могу сдержаться, купила вчера очки YSL и понимаю что можно было б обойтись, зима как никак, но красоты они неземной вот как зомби достала 300 баксов... и вот так всегда
Стася
Ща вообще трындец- одежды вроде везде навалом, но что-то реально стоящее очень редко можно найти. Я вроде неплохо зарабатываю и люблю пришмотиться, но делаю это только только если есть необходимость купить конкретную вещь или если реально что-то понравилось! Но если понравилось.......и штуку баксов не жалко)))
Гость
блин, да что ж мне так везет то все время))) подруга попросит помочь ей выбрать , ну например пальто, и обязательно натыкаюсь на что то, что и сидит на мне отлично и бренд люксовый и качества офигительного и со скидкой, и что не купить было бы просто глупо.. И хоть знаю, что необходимости в покупке нет все равно покупаю. Единственное. чем себя оправдываю, что все ношу) Но недавно критичным взглядом гардероб окинула и поняла. что там у меня не самая плохая иномарка висит...
Lizzabell
Я про что толкую.конечно,на 50 тыщ да еще и с мужем классно живется.а на 20 без него не очень.еще бывает-идешь с подругой,и на каком то непонятном инстинкте тратишь последнюю тыщу на лифчик.приходишь домой-там двадцать таких.на хрена купила?. .
!
27, а я классные вещи вижу уже на ком-то. Всегда. При том что в магазинах -ужас ужасный. Откуда они их берут, из воздуха материализуют?
Я люблю покупать сразу много всего и разного,потому что времени у меня особо нет шоппингом заниматься, если уж тратить на это день,то так,чтобы следующие три месяца можно было ничего не покупать. У меня в среднем 600-700 долларов в три месяца получается
karinulya
ну трачу часть от зарплаты где-то 4-5 тыс. руб покупаю в месяц одну вещь, т.е. за сезон покупаю 3 основных необходимых предмета, например этой осенью купила: пальто, ботильоны и новые джинсы-потратила 16000 р
розета
одежда - 5000 дол, уход - 2000 дол
Транжира
У меня вся зарплата - а это 90 000 рублей - уходит на шмотки. Шкаф забит.
И у мужа деньги беру на одежду регулярно. Покупка одежды, аксессуаров, обуви - для меня самое большое удовольствие в жизни. Обожаю сумки. Каждый месяц покупаю новую. Но вещи мне очень быстро надоедают. Поэтому мои счастливые подруги увозят от меня буквально мешки с одеждой. и сумки раздаю... вот только обувь снашиваю в "ноль" - за сезон 7-10 пар, ибо косолапая немного :))))
В прошом месяце в Италии купила 2 сумки, и в Париже - одну, и в Москве на прошлой неделе тоже купила сумку со скидкой 20 % - не удержалась, в "Параде" был клеентский день. На выходных приехала моя подруга - увезла "прошлогоднюю" Гуччи и Берберри... уже жду еще одну подружку - заберет еще две сумки прошлого сезона. В общем, у меня, кажется, шопоголизм. :))) Но меня это совершенно не напрягает. И дочери еще покупаю вещи с огромным удовольствием. Впрочем, что удобно - дочь уже по-немногу начинает носить мои вещи, благо я очень стройная, так что ребенку 12 лет уже перепадает кое-что.
И у мужа деньги беру на одежду регулярно. Покупка одежды, аксессуаров, обуви - для меня самое большое удовольствие в жизни. Обожаю сумки. Каждый месяц покупаю новую. Но вещи мне очень быстро надоедают. Поэтому мои счастливые подруги увозят от меня буквально мешки с одеждой. и сумки раздаю... вот только обувь снашиваю в "ноль" - за сезон 7-10 пар, ибо косолапая немного :))))
В прошом месяце в Италии купила 2 сумки, и в Париже - одну, и в Москве на прошлой неделе тоже купила сумку со скидкой 20 % - не удержалась, в "Параде" был клеентский день. На выходных приехала моя подруга - увезла "прошлогоднюю" Гуччи и Берберри... уже жду еще одну подружку - заберет еще две сумки прошлого сезона. В общем, у меня, кажется, шопоголизм. :))) Но меня это совершенно не напрягает. И дочери еще покупаю вещи с огромным удовольствием. Впрочем, что удобно - дочь уже по-немногу начинает носить мои вещи, благо я очень стройная, так что ребенку 12 лет уже перепадает кое-что.
Lizabell
Транжира, поделитесь, а.............................................................................
Транжира
Lizabell, какой у Вас размер? У меня 34 европейский. Вам подойдут мои вещи?
Lizabell
это мой размер!!!
Транжира, вы бы осчастливили меня кардинально
но...я не из Москвы, а из Уфы, можно ли их как-то переслать? я была бы счастлива.
Транжира, вы бы осчастливили меня кардинально
но...я не из Москвы, а из Уфы, можно ли их как-то переслать? я была бы счастлива.
Lizabell
с одной стороны стыдно так просить, а с другой... надоело ходить по бюджетным магазинам, выискивая что подешевле, на всем экономить...
я просто учусь в 2х инстах и еще работаю журналистом, но это все так несерьезно(
извините, если что.
я просто учусь в 2х инстах и еще работаю журналистом, но это все так несерьезно(
извините, если что.
24
Транжира, советую Вам продавать вещи на Молоток.ру, я так делаю. Люксовые вещи в отличном состоянии уходят на раз.
ALISA
В среднем около $200, бывает меньше бывает больше, зависит что покупаю. В этом месяце купила теплые брюки на зиму, и пару тонких свитеров, все это вышло около $300. Но брюки покупаю нечасто, поэтому думаю что в январе потрачу меньше. Стараюсь покупать вещи кот. смогу носить 2-3 года. А еще сама вяжу, то есть на пряжу тоже трачу достаточно.
Римма
Красота
Форум: Мой образ
Всего: 15 635 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Примите свой возраст24 ответа
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?66 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов