Какие у Вас хобби, чем увлекаетесь? Я люблю фотографировать, обожаю прогулки на велосипедах. Люблю шить, шью одежду, декоративные подушки и многое другое. Хочется чего-то новенького. Может быть меня увлечет Ваше хобби? ;) #хобби
Съемка и монтаж видеороликов, фотография, картины по номерам, книги, кино, сериалы, судоку. Долго парилась, что у меня нет рукодельного хобби, но поняла, что это не мое)
Гость
[676481236]
Вздорная Леди
Съемка и монтаж видеороликов, фотография, картины по номерам, книги, кино, сериалы, судоку. Долго парилась, что у меня нет рукодельного хобби, но поняла, что это не мое)
Я тоже долго не могла найти "своё" хобби. Много чего пробовала. Ничего не цепляло. Начинала, бросала. Но один раз зашла на мастер класс , и поняла "а мне это нравится")
Гость
[1269707198]
Иногда пытаюсь делать именно художественные фото. Классическую литературу читаю. Смотрю научно-популярные видео. Пасьянсы раскладываю.
Гость
[3077036568]
У вас столько трудоемких увлечений, мне кажется, чтобы добиться результата, надо выбрать что-то одно, ну два дела, не больше
Я тоже долго не могла найти "своё" хобби. Много чего пробовала. Ничего не цепляло. Начинала, бросала. Но один раз зашла на мастер класс , и поняла "а мне это нравится")
Хочется чего-то новенького. Может быть меня увлечет Ваше хобби? ;) #хобби