Когда русская девушка танцует восточный танец
Здравствуйте! Хочу научиться танцевать профессионально восточный танец. Как думаете есть ли смысл начать? У меня высокий рост 176, фигура есть конечно ,но и "русской" внешности. В одном форуме читала,что восточный танец на невосточных девушках смотрится нелепо и некрасиво. Хотя бы как минимум должны быть с черными волосами и невысокого роста. Вы согласны с этим?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Автор
В Турции обожают толстых блондинок из России, танцующих этот танец
Гость
Смотря с какой целью учитесь. Девушки с маленьким ростом и правда лучше смотрятся
Гость
Красивый танец,одобрям.
Лучче чем поголовное дрыганье/дёрганье аля хип-хоп
Лучче чем поголовное дрыганье/дёрганье аля хип-хоп
Гость
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться. Честно говоря и у меня ассоциации такие почему то. Вот арабскую девушку не представляю делающей минет
Мисс
Сразу вспомнила Жади как танцевала)
Танцуйте! Это очень сексуальный танец!
Танцуйте! Это очень сексуальный танец!
ВАЙНОТ
Лучший будильник утром - это когда ты связан и тебе на лицо садиться бабенка с неподмытой _пиздищей. Ты ощущаешь этот божественный аромат из прелой мочи, протухших яиц и протухшей рыбы с легкими нотками кала на волосне которая остается потом в щелях между зубами.😌
Гость
Как по мне не так важен рост, сколько наличие того, чем вы можете повилять/потрясти. Если вы дрыщ или около того, то это мимо, точно. Если вы плосковатая, то тоже. Точнее, может, и можно, но надо ли? А вот если вы имеете округлости, то, я думаю, что полдела уже выгорело.
Гость
Красивый,гармоничный танец украсит любую фигуру.
Как и эти новомодные пацанские "подёргивания" искозят любую.
Как и эти новомодные пацанские "подёргивания" искозят любую.
Гость
Автор, включай Азиса и танцуй
Гость
Нормально, я занималась. Рост 178. А на тему, русской/восточной внешности имеет смысл заморачиваться, если вы до международных конкурсов дойдете. Бытует мнение, что вот там не победить без классической внешности, знания арабского и мусульманства. Но новичку до этого как до Китая, да и мало кому надо в принципе, так что смело приступайте
Гость
Меньше глупые форумы читайте) И Вы хотите профессионально заниматься танцем или для себя? Вообще если танцевать хорошо любой танец (будь то джаз-фанк, паппинг, стрип-дэнс или восточный), владеть своим телом, то это всегда хорошо смотрится. Мне кажется, что восточный танец всем женщинам идет, потому что он очень женственный (опять-таки если уметь его танцевать, а не просто дрыгаться под музыку). У меня есть одна хорошая знакомая, учились в университете, так вот, она очень давно занимается восточными танцами. Она как раз невысокая и чисто русской внешности (кругловатое лицо, русые кудрявые волосы).Танцует очень красиво, завораживающе.
Гость
Нормально, я занималась. Рост 178. А на тему, русской/восточной внешности имеет смысл заморачиваться, если вы до международных конкурсов дойдете. Бытует мнение, что вот там не победить без классической внешности, знания арабского и мусульманства. Но новичку до этого как до Китая, да и мало кому надо в принципе, так что смело приступайте
Точно! Конечно, если заниматься танцами суперпрофессионально, то, наверное, там помимо профессионализма будут играть роль и эти факторы. Но если просто заниматься для себя, в какой-нибудь любительской студии, максимум выступать в этой же студии для своих же, то внешность вообще роли не играет.
Форум: Время для себя
Всего: 51 650 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?8 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
- Потеряла интерес к хобби2 ответа
- Что думаете о фотографиях?14 ответов
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?5 ответов
- Какую сумку вы берете в бассейн для сауны?Нет ответов
- К какой тематике относится дракон и паук?1 ответ
- Какая у вас любимая хэви метал группа?44 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Что думаете о фотографиях?14 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?8 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?5 ответов
- Потеряла интерес к хобби2 ответа
- К какой тематике относится дракон и паук?1 ответ
- Какую сумку вы берете в бассейн для сауны?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема