Девочки, какое у Вас хобби?
Вопрос в теме.
Скарлетт
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!644 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рисую по номерам, но это редко когда совсем скучно) а у вас?
Живопись, вышивка крестиком
Гость
шью себе платья
Ледяное сердце
Математика, программирование, покер
Гость
Катаюсь на водном мотоцикле. На велосипеде. Плаваю. Шью себе шторы, платья, украшаю жилье. Поднимаюсь без лифта. По воскресеньям, если не на работе, для своих пеку вкусности. Плету подружкам интересные косички. До карантина ходила в качалку. В семье за рулём только я. Муж справа. Люблю дорогу. Люблю на корабли и вообще на море смотреть часами и пить кофе или вино. Утром все на пробежку, а я просто на море пить кофе. Музыку слушаю громко. Растения люблю.
Хобби нет. Есть интересы.
Астрофизика, психология, писала прозу, когда-то профессионально флиртовала, ручной труд (лампу своими руками, простенький механизм, спаять микросхему…), когда-то слалом на роликах, шитьё игрушек тедди, делаю татуировки…
Астрофизика, психология, писала прозу, когда-то профессионально флиртовала, ручной труд (лампу своими руками, простенький механизм, спаять микросхему…), когда-то слалом на роликах, шитьё игрушек тедди, делаю татуировки…
Психология и литература
Скарлетт
Катаюсь на водном мотоцикле. На велосипеде. Плаваю. Шью себе шторы, платья, украшаю жилье. Поднимаюсь без лифта. По воскресеньям, если не на работе, для своих пеку вкусности. Плету подружкам интересные косички. До карантина ходила в качалку. В семье за рулём только я. Муж справа. Люблю дорогу. Люблю на корабли и вообще на море смотреть часами и пить кофе или вино. Утром все на пробежку, а я просто на море пить кофе. Музыку слушаю громко. Растения люблю.
Живете на море? - классно! Велосипед и вождение - моя мечта, но скорее неосуществимая.
Гулять, люблю гулять. Сегодня прошла 11 км
Зигуля твоей мамуле
Парфоманьяк (почти).Люблю готовить и растения люблю дома убираться.
Гость
Я интересуюсь историей, антиквариатом и интересными винтажными вещицами,коллекционирую антикварных кукол,шью на них одежду(заодно и доход) и аксессуары,парички.Расписываю картины по номерам,занимаюсь раскопками.Как-то так.
Гость
Путешествия (самостоятельные путешествия заграницу, проработка маршрута, реализация, ведение блога про них), прыжки на батуте (спортивный батут с элементами акробатики, с тренером, любительский уровень и соревнования), верховая езда (не спорт, уроки с тренером, прогулки на природу), шитье мягких игрушек (не на продажу).
Форум: Время для себя
Всего: 51 471 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы4 ответа
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов
- Давайте просто поговорим36 ответов
- С чего начинают «саморазвитие» ?19 ответов
- В каком порядке смотреть "Дневники вампира?"3 ответа
- Как прошло 1 сентября и лето в общем?18 ответов
- Какую книгу почитать9 ответов
- Магазины10 ответов
- Девочки, есть тут те, кто перешел сюда с форума Галя.ру?7 ответов