Гость
Статьи
Чем заняться дома без …

Чем заняться дома без компьютера?

Как можно провести время вечером в будние дни после работы (3-4 часа) дома, если не за компьютером? Весь день в офисе за компьютером, поняла что и дома провожу все время за компьютером или телефоном и глаза вообще не отдыхают. Но если выключаю компьютер, то вообще не знаю чем заняться. Даже книги всегда читала через телефон, что тоже экран и нагрузка на глаза.
Понятия не имею чем заняться, если не комп/телефон. Девушки, подскажите, кто чем занимается дома в свободное время? П.С. Готовка и уборка удовольствие не доставляют, а хочется чем-то для души позаниматься. Ищу идеи для вдохновения.

Лори
18 ответов
Последний — 13 ноября 2018, 14:18 Перейти
1.
Лучшая подруга

Сексом.

2.
Ника

Вышивание, рисование по номерам, чтение бумажных книг. А если открыть для себя мир эзотерики, то про компьютер и телефон напрочь забудете.

3.
Гость

Я читаю бумажные книги. Мои дети тоже чаще с книгой, чем с телефоном.
Подруга в декрете увлеклась вязанием игрушек, да так, что открыла магазин со своими работами, на выставки ходит. Вяжет каждую свободную минуту. Я теперь ей всегда в подарок только нитки и другую атрибутику дарю.

4.
Гость

Да чем угодно. Если я не занимаюсь чем-то с ребенком вечером, то читаю, или вяжу крючком, или сидим с мужем на диване и разговариваем о чем-нибудь, или с котами играю, или бегаю на беговой дорожке. Можно выйти куда-то на прогулку, или на велосипеде или роликах поездить, если они есть и погода позволяет.

5.
Гость

Спите, займитесь спортом, сходите на прогулку, по магазинам, в ресторан.

6.
Гость

Физкультурой какой-нибудь. Но это больше не дома, хотя и дома можно что-то придумать. А то при сидячей работе сильно физкультуры не хватает.

7.
Гость

поспать

9.
Виталик

киску мастурбируй. и попу

10.
Гость

ремонтом, ***, как начнете, не оторветесь. Единственное, что отвлекает. Вы будете все грязная, в краске, шпаклевке, не до компа.

11.
Гость

Книги читать - тоже глаза не отдыхают?
Из своих вариантов без компа - кататься на велосипеде (правда, по темноте это не очень, в такой сезон это когда днем свободна, а летом и вечерами каталась), играть в нарды (или кому-то в шашки, шахматы, карты, прочие настолки). В бассейн тоже когда-то ходила, потом обленилась. Вообще любой спорт, какой нравится. Домашние дела, бытовуха - не хочется, но сами не сделаются, так что тоже занятие. Можно включить фильм или всякие видео, что интересно - даже вывести с компа на экран тв, мы так настроили, чтобы смотреть с большого экрана было удобнее, при этом глаза не так устают, как вблизи в мелкий текст пялиться. Можно рисовать, если вам это нравится. Можно радио или аудиокниги слушать, хоть онлайн все это включить. Можно играть на музыкальных инструментах. Можно сексом заняться.

12.
Милашка

Автор ну в общем поняли что кроме компа заняться нечем. От меня совет, не сидите в телефоне или планшете, глаза сильнее устают т.к. экран ближе.

Вязание, вышивание и еще миллион всяких увлечений можно найти. Я вяжу например.

14.
znatok888
Vladislava

Вязание, вышивание и еще миллион всяких увлечений можно найти. Я вяжу например.

Перечисли все миллион увлечений

15.
Гость
znatok888

Перечисли все миллион увлечений

Возьми камасутру, там все увлечения описаны

16.
марина
Ника

Вышивание, рисование по номерам, чтение бумажных книг. А если открыть для себя мир эзотерики, то про компьютер и телефон напрочь забудете.

Хочу рассказать о магазине. где есть редкие коллекции для вышивания гладью и крестиком. Наборы с разным количеством тонов ниток. И Вам известно, чем больше тонов, тем естественней получаетя картина. Я давно вышиваю и давно сдесь приобретаю наборы для вышивания и сдесь огромный ассортимент..

17.
Мужиг

Квилингом, скрапбукингом или каким-то другим хэндмэйдом.

Каждый день можно делать разные ухаживающие процедуры, скрабы для тела, лица, ног.