А как вы занимаете свое свободное время в выходные, как отпуска проводите?
Есть и бесплатные виды досуга - чтение книг, просмотр кино (дома), игры в комп (но это больше мужицкая тема). Я, если честно, плохо представляю, чтобы человек прям ничем не занимался, кроме т.н. полезных дел (работа, учёба, домашние дела).
Хотя я люблю танцевать восточные танцы например. Но что толку? Занималась я 2,5 года. Платила 4200 в мес за занятия
Тратилась на одежду для занятий. Не буду же я в одном топе и леггинсах всегда приходить. Скучно было танцевать для себя. Участвовала в конкурсах. Это сшить костюм - 10-12 к. Оплатить взнос. В одном костюме танцевать не будешь на каждом конкурсе. Шила 3 костюма
Скучно стало танцевать на конкурсах. Решила выйти в люди) снимать видео в соцсетях. Но не будешь просто в кв танцевать на фоне дивана. Купила фон, штатив, свет, ещё один свет, реквизит
Недешевое хобби, как видите. А сколько времени на это тратишь???да я люблю танцевать, но что толку от этого?
Была бы я преподавателем, тогда да, были бы нужны и победы на конкурсах, и видео на ютуб. Я бы деньги на этом зарабатывала.
Или бы была я танцовщицей на корпоративах и свадьбах. Но мне неинтересно это.
А так в это время я лучше сделаю то, что пользу какую то приносит. Займусь учёбой по профессии например
Хотя очень скучаю по танцам( и мне грустно иногда из за этого.
Кто такой же? Я не считаю, что это хорошо на самом деле. Но как по другому не понимаю. По другому не получается