У вас есть хобби?) гулять с друзьями. парки.кинотеатры .спорт.языки. секс это не хобби :) Именно интересное дело которым вы занимаетесь в свободное время. ) пример: может кто то любит собирать диарамы.вышивать или может уже кто то тут построил свой автомобиль))
Очень люблю готовить, а также печь всевозможные кондитерские изделия, причем тематическое. Просто для себя и друзей. Пытались заказывать, но на заказ не очень могу, только под вдохновение.
Раньше шила, вязала, еще любила по вечерам пазлы собирать. Сейчас все свободное время занимает торчание на этом форуме
Гость
[2444486325]
вязание, наверное
Гость
[2001287981]
Кукушечка
Очень люблю готовить, а также печь всевозможные кондитерские изделия, причем тематическое. Просто для себя и друзей. Пытались заказывать, но на заказ не очень могу, только под вдохновение.
молодец )) а я такое не умею делать но очень тоже люблю такие вкусняшки жумкать) самому аж захотелось попробовать. вообще я только самое простое могу готовить(
я заметил что ответы только от девушек ) и вязание на первом месте вроде)
Марина
[2371191463]
Я обожаю готовить!!!))) Я-будущий кондитер!!! И ещё обожаю читать!!!))) У нас дома целых 4 стеллажа с книгами!!!))) Любимая книга-«Время всегда хорошее»!!! Я-круглая отличница!!!))) Марина, 13 лет.
Марина
[2371191463]
Марина
Я обожаю готовить!!!))) Я-будущий кондитер!!! И ещё обожаю читать!!!))) У нас дома целых 4 стеллажа с книгами!!!))) Любимая книга-«Время всегда хорошее»!!! Я-круглая отличница!!!))) Марина, 13 лет.
Ещё очень люблю рисовать, срисовывать, раскрашивать!!!))) Вот!!!
Марина
[2371191463]
Марина
Ещё очень люблю рисовать, срисовывать, раскрашивать!!!))) Вот!!!
И петь!!!))) И наряжаться, как любая девочка!!!)))😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂☺☺☺☺☺☺😂☺☺☺😂😂😂😂😂😂😂😂☺☺☺☺☺
гулять с друзьями. парки.кинотеатры .спорт.языки. секс это не хобби :)
Именно интересное дело которым вы занимаетесь в свободное время. )
пример: может кто то любит собирать диарамы.вышивать или может уже кто то тут построил свой автомобиль))