Гость
Статьи
Деревня. Чем заняться …

Деревня. Чем заняться дома, чтобы не умереть от тоски?

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Мне очень скучно, от этого портится настроение, из-за этого я порчу всем нервы. Дело в том, что я живу в маленькой деревне, я не могу из неё пока переехать(ехать некуда) мы копим деньги на квартиру, ещё года 2 точно мы тут. Маленькой дочке скучно, ей надо внимания много, дети тут все старше её или маленькие, заведений сдесь нет ни каких, только библиотека и детский сад,она требует внимания, а я и так постоянно без настроения, так и она ещё просит постоянно с ней играть. Мне очень тяжело, я пытаюсь не сорваться на ней. От рукоделия уже тошнит. Раньше была машина, снегоход, друзья рядом, спорт зал бассейн, но тут изменилось всё. Уже 1,5 года так живу и очень тяжко. Чем заняться дома, чтобы не умереть от тоски?
Ева
87 ответов
Последний — Перейти
Автор
Смотри сериалы, сейчас вышел про чиппендейлс.
Ева
Автор
Смотри сериалы, сейчас вышел про чиппендейлс.
Хочется чем то полезным заняться. Я поправилась на 11 кг, а раньше строцняшка такая была. Надоели эти сериалы мозг разлагается.
Гость
Заведи козу.
А потом продай козу.
Гость
Найдите хобби вышивание, валяние, вязание или купите подписку на журнал для сборки дома мумми тролей, изучения языка можно совместно с детьми и делитесь успехами в сети.
Гость
Купите игровую приставку или играйте на компе.
Гость
Спите целыми днями
Ева
Гость
Заведи козу.
А потом продай козу.
Козу на Колыме? Тут на столько глушь, что и козу не заведёшь, не вариант вообще.
Гость
Займитесь садоводством. Заведите домашнее животное например шиншиллу.
Автор
Ева
Хочется чем то полезным заняться. Я поправилась на 11 кг, а раньше строцняшка такая была. Надоели эти сериалы мозг разлагается.
Когда мозг умер, он разлагается не от сериалов.
Гость
Займитесь ставками он лайн или игрой на бирже.
Гость
Бери лопату снег чисти
Ева
Гость
Найдите хобби вышивание, валяние, вязание или купите подписку на журнал для сборки дома мумми тролей, изучения языка можно совместно с детьми и делитесь успехами в сети.
Подскажите, что за подписка такая?
Гость
В конце лета и осенью ходите за грибами и ягодами, купите надувной бассеин летом купаться если озера нет.
Гость
Катайтесь на велосипедах и лыжах если климат позволяет. Устройте веревочный парк, качели.
Гость
Гость
Катайтесь на велосипедах и лыжах если климат позволяет. Устройте веревочный парк, качели.
Стройте замки в песочнице
Гость
В конце концов найти работу он лайн (напримеи разводить и продавать декоративных кроликов).
Гость
Куда делись машина и снегоход? Кто обеспечивает?
Гость
Ева
Козу на Колыме? Тут на столько глушь, что и козу не заведёшь, не вариант вообще.
Тогда ручного медведя, балалайку, растопите пожарче ядерный реактор в подвале и закатывайте с медведем концерты.
Гость
Ева
Подскажите, что за подписка такая?
Наберите мумми тролли дом деагостини, есть и другие варианты.
Гость
Гость
В конце лета и осенью ходите за грибами и ягодами, купите надувной бассеин летом купаться если озера нет.
Топикстартер говорит, что она на Колыме, там чревато гулять медведи сожрут.
Гость
Купите робособаку или тамагочи, установите аналогичную игру на телефон.
Гость
Ева
Постройте фигурки зверей из снега, крепость и выложите в инстаграми, поиграйте в снежки.
Ева
Гость
У нас - 50. Обещали каток сделать, но не делают.
Ева
Гость
В конце концов найти работу он лайн (напримеи разводить и продавать декоративных кроликов).
Где есть работа онлайн. Я только за! Подскажите
Гость
Ева
Разводите белых медведей
Гость
Гость
Разводите белых медведей
Займитесь рыбалкой
Гость
Гость
Займитесь рыбалкой
Изучите следы зверей, купите арбалет или лук, постреляйте в цель, дома купите дартс или настольный теннис
Гость
Если есть комп, то запилите приложуху полезную.
Или романчик накропайте "Затерянная на Колыме".
Ева
Гость
Если есть комп, то запилите приложуху полезную.
Или романчик накропайте "Затерянная на Колыме".
Какое милое название книги🙂вы меня умелили😁
Гость
Гость
Изучите следы зверей, купите арбалет или лук, постреляйте в цель, дома купите дартс или настольный теннис
Создавайте новые рецепты блюд, пирожных выкладывайте в сети
Гость
Ребёнка воспринимаете как обузу? Попробуйте понять, что это человек, который каждый день меняется, узнаёт новое. учится . Так учите, читайте вслух, разыгрывайте сказки, сделайте кукольный театр. Делайте с ним гимнастику, массаж, водные процедуры (звучит скучно. но делать весело). Лепите, рисуйте, собирайте Лего и пазлы. Освойте карвинг. Пеките фигурные пироги и торты. Научитесь метать ножи и стрелять из лука. Заведите кота.
Гость
Ева
У нас - 50. Обещали каток сделать, но не делают.
Сами залейтете маленький каток
Гость
Займитесь садоводством. Заведите домашнее животное например шиншиллу.
Про домашних животных поддерживаю. Подруга так спаслась в подобной ситуации. Побольше домашних животных. Желательно, конечно, для вас, чтобы были мало затратными в еде.. Осенью заготовьте траву, морковь, капусту. Можно взять в дом одного, двух кроликов, хомяков, рыбок, кошку, морскую свинку. Ребёнок будет постоянно при них, и вы при деле. Лучшее лекарство от скуки.
Непсихолог
спортом дома и займитесь
кино смотрите
свечки купите и арома-лампу
баня с вениками
летом грибы, лес, рыбалка с местными, посадка клубники и прочего хоть пара грядок на огородике
зимой лыжи беговые, финские сани для прогулок с ребенком, лошадки
Непсихолог
Ева
приседайте с малышкой
типа: поиграть хочешь? окей, давай вместе сначала погуляем или приседаем на выбор))) а потом поедим-поспим И поиграем.
анаэробные нагрузки да на свежем воздухе автор это лучшее что можно придумать для здоровья!
снеговик уже слепили? с морковкой?
Ева
Гость
Ребёнка воспринимаете как обузу? Попробуйте понять, что это человек, который каждый день меняется, узнаёт новое. учится . Так учите, читайте вслух, разыгрывайте сказки, сделайте кукольный театр. Делайте с ним гимнастику, массаж, водные процедуры (звучит скучно. но делать весело). Лепите, рисуйте, собирайте Лего и пазлы. Освойте карвинг. Пеките фигурные пироги и торты. Научитесь метать ножи и стрелять из лука. Заведите кота.
Да ей это уже само надоело. Устала она от занятий этих.
Непсихолог
на ютубе куча танцев!
ходьба дома с Лесли Сансон
дыхательные упры с Мариной Корпан

канал Антона Петрякова как похудеть
и канал Анны бодибилдера из Украины тренировки дома
йога-нидра есть вконтакте перед сном
вообще йога-комплексы можно осваивать вместе с ребенком разные позы учить

пластинки детские советские слушать на ютубе по Кузнечика Кузю и Черную курицу
по интернету классическая музыка например на радио Орфей и джаз на Радио Эрмитаж
Ева
Непсихолог
спортом дома и займитесь
кино смотрите
свечки купите и арома-лампу
баня с вениками
летом грибы, лес, рыбалка с местными, посадка клубники и прочего хоть пара грядок на огородике
зимой лыжи беговые, финские сани для прогулок с ребенком, лошадки
Какие лошадки?
Непсихолог
Для похудания шикарный сайт есть мой здоровый рацион
с форумом
похудеете и без спорта с ним
нужны только кухонные весы
и научится как рассчитывать чистый белок
найдите себе компанию или одна худейте
Ева
Непсихолог
приседайте с малышкой
типа: поиграть хочешь? окей, давай вместе сначала погуляем или приседаем на выбор))) а потом поедим-поспим И поиграем.
анаэробные нагрузки да на свежем воздухе автор это лучшее что можно придумать для здоровья!
У нас холодно дочка болеет. Минус 50,какие снеговики. Я бы с радостью
Ева
Непсихолог
приседайте с малышкой
Но поедим-поспи это хорошая идея, спасибки😊
Гость
Ева
Но поедим-поспи это хорошая идея, спасибки😊
Пластилин, пластика, 3d ручка
Ева
Автор
Когда мозг умер, он разлагается не от сериалов.
Следи за собой как бы ты не умер😊
Гость
Гость
Пластилин, пластика, 3d ручка
Прыгайте на скакалке
Гость
Ева
У нас холодно дочка болеет. Минус 50,какие снеговики. Я бы с радостью
Тогда построить иглу и развести костер, ездовые собаки и сев. олени.
Ева
Непсихолог
Для похудания шикарный сайт есть мой здоровый рацион
с форумом
похудеете и без спорта с ним
нужны только кухонные весы
и научится как рассчитывать чистый белок
найдите себе компанию или одна худейте
Сейчас зайдём на него, посмотрим
Гость
Гость
Тогда построить иглу и развести костер, ездовые собаки и сев. олени.
Беговая дорожка, велотренажер
Гость
Гость
Беговая дорожка, велотренажер
Найти в деревне еще скучающую и играть в карты, лото, домино, шашки, го, реверси...
Гость
Гость
Найти в деревне еще скучающую и играть в карты, лото, домино, шашки, го, реверси...
Можно онлайн
Гость
Ева
Где есть работа онлайн. Я только за! Подскажите
Разводите бонсаи и подавайте.