Шить бортики в кроватку на продажу
Девочки, есть ли среди вас кто занимается этим?) выгодное от это дело?) загорелась идеей, хочется заняться шитьем бортиков на продажу)
Лиза
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эти бортики не так дорого стоят в магазине, чтобы их шили на заказ. Думаю, что вы не сможете много заработать.
Гость
хорошая идея имхо. в магазине часто некачественные, китайские или очень дорогие
Гость
в магазине за 1000 можно купить. у вас себестоимость будет больше...
919274
Знаю одну портниху которая не плохо раскрутилась на них. Шьёт комплектом:одеяло подушка простынках и бортики. Стоят где то 9-12 тыс. заказов очень много
Ксю
Знаю одну портниху которая не плохо раскрутилась на них. Шьёт комплектом:одеяло подушка простынках и бортики. Стоят где то 9-12 тыс. заказов очень много
Гость
не беритесь. я пробовала конверты для выписки в роддом делать. не получилось тк они дорогими выходили, а клиентов искала в интернете и по знакомым сначала. все еще и торговались. так нагло еще, что предлагали по сути себе в минус продавать. да и в интернете сейчас на любой вкус и по любому карману огромный выбор. более того, эти бортики даже не все семьи считают необходимыми, бу от знакомых берут. аудитория не такая уж большая /только семьи с новорожденными/
чтобы зарабатывать нужен и ассортимент большой сразу нашить и желательно знакомых иметь в тканевых магазинах, кто будет с большими скидками продавать
чтобы зарабатывать нужен и ассортимент большой сразу нашить и желательно знакомых иметь в тканевых магазинах, кто будет с большими скидками продавать
Гость
В Инстаграме посмотрите , там этих бортиков миллион , есть обычные совсем , а есть настоящие шедевры , но там и ценник 10-15 тысяч. Если хорошо шьёте , можете попробовать раскрутиться .
Гость
Похоже. снова судорожные попытки заработать сидя в декрете....
"Уж сколько раз твердили миру..."(с)
Что на декрет надо или зарабатывать ДО него, или иметь мужа с доходом, который позволяет хотя бы на время декрета о деньгах не думать
Что на декрет надо или зарабатывать ДО него, или иметь мужа с доходом, который позволяет хотя бы на время декрета о деньгах не думать
Аська
Купила на заказ бортики бон-бон 3000р. - намного лучше чем магазинные.
Но это клиентура нужна - чтобы по знакомым вас советовали ит.д.
Но это клиентура нужна - чтобы по знакомым вас советовали ит.д.
Гость
Блин... ребенку 10 лет, впервые слышу о каких-то бортиках... нафига они нужны вообще???
Гость
Таня, не парься, нафиг надо, не шей эти бортики. Ладно еще для себя. Доход будет все равно не бтльшой от этого. Бтльше времени убьешь.
Алиса
За бортики вам точно не скажу, а вот, шить ползунки, распашонки и другую детскую атрибутику очень выгодно. Даже на детском постельном можно заработать. Сама не так давно начала, купила машинку и все необходимое тут http://sewshop.com.ua от клиентов отбоя нет.
Дело выгодное, я сама шью на заказ, но вы должны быть готовы работать как и любом другом бизнесе, выкройки для бортиков и букв подушек брала на этом сайте maranis.ru
Лара
Они продаются и стоят недорого.Шить целесообразно, только если нравится рукоделием заниматься.
Василиса
У нас борта Amarobaby WB в кроватку 4 подушки-бортика на молнии. Качество великолепное, хлопок сто процентный, наполнитель файберпласт, стирки не боится, не деформируется, не линяет. Вот здесь покупала http://amarobaby.ru/ и мне очень нравится- закрывает от света, сквозняка, когда стали потхоньку на ножки подниматься и шлепаться, уберегают от ушибов.
Гость
Не так просто раскрутиться, но если оригинальные модели и сможете выделиться из массы одинаковых конкурентов - получится. Мне кажется, главное в демпинг не играть, от этого одни убытки. Лучше реже, но дороже продавать, т.к. труд и креатив должен быть оплачен :) Мы снимали мастер-классы по пошиву для одного ютуб-канала, ссылки могут пригодиться 1) бортики съемные на молнии https://youtu.be/SV8eyRRDAEs 2) с рюшами для девочек https://youtu.be/SaGJO8rB1_k Удачи!
Гость
Моему малышу 1,5 года. Сначало я купила бортико в магазине за 1500р.они были без съемных наволочек. После первой же стирки они потеряли форму, у них порвались ленточки и кое где разошлись швы. Бортики на заказ я купила за 3500, со съемными наволочками, хорошом наполнителем, который даже после стирки не потерял форму. Им уже год и 3 месяца, а они как новые, хоть на продажу выставляй. Не жалею о потраченных деньгах ! Очень давольна!
Гость
Шью бортики более 6 лет. Есть клиенты и хороший заработок
Гость
Похоже. снова судорожные попытки заработать сидя в декрете....
Ну в декрете достаточно муторно сидеть! Дело не всегда в деньгах, что их не хватает
Форум: Время для себя
Всего: 50 667 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?7 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов