Выращивали ли вы дома что-нибудь экзотическое?
Например,пробовали ли вы в квартире или доме выращивать хурму или ананас? Или грецкий орех? Получалось ли? Если да, то поделитесь советами, как правильно это делать. #садоводство
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда-то открытый йогурт забыла вовремя выкинуть, тоже выросло что-то экзотическое))
У друзей растет кофе, хурма, авокадо...))). Ничего особенного не делали.
Гость
У меня в детстве рос гранат и лавровый лист. Купили и ничего не делали больше. Сейчас у меня помидоры на окне и ананас на балконе. Купила готовые в горшке в икее.
Лимон. А помидоры сдохли.
Я как-то купил целый Ананасий, расколол его на дольки как Арбузий и жрал традиционным способом. Через пару часов у меня распухло Паяло, губы были весьма сексуальные, как после этой... Как её... Гиалурониевых уколов, так правильно? Ещё очень сильно щипало и лились слюни. И так три дня. Экзотика!
Глэдис
Не знаю, грецкий орех у меня в саду растет, хурму собираюсь посадить, персик в теплице, дома лимоны и кофе.
Малютка Скуратова
Банан вырастила
Я как-то купил целый Ананасий, расколол его на дольки как Арбузий и жрал традиционным способом. Через пару часов у меня распухло Паяло, губы были весьма сексуальные, как после этой... Как её... Гиалурониевых уколов, так правильно? Ещё очень сильно щипало и лились слюни. И так три дня. Экзотика!
Это тебя Ананасий ел))
У меня все экзотическое дохнет, или я что-то непоавильно делаю.
Мой предел - картошка на огороде.
Мой предел - картошка на огороде.
Гость
А мне интересно, где можно достать саженец банана Gros Michel оригинального сорта (в 50-е сохранился только в стерильных оранжереях). Грецкий орех в средней полосе, как ни странно, зимует, только урожай символический. Можно попросить у сочинцев пару кило спелых орехов в зелёной оболочке и посадить, через два года будет ясно, кто из них перспективный, кто нет.
А вообще такие темы надо прикреплять, иначе они тонут раньше, чем что-то путное кто-то кому-то скажет.
А вообще такие темы надо прикреплять, иначе они тонут раньше, чем что-то путное кто-то кому-то скажет.
Глэдис
А мне интересно, где можно достать саженец банана Gros Michel оригинального сорта (в 50-е сохранился только в стерильных оранжереях). Грецкий орех в средней полосе, как ни странно, зимует, только урожай символический. Можно попросить у сочинцев пару кило спелых орехов в зелёной оболочке и посадить, через два года будет ясно, кто из них перспективный, кто нет.
Про грецкий орех - я читала, что в СССР был сорт районированный для средней полосы и подмосковья - сорт Идеал.
Форум: Время для себя
Всего: 51 290 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Что можно попробовать новое, если совсем нет времени, но хочется отвлечься?4 ответа
- Магазины в Москве10 ответов
- icloud и почтаНет ответов
- Зачем в Москве столько тц?14 ответов
- Леди Баг и Супер - Кот чем закончился?4 ответа
- Чем разбавить краски для картин по номерам?5 ответов
- Ваши интересы15 ответов
- Интересная книга, но страшнаяНет ответов
- Ваши ощущения от посещения турецкого хамама, ну или Тунисского, Египетского8 ответов
- Айфон 18 грядёт, хочу, аж трясёт17 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- В год кого вы родились?21 ответ
- Айфон 18 грядёт, хочу, аж трясёт17 ответов
- Стоит ли брать компьютер17 ответов
- Ваши интересы15 ответов
- Зачем в Москве столько тц?14 ответов
- Вы часто тут сидите?11 ответов
- Магазины в Москве10 ответов
- Ваши ощущения от посещения турецкого хамама, ну или Тунисского, Египетского8 ответов
- Чем разбавить краски для картин по номерам?5 ответов
- Леди Баг и Супер - Кот чем закончился?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема