Деревня. Чем заняться дома, чтобы не умереть от тоски?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мне очень скучно, от этого портится настроение, из-за этого я порчу всем нервы. Дело в том, что я живу в маленькой деревне, я не могу из неё пока переехать(ехать некуда) мы копим деньги на квартиру, ещё года 2 точно мы тут. Маленькой дочке скучно, ей надо внимания много, дети тут все старше её или маленькие, заведений сдесь нет ни каких, только библиотека и детский сад,она требует внимания, а я и так постоянно без настроения, так и она ещё просит постоянно с ней играть. Мне очень тяжело, я пытаюсь не сорваться на ней. От рукоделия уже тошнит. Раньше была машина, снегоход, друзья рядом, спорт зал бассейн, но тут изменилось всё. Уже 1,5 года так живу и очень тяжко. Чем заняться дома, чтобы не умереть от тоски?
Хочется чем то полезным заняться. Я поправилась на 11 кг, а раньше строцняшка такая была. Надоели эти сериалы мозг разлагается.
Гость
[750081221]
Заведи козу. А потом продай козу.
Гость
[3836896596]
Найдите хобби вышивание, валяние, вязание или купите подписку на журнал для сборки дома мумми тролей, изучения языка можно совместно с детьми и делитесь успехами в сети.
Гость
[3836896596]
Купите игровую приставку или играйте на компе.
Гость
[817623782]
Спите целыми днями
Ева
[23576491]
Гость
Заведи козу. А потом продай козу.
Козу на Колыме? Тут на столько глушь, что и козу не заведёшь, не вариант вообще.
Гость
[3836896596]
Займитесь садоводством. Заведите домашнее животное например шиншиллу.
Автор
[3458401788]
Ева
Хочется чем то полезным заняться. Я поправилась на 11 кг, а раньше строцняшка такая была. Надоели эти сериалы мозг разлагается.
Найдите хобби вышивание, валяние, вязание или купите подписку на журнал для сборки дома мумми тролей, изучения языка можно совместно с детьми и делитесь успехами в сети.
Подскажите, что за подписка такая?
Гость
[3836896596]
В конце лета и осенью ходите за грибами и ягодами, купите надувной бассеин летом купаться если озера нет.
Гость
[3836896596]
Катайтесь на велосипедах и лыжах если климат позволяет. Устройте веревочный парк, качели.
Гость
[3836896596]
Гость
Катайтесь на велосипедах и лыжах если климат позволяет. Устройте веревочный парк, качели.
Стройте замки в песочнице
Гость
[3836896596]
В конце концов найти работу он лайн (напримеи разводить и продавать декоративных кроликов).
Гость
[3836896596]
Куда делись машина и снегоход? Кто обеспечивает?
Гость
[750081221]
Ева
Козу на Колыме? Тут на столько глушь, что и козу не заведёшь, не вариант вообще.
Тогда ручного медведя, балалайку, растопите пожарче ядерный реактор в подвале и закатывайте с медведем концерты.
Гость
[3836896596]
Ева
Подскажите, что за подписка такая?
Наберите мумми тролли дом деагостини, есть и другие варианты.
Гость
[750081221]
Гость
В конце лета и осенью ходите за грибами и ягодами, купите надувной бассеин летом купаться если озера нет.
Топикстартер говорит, что она на Колыме, там чревато гулять медведи сожрут.
Гость
[3836896596]
Купите робособаку или тамагочи, установите аналогичную игру на телефон.
Гость
[3836896596]
Ева
Постройте фигурки зверей из снега, крепость и выложите в инстаграми, поиграйте в снежки.
Изучите следы зверей, купите арбалет или лук, постреляйте в цель, дома купите дартс или настольный теннис
Гость
[750081221]
Если есть комп, то запилите приложуху полезную. Или романчик накропайте "Затерянная на Колыме".
Ева
[23576491]
Гость
Если есть комп, то запилите приложуху полезную. Или романчик накропайте "Затерянная на Колыме".
Какое милое название книги🙂вы меня умелили😁
Гость
[3836896596]
Гость
Изучите следы зверей, купите арбалет или лук, постреляйте в цель, дома купите дартс или настольный теннис
Создавайте новые рецепты блюд, пирожных выкладывайте в сети
Гость
[185119524]
Ребёнка воспринимаете как обузу? Попробуйте понять, что это человек, который каждый день меняется, узнаёт новое. учится . Так учите, читайте вслух, разыгрывайте сказки, сделайте кукольный театр. Делайте с ним гимнастику, массаж, водные процедуры (звучит скучно. но делать весело). Лепите, рисуйте, собирайте Лего и пазлы. Освойте карвинг. Пеките фигурные пироги и торты. Научитесь метать ножи и стрелять из лука. Заведите кота.
Займитесь садоводством. Заведите домашнее животное например шиншиллу.
Про домашних животных поддерживаю. Подруга так спаслась в подобной ситуации. Побольше домашних животных. Желательно, конечно, для вас, чтобы были мало затратными в еде.. Осенью заготовьте траву, морковь, капусту. Можно взять в дом одного, двух кроликов, хомяков, рыбок, кошку, морскую свинку. Ребёнок будет постоянно при них, и вы при деле. Лучшее лекарство от скуки.
Непсихолог
[838455300]
спортом дома и займитесь кино смотрите свечки купите и арома-лампу баня с вениками летом грибы, лес, рыбалка с местными, посадка клубники и прочего хоть пара грядок на огородике зимой лыжи беговые, финские сани для прогулок с ребенком, лошадки
Непсихолог
[838455300]
Ева
приседайте с малышкой типа: поиграть хочешь? окей, давай вместе сначала погуляем или приседаем на выбор))) а потом поедим-поспим И поиграем. анаэробные нагрузки да на свежем воздухе автор это лучшее что можно придумать для здоровья! снеговик уже слепили? с морковкой?
Ева
[23576491]
Гость
Ребёнка воспринимаете как обузу? Попробуйте понять, что это человек, который каждый день меняется, узнаёт новое. учится . Так учите, читайте вслух, разыгрывайте сказки, сделайте кукольный театр. Делайте с ним гимнастику, массаж, водные процедуры (звучит скучно. но делать весело). Лепите, рисуйте, собирайте Лего и пазлы. Освойте карвинг. Пеките фигурные пироги и торты. Научитесь метать ножи и стрелять из лука. Заведите кота.
Да ей это уже само надоело. Устала она от занятий этих.
на ютубе куча танцев! ходьба дома с Лесли Сансон дыхательные упры с Мариной Корпан
канал Антона Петрякова как похудеть и канал Анны бодибилдера из Украины тренировки дома йога-нидра есть вконтакте перед сном вообще йога-комплексы можно осваивать вместе с ребенком разные позы учить
пластинки детские советские слушать на ютубе по Кузнечика Кузю и Черную курицу по интернету классическая музыка например на радио Орфей и джаз на Радио Эрмитаж
Ева
[23576491]
Непсихолог
спортом дома и займитесь кино смотрите свечки купите и арома-лампу баня с вениками летом грибы, лес, рыбалка с местными, посадка клубники и прочего хоть пара грядок на огородике зимой лыжи беговые, финские сани для прогулок с ребенком, лошадки
Какие лошадки?
Непсихолог
[838455300]
Для похудания шикарный сайт есть мой здоровый рацион с форумом похудеете и без спорта с ним нужны только кухонные весы и научится как рассчитывать чистый белок найдите себе компанию или одна худейте
Ева
[23576491]
Непсихолог
приседайте с малышкой типа: поиграть хочешь? окей, давай вместе сначала погуляем или приседаем на выбор))) а потом поедим-поспим И поиграем. анаэробные нагрузки да на свежем воздухе автор это лучшее что можно придумать для здоровья! снеговик уже слепили? с морковкой?
У нас холодно дочка болеет. Минус 50,какие снеговики. Я бы с радостью
Ева
[23576491]
Непсихолог
Но поедим-поспи это хорошая идея, спасибки😊
Гость
[3836896596]
Ева
Но поедим-поспи это хорошая идея, спасибки😊
Пластилин, пластика, 3d ручка
Ева
[23576491]
Автор
Когда мозг умер, он разлагается не от сериалов.
Следи за собой как бы ты не умер😊
Гость
[3836896596]
Гость
Пластилин, пластика, 3d ручка
Прыгайте на скакалке
Гость
[3836896596]
Ева
У нас холодно дочка болеет. Минус 50,какие снеговики. Я бы с радостью
Тогда построить иглу и развести костер, ездовые собаки и сев. олени.
Ева
[23576491]
Непсихолог
Для похудания шикарный сайт есть мой здоровый рацион с форумом похудеете и без спорта с ним нужны только кухонные весы и научится как рассчитывать чистый белок найдите себе компанию или одна худейте
Сейчас зайдём на него, посмотрим
Гость
[3836896596]
Гость
Тогда построить иглу и развести костер, ездовые собаки и сев. олени.
Беговая дорожка, велотренажер
Гость
[3836896596]
Гость
Беговая дорожка, велотренажер
Найти в деревне еще скучающую и играть в карты, лото, домино, шашки, го, реверси...
Гость
[3836896596]
Гость
Найти в деревне еще скучающую и играть в карты, лото, домино, шашки, го, реверси...
Мне очень скучно, от этого портится настроение, из-за этого я порчу всем нервы. Дело в том, что я живу в маленькой деревне, я не могу из неё пока переехать(ехать некуда) мы копим деньги на квартиру, ещё года 2 точно мы тут. Маленькой дочке скучно, ей надо внимания много, дети тут все старше её или маленькие, заведений сдесь нет ни каких, только библиотека и детский сад,она требует внимания, а я и так постоянно без настроения, так и она ещё просит постоянно с ней играть. Мне очень тяжело, я пытаюсь не сорваться на ней. От рукоделия уже тошнит. Раньше была машина, снегоход, друзья рядом, спорт зал бассейн, но тут изменилось всё. Уже 1,5 года так живу и очень тяжко. Чем заняться дома, чтобы не умереть от тоски?