Можно ли держать дома игрушки(фигурки)чертей?не вредно ли это?
Например ручной работы
Эн
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, нет. Это всего лишь игрушки
Не вреднее, чем материться и завидовать подруге 👿😜
Гость
Я вот иконы не люблю. А знаете почему? Из-за лицемерия всей этой веры Христа... в мире самый настоящий ад, а где же бог во всем этом? Почему не слышит молитвы тех кого незаслуженно обидели? Мне кажется, это вверх лицемерия хранить в домах изображения существа которое xxep ложило на людей
Гость
Иконы всегда закрываю тряпкой если нахожусь в гостях у родственников. Мне неприятно
Гость
У родственников несколько десятков лет на полках стояли чертята, выполненные в технике каслинского литься. И ничего, все нормально было.
Гость
Чертята это ничего. Самое плохое позволить себе быть ребенком, общаясь с отьявленным Взрослым, психотерапевтом, который даже за большие деньги не сохранял конфиденциальность. Направо и на лево распространял гнусные сплетни, приведшие к конфликту между Украиной и Крымом.
Гость
Это очень вредно для чертей, немедленно выпусти их в естественную среду! Я пожалуюсь в общество защиты тварей!
Гость
Я вот иконы не люблю. А знаете почему? Из-за лицемерия всей этой веры Христа... в мире самый настоящий ад, а где же бог во всем этом? Почему не слышит молитвы тех кого незаслуженно обидели? Мне кажется, это вверх лицемерия хранить в домах изображения существа которое xxep ложило на людей
Это очень редкая точка зрения. Не для средних умов, серьезно. Вы зрите в корень. Всему виной поддельный демиург, который эксплуатирует наши души в колесе сенсеры. Ему и нужен ад, его цель - гаввах, а не наше счастье! И не он нас создал, он паразит, присвоивший Создание. Эта планета - тюрьма. После смерти не ведитесь на свет в конце тоннеля, на привязки, на "родню" у порога рая, на отработку кармы. Это всё - развод чистой воды, что бы удержать все души в тюрьме. На самом деле, мы не принадлежим земле, наш удел - бесконечные путешествия в неисчеслимых вселенных. Наша суть - сознание Абсолюта, без каких либо посредников. Каждый, кто объявляет себя посредником, утверждающий, что Истина находится где-то вовне человека и её надо ещё найти - разводит вас как лошков. Все обряды крещения во всех религиях сатанинские. Они кастрируют, распинают душу, подключают человека к эгрегору, к матрице, к этому порочному божку, жрущему гаввах.
Религии и всё что связано с ними крайне отвратительны. Они всегда сажают своих последователей на чувство вины и на глубочайшее раболепство.
Религии и всё что связано с ними крайне отвратительны. Они всегда сажают своих последователей на чувство вины и на глубочайшее раболепство.
Форум: Время для себя
Всего: 50 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия6 ответов
- Вспомнить книгуНет ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Фильм который вы советуйте всем42 ответа
- Вот и прошло половина лета18 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов