Хорошо что есть люди которые хотят развиваться. В интернете есть много чего интересного. Можно так же на форумах сидеть общаться на всякие темы, можно тесты всякие проходить, тест Воликова например, очень интересный. В конце концов можно читать книжки и много много чего еще. Главное что есть желание а это самое главное)
Гость
[3333724936]
Макраме, поэты серебрянного века, в конце концов встретиться с подругами
Гость
[3443993047]
чих-пых
Сообщение было удалено
У неё есть время, его карточку расходовать. Так как, она дома сидит и прикрывается детьми взрослыми. Ахах, ещё и жировой потенциал наращивает.
Ты что, они только в вот сапе умеют обсудить более успешных девочек и их статусные вещи. Сами в кредите сидят по уши.
Гость
[1512756259]
выучи поэму Евгений Онегин. удиви мужа
Гость
[2391496927]
Тем же, чем занимали, когда муж не уезжал в командировку. Не, ну реально, не сидели же вы около него 24 часа в сутки, делали же что-то.
Ирина
[3457942271]
Можете начать изучать разные рецепты десертов. Вы просто не представляете сколько в мире существует разных тортиков и тому прочие. Я уже как год начала увлекаться десертами, это просто такое круто хобби. Меня очень успокаивает когда я сама на кухне что готовлю, взбиваю блендером) Необязательно вытворять шедевры, можно с чего то простого начать. К примеру с таких десертов как Панакота. Он очень легок в исполнении и простой. Посмотрите на просторах интернета рецепты.