Мечтаю жить в деревне, самое счастливое время в детстве провела именно там.
Я плохо помню, что делала мелкой, но у бабушки было разное хозяйство, так что обычно я развлекалась с ним. Можно было пойти кормить кур или пытаться подоить корову, или смотреть вылупились ли из яиц ласточки, я ходила ловить рыбу и ездила на сенокос, купаться в речке, лошади, кролики, кошки, залезть на яблоню в саду, покатится на велике - у меня было много дел.
Взрослой я много читаю, готовлю, дядя учит меня плести корзины, сажу что нибудь, хотя оно у меня стабильно дохнет, киношки смотрю.
В целом мне очень нравится что дом бабушки "отсталый". Чтобы чай нагреть, нужно сходить принести дров, растопить печку, поставить воду греться.
Шашлыки всегда стараюсь жарить.
Ребенку как по мне вообще рай
Мне очень скучно, от этого портится настроение, из-за этого я порчу всем нервы. Дело в том, что я живу в маленькой деревне, я не могу из неё пока переехать(ехать некуда) мы копим деньги на квартиру, ещё года 2 точно мы тут. Маленькой дочке скучно, ей надо внимания много, дети тут все старше её или маленькие, заведений сдесь нет ни каких, только библиотека и детский сад,она требует внимания, а я и так постоянно без настроения, так и она ещё просит постоянно с ней играть. Мне очень тяжело, я пытаюсь не сорваться на ней. От рукоделия уже тошнит. Раньше была машина, снегоход, друзья рядом, спорт зал бассейн, но тут изменилось всё. Уже 1,5 года так живу и очень тяжко. Чем заняться дома, чтобы не умереть от тоски?